Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Смотришь по дуроскопу все эти интервью, новости... а в голову только одна мысль приходит - это ведь только нам показывают, в гейропах и пиндостане по ящику только шоу, а'ля "Пусть говорят". Получается, что озлобляемся только мы, т.к. видим, что происходит в реальности (да и показывают ли нам реальность?).
Вот, и прихожу я к выводу, что вся информация, которая появляется, появляется с целью. А с какой целью? Русских озлобляют, гейропейцев пугают. Готовят нас к войне? Мотивируют?
На грустные мысли таким вот вопросом меня ты наводишь.
Ну как же! Вон, либерасты говорят, давайте интернироваться, станем сырьевым придатком и сразу наступить ляпота. Часть народа уедет гувернантками работать, часть не впишется в рынок, оставшихся двадцать миллионов аккурат хватит, чтобы обслуживать нефтепроводы. За это англосаксы ратовали и ратуют. Они уже и медальки за развал России друг другу надарили. А тут такой облом.
Они и в недоумении, как же так, мы ж вам только добра желаем, ну там мир во всем мире, а вы нам ракетами угрожаете! Ай-яй-яй!
Мда. Печально, что наших правителей не это волнует, а то, что даже при таком раскладе они могут лишиться "своей прелести" - власти.
Можно обойтись без войны, нужна какая либо пугала страшилка, что бы запад прижух и заткнулся, надолго.