Всегда готов!

Если Трамп прислушается к советам Ларуша, то клинтонитов ждет полярный зверь песец

Оригинал взят у aleks_aberdin в Если Трамп прислушается к советам Ларуша, то клинтонитов ждет полярный зверь песец
И схавает он их самым основательным образом, так как Линдон Ларуш, как никто лучше знает, на чем зиждется богатство клинтонитов, как оно им досталось, и сколько денег те украли у американцев, не говоря уже о жителях всех остальных стран мира. По большому счету бороться, и бороться успешно, с клинтонитами может только президент Америки, а Трамп, судя по всему, может стать могильщиком этих алчных чудовищ. Что же, поживем, увидим. А пока у нас нет иного выбора, как сплотиться вокруг Путина.


Линдон Ларуш:
наступает время РЕАЛЬНОГО сражения

12 ноября 2016 г. 13:21:40

Американцы теперь могут начать битву за вопросы, которые РЕАЛЬНО значимы для их будущего и выживания.






В частности, вытащить на белый свет роль саудов и Британии в организации терроризма, снять вето Обамы с закона о борьбе с терроризмом "Justice Against Sponsors of Terrorism Act". И теперь есть шанс победить Уолл-Стрит, начиная с перезапуска закона Гласс-Стигола (закон ограничивал возможности банков спекулировать, и возобновление закона является важной частью антикризисного плана Ларуша по первоочередным мерам для выхода из суперкризиса).

И Трамп, который обещал перезапустить этот закон, и Клинтон, будучи марионеткой Уолл-Стрит, осознают его принципиальное значение для США.

Нам необходимо запустить национальную систему кредитования для создания продуктивных рабочих мест и запуска инфраструктурных проектов нового поколения. Требуется "научный драйвер" для восстановления экономики, основанный на термоядерной энергетике и космосе. Требуется сотрудничество с Азией как в проекте "Нового Шелкового Пути", так и в космосе.

Требуется положить конец разрушительным 15-летним войнам Буша и Обамы.

Нынешняя маринеотка Уолл-Стрит проведет еще два месяца в Белом Доме - Обама, который обманул американцев и разорял их после краха 2008. Клинтон точно такая же служка Уолл-Стрит, при ней американцев ожидали бы только войны и военные провокации против России и Китая.

alexsword

Источник (англ.)

"Линдон Ларуш - американский экономист, политолог, миллионер, профессор, “крестный отец” СОИ, неоднократный кандидат в президенты США, которого всякий раз "зарубали" в предвыборной гонке из-за его кардинальных мировоззренческих отличий от всех прочих кандидатов. Непримиримый борец с господствующей сегодня монетаристской, либеральной иерархией ценностей в политике и экономике трех четвертей планеты и связанной с ней системой "промывания мозгов" в западной системе образования. Специалист по философии и истории науки, знаток Платона, Лейбница, Римана, Вернадского, создатель оригинальных концепций развития математики, термодинамики, музыки.

Линдон Ларуш - не только известный экономист и политик США, но, прежде всего, выдающийся ученый и оригинальный мыслитель мирового масштаба. Его умение исключительно точно оценивать мировые события и процессы позволяет ему с большой степенью достоверности предсказывать их последствия и предвидеть грядущие изменения. Эти прогнозы уже неоднократно сбывались. За несколько лет вперед Ларуш предсказал восстановление Германии, распад СССР, пагубные последствия вмешательства Международного валютного фонда в экономику других стран и др.

Ларуш является основателем нового направления в экономической науке, которое он назвал «физическая экономика». В ее основе — рост производства, базовой инфраструктуры, научно-технологического прогресса, производительности труда, повышение плотности растущей численности населения при гарантированном его материальном, социальном обеспечении, интеллектуальном и духовном развитии."

Любопытный фрагмент из интервью Линдона Ларуша 2001 года:

"Напоследок расскажу забавную историю. Я внимательно следил за Горбачевым, когда он был у власти. В какой-то момент у него завелись денежки. Устроил ему это Генри Киссинджер, который был тогда президентом Фонда Хьюго Хэмфри. Фонд находится в Миннесоте. И я в тот момент, о котором идет речь, тоже находился в Миннесоте — сидел в тюрьме, куда меня по обвинению в подготовке заговора упек мой "дружок" Джордж Буш (старший). Он был тогда американским президентом. Ну, так вот. Сижу я, значит, в тюрьме, и вдруг в Фонд Хэмфри — а это всего в нескольких кварталах от тюрьмы — приезжает Борис Ельцин. А финансовую поддержку ему оказывает... всё та же структура Генри Киссинджера, все тот же Фонд Хэмфри! На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения."

http://igor-grek.ucoz.ru/news/...

P.S. "На публике Горбачев и Ельцин вели себя как политические противники, а в действительности оба были поддержаны из Америки, причем из одного и того же финансового учреждения"... Как мило...


Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А это не фейк ли? Хоть это многое объясняет...