Всегда готов!

Вот такое совпадение, или Папа Римский пошел на беспрецедентный шаг.

Изиды несколько дней как нет. А Папа Римский пошел на беспрецедентный шаг...
Оригинал взят у solnyszka в Вот такое совпадение, или Папа Римский пошел на беспрецедентный шаг.
Часть 1. Мир как я его вижу и не только я.

Вчера разговаривала другом, у которого, если говорить близко к тексту - есть особый канал связи. Другу - доверяю в полном объеме, поэтому публикую у себя эти интересные мысли и выводы. То, что выделено курсивом - текст не мой.
На данный момент развития Земли имеем:
1. Магические потоки - все под контролем Шамбалы (и земной и небесной).
2. Вся иерархическая цепь - все действуют по Единому Плану.
3. Процесс уже необратим, и будет только ускоряться...
4. Стадия хирургического вмешательства с отсечением и распутыванием клубков кармических переплетений еще не завершена, чередуются...
5. Время для воплощенных еще есть, но оно катастрофически уменьшается (по меркам истории)... для принятия идущих изменений...
6. Хороший или плохой - не работает...нужен (ценен) для эволюции или нет - основной критерий отбора...т.е. - холоден или горяч...
7. Война не заканчивалась со времени первой мировой, идет и сейчас...идет волнами...
8 То, что происходило в 41-45 - не будет...разбивается на очаги...
9. Строй будущий - (буддизм + неокоммунизм).
10. Основной канал распространения "магических" знаний - наука...

Религия - если не пройдет катарсиса -
1. магические вызывания - потеряли силу...
2. молитва - должна быть чистой и идущей от сердца...
3. исполнители молитв - в подчинении у Отца/Матери - в ведении Шамбалы...

Куда не ткни - везде требуются действенные изменения в сознании...
и чем быстрее они будут происходить - тем скорее воссияет Российская Азия во всей своей красе и новых границах...тем скорее наступит - Вечная весна...Мир...

Повторяю - это было сказано моим другом и его Источником, если так можно сказать. Я не пытаюсь объяснить вам, кто именно этот источник, а то бы пришлось глубоко углубиться в теологию.

Главное - в том, что выделено - п.6 и пункты про религию. То, что далее написано в посте про Папу Римского - очень плотно совпадает с тем, что сказал мой друг. А как известно - два совпадения - это уже закономерность.

Желающие рассказать мне, что "Энергии Любви на планете Земля... не существует" - могут отправляться прямо сейчас на какую-нибудь другую землю, которая живет по их законам, которые они узнали, ах, да! - изучая эзотерику (чур меня!)...
Это мой комментарий к предыдущему посту для одного человека, для которого, как выяснилось - церковные условности главнее Любви.

А я вас, мои дорогие,  Люблю вне зависимости от того, как, где, когда и кому вы молитесь!

А над текстом - подумайте...

Ваша Солнышка.

Часть 2. И это опять про Папу...


Оригинал взят у davydov_index в Папа Римский пошел на беспрецедентный шаг
Новость мирового масштаба - католическая церковь готова установить фиксированный день празднования Пасхи, «чтобы католики, православные и протестанты могли одновременно отмечать Воскресение Христа».

Об этом папа Франциск сообщил католическим священникам мира, собравшимся на третий Всемирный конгресс в римском соборе Святого Иоанна.

Католическая церковь традиционно отмечает Пасху в первое полнолуние после весеннего равноденствия. Возможной датой общей пасхи называется второе воскресенье апреля.

В этой же речи понтифик уделил огромное внимание России, заявив, что исторически Рим, Константинополь и Москва были главными столицами Европы – до тех пор, пока все не «перессорились». И даже вспомнил Отечественную войну 1812-го года, сказав, что «это католики пытались завоевать Россию. Но русские молодцы, они дали им войти, а потом мороз сделал свое дело».

4

Интересно, что такой «поворот Святого престола на восток» случился буквально через три дня после встречи Франциска с президентом России Владимиром Путиным.

«Совпадение? Не думаю…»
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
вообще , с одной стороны плюс, с другой стороны стремно как-то, прописываться в битве конца на стороне Севера в библейский проект - однозначно не надо.
Разговор идет не о продолжении библейского проекта, а к возврату в истинное Православие.
Да, изменения идут полным ходом. Причём в таких неожиданных местах, что дар речи пропадает. Но изменения идут стремительно. Это факт.
Это если не знаешь взаимосвязей дар речи пропадает. А так, пока все логично... ;)))
Эт точно, просто всё неожиданно и необычно, но мне нравится:))