Всегда готов!

Вот загадка для детей. Кто из них двоих... Берендей?

Оригинал взят у astlena в Вот загадка для детей. Кто из них двоих... Берендей?
Оригинал взят у kadykchanskiy в Вот загадка для детей. Кто из них двоих... Берендей?
Картинку справа, наверняка узнали все. Этот портрет Емельяна Пугачёва считается единственным достоверным изображением. Так ли это, сегодня не столь важно.


О человеке, который изображён на фото слева, вы тоже слышали, но вряд ли сразу узнали.



Дело в том, что его принято изображать вот так:



Практически каждый скажет, что это Бисмарк, а половина вспомнит и его имя – Отто фон Бисмрак. Полное его имя сможет назвать только специалист, и не соврёт, если скажет что дедушку звали О́тто Эдуа́рд Леопо́льд фон Би́смарк-Шёнхаузен.

Но почти никто не знает о том, что Бисмарк имел титул… Князя!!! А не кажется ли это странным? Немец же вроде бы! Немец то он немец, конечно, да только не такой к каким привыкли мы с вами. Человеческий век не долог. Несколько поколений сменилось, и всё, уже ни кто не помнит о том, что Германия появилась на свет совсем недавно, и первым главой Германии стал именно Князь Эдуард Леопольдович Шенхгаузен. Он же Бисмарк. А вы думали, что Германия существовала всегда…

Нет. Такая страна появилась только в 1871 году, через десять лет после открытия Лондонского метро. А что было до появления Германии? Да просто земли. Графства и княжества. Платили дань Священной Римской империи, со столицей в Петербурге, отправляли дворянских детей служить в русской армии и на флоте, ну всё аккурат как в истории с монголо-татарским игом, когда русские платили дань монголам, и отдавали своих парней на службу в орде.

Откуда же немцы то взялись тогда? Думаю, что прав Антон Благин. Поскольку современный немецкий язык это диалект еврейского языка идиш, значит и немцев сделали именно евреи с берегов Рейна, которых называют ашкенази. А настоящие немцы говорили совсем на другом языке. Точнее – на языках, потому, что на севере, где была Померания и Гольштиния, все говорили на местной разновидности русского языка. Это потомки полабских славян, поморов южной Балтики, потому и Померания, что поморы тут жили.

Поэтому померанцам не требовалась ассимиляция в России, их же все понимали. Поморами были и Барон Мюнхгаузен, который русским языком владел лучше, чем наш нынешний Премьер-министр, и Екатерина Вторая, прославившаяся великолепным литературным русским языком, которому подражали все, от Ломоносова до Островского. Помором был и Эдуард Леопольдович, Князь, между прочим, а не барон. Будучи русским, как же он мог выступать против России? Потому и предупреждал всех, что воевать с русскими, это самое настоящее самоубийство.

Да и глядя на фото, без каски, видишь не великого политика, и земского доктора, или купца, откуда-нибудь из Пензенской губернии. А теперь посмотрите на отрывок письма Князя Шенхгаузена:



Ню-у-у-у??? Немец, говорите? Не болтайте ерундой! Основатель государства Германия был русским Князем. Напомнить «немецкие» топонимы?


Нажимабельно. Можно посмотреть крупнее, чтобы удобнее было любоваться русскими губерниями в центре Европы.

В общем… Екатерина № 2 не немка, и Мюнхгаузен с Шенхгаузеном тоже не были немцами. Они были пРУССАКАМИ. Тогда встаёт вопрос о том, к какому на самом деле племени принадлежали «немцы» Российской академии наук Миллер, Бауэр и Шлётцер! Они то говорили на немецком, и русского языка не знали вовсе! А раз на немецком, значит они были ашкенази – aschkeNAZI…

Понятно где собака порылась? Вот кто НАЦии придумал. И первые нацисты они и есть. Конечно они были не русскими, поэтому то и выдумали германскую нацию, наделили её собственным языком, и начали продавливать «романскую» теорию происхождения руссов. Друзья… Ну а разве не тоже самое сейчас происходит на Украине!? Один-в-один, как под копирку. Только «немецкий» язык уже занят, поэтому пришлось писать новый, нелепый и смешной, где «кожный» это «шкирный», а «каждый» - наоборот «кожный».

Ну а Пугачёв, что же? Немец? Нет, тоже русский, но не из Пруссии, а из Тартарии, а раз так, то скорее всего, он говорил сразу на двух языках, на великорусском диалекте, и на тартарском, читай арабском. И если Юисмарк Князь, то Пугачёв мог быть на самом деле Ханом, а не казаком-разбойником, каким его выставили ашкенаЦы Романовы. С разбойниками разбирается полиция, а не отборные войска, с непобедимым Суворовым во главе.

Вольно или невольно, прихожу к мысли о том, что вверено предположение о том, что Суворов был обласкан за то, что по сути преподнёс Петербургу всю Великую Тартарию на блюдечке с золотой каёмочкой. Не даром, документы, к которым допустили Пушкина, когда тот писал свою «Капитанскую дочку», не показывали никому. И если бы не Александр Сергеевич, который (хитёр же был чертяка!) рискнул оставить нам подсказку, в виде скопированной подписи Емельяна Пугачёва, у меня бы и вопросов сейчас не возникло. Но возник вопрос! Браво, Александр Сергеевич! Это поступок! Наслаждайтесь:


Это последние строчки Указа, и подпись, якобы Емельки – самозванца. Конечно, ксерокса у Пушкина не было, копировал он от руки, но этого оказалось достаточным для того, чтоб понять: - Емельян Пугачёв имел совершенно другие титул и имя. На каком языке написан Указ? Как читаются буквы, которыми он написан? Одни вопросы.

Буду благодарен, если отыщется специалист по старинным видам письменности, и прояснит ситуацию.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.