Всегда готов!

Вольному Воля!

Оригинал взят у foma_didim в Вольному Воля!
Оригинал взят у z_yanson в Вольному Воля!
Вчера, 3 октября 2016 года, произошли два знаковых события и их одновременность совершенно не случайна. Если первое из них, весьма громкое – запуск юридических процедур по приостановлению действия соглашения между Россией и США об утилизации плутония (http://kremlin.ru/acts/news/53009), обществу вполне понятно, то о втором, гораздо более значимом, мало кто имеет действительное представление. Буду честен, недостающий пазлик увидел на одной авторской страничке. Когда меня наставники с тонкого плана приличное время подталкивали к созданию заметки о Лошадях: http://z-yanson.livejournal.com/34298.html, то упорствовал, дескать, кому это нужно, но теперь всё больше ясности и это прекрасно.




Для справки: лошадь Пржевальского, также как и другие представители вида: зебра, осёл, домашние лошади, все они имели общего предка, жившего около четырех миллионов лет назад. Кроме того, ученым удалось установить, что лошадь Пржевальского действительно является единственным существующим потомком диких лошадей, и ее геном не несет следов смешивания с домашними породами. Разделение этих двух линий лошадей, по словам биологов, произошло 40-70 тысяч лет назад. Лошадь Пржевальского очень плохо поддается приручению и тяжело переносит неволю.
На Свободу выпущена не просто лошадь Пржевальского, на Свободу выпущено биологическое создание тех Сил, которые создавали известный нам мир земной флоры и фауны, и который был испорчен до неузнаваемости. Лошадь Пржевальского не имеет следов генетических правок и Силы её создавшие возвращаются, о чём и свидетельствует далеко не символическое Освобождение. Волевое действие Высшего политического руководства России того же порядка. Это оглашение Воли и её энергетическое закрепление. На Свободу выходит как сама Россия, так и её народы, равно как и все другие страны и народы нашей Матушки-Земли. Многие так долго этого ждали и это свершилось!

Для расширения кругозора:
http://stateofthenation2012.com/?p=8159
http://stateofthenation2012.com/?p=11738


Ещё один символизм: на Свободу выпущено 6 Лошадок. Богиня Победы Ника управляет упряжкой как раз из 6-ти Лошадей.




Есть старая пословица: "Вольному – воля, идущему – путь, лежащему – кнут", которая чётко описывала матричные установки, теперь человечество Земли сделало свой выбор. Это - Свобода!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Вот только одна поправка: свобода - это утопия и очень вредный для человечества миф. Ибо абсолютная свобода - это выжженная до состояния песка планета.
И да! Свобода и Воля - разные смыслы.


Edited at 2016-10-05 01:04 am (UTC)