Всегда готов!

Изумрудная скрижаль и лукавый.

http://adolfa.ru/uploads/posts/2012-11/2q9hxgyvxg.jpgЯ уже говорил, что состою в некоем эзотерическом виртуальном кружке , члены которого в разное время обращались ко мне за помощью в их «побудке» или восстановлении здоровья.
Уже и не помню, кто стал инициатором этого кружка, но все они в последнее время играют очень важную роль в моем дальнейшем духовном становлении.
Не выдавая имен, дабы не спровоцировать возможные  неприятности, в дальнейшем повествовании обзову их псевдонимами.
Ну ладно, я - «Воин Света». Есть «Арбитр», посланец Высших, следящий за соблюдением правил Игры в Матрице. А так как правила почти не соблюдаются, ему приходится очень трудно. Есть «Дракон», молодой человек с сущностью Белого дракона в качестве души. Есть «Психолог», умница, умеренный циник, замечательный практик, помогающий людям в решении их проблем. «Писатель» – пишет интересно и хорошо, но в последние годы от литературного творчества отошел, сосредоточил свои усилия на изобретательстве.
Так вот, эта история началась пару месяцев назад. У Арбитра вдруг, почти на пустом месте возникли серьезные семейные неприятности. Чувствовалось, что без мощного постороннего вмешательства не обошлось.
Аккурат в это время в его эзотерической практике всплыло понятие «Изумрудная скрижаль». Но пока он разбирался, переживал и пытался утрясти свои семейные проблемы, ему было не до скрижалей.
А недели две назад я ощутил на себе постороннее воздействие. Не сильное, но постоянное. Несколько раз пытался отследить источник, но каждый раз безуспешно. Уже по факту произошедших событий, могу сказать, что основное следствие этого воздействия был какой-то информационный и ненужный хлам вокруг.
Наконец, неделю назад Арбитр переключил свое внимание с семейных проблем на те, что перед ним поставили Высшие. Он обратился ко мне с просьбой «посмотреть», что за Изумрудная скрижаль и каким боком она относится к нему, Арбитру.
На следующий день, выбрав подходящее время, я сел в медитацию. К большому своему сожалению ничего не «увидел», но упорно продолжал «смотреть» дальше. Полагаю, без помощи Высших не обошлось. Внутри меня начал нарастать звук, примерно такой, как звучит тибетская медная чаша, когда по ее краю вводишь деревянным пестиком. Что интересно, этот звук я мог усиливать и уменьшать, или придавать ему новый импульс, мысленно постучав по краю воображаемой чаши.
От этого звука, информационный хлам, который, как оказалось, плотным илом осел вокруг меня, начал отваливаться, образовав небольшое чистое пространство вокруг. Я наконец смог разглядеть себя в ментале в своем привычном обличии – несколько пар крыльев, две пары рук, сижу в позе лотоса на некой вершине, в луче Света.
Звук во мне продолжал звучать медленно нарастая и напластования информационного хлама вокруг начали отслаиваться от условного дна, а на освободившемся месте разворачивались плиты пола. Разворачиваясь они превращались в глянцевый каменный пол. За полом последовали каменные колонны и стены, наконец, достигнув некоторой высоты, развернувшееся вокруг меня строение увенчалось крышей. В голове возникло словосочетание -«Храм моей души».
Вокруг стало красиво и хорошо. Храм моей души наполнился теплом и чистотой.
Я привлек в Храм фантом Арбитра, посадил перед собой, и развернул между нами образ изумрудной скрижали. Действительно, возник трехлучевой изумруд, испещренный символами. Каждый луч этого кристалла был сантиметров пять толщиной, в ладошку шириной и в полруки длиной. Пришло понимание, что три луча символизируют длину, ширину и время. Появилось осознание, что это символ плоского, двумерного мира, на котором выгравированы физические законы существования плоского мира. При этом лучи одинаковые и равноценные, ибо как без пространства нет времени, так и без времени нет пространства, в Матрице Игры в которой мы все находимся. Тут же пришла мысль, что дошедшее до нас понятие плоская Земля обозначает отнюдь не земляной блин на трех слонах, стоящих на спящей черепахе, а именно двумерный мир, 2-D его реализацию. Пришло осознание, что крест, четыре луча, символизирует уже трехмерное пространство  - длину, ширину, высоту и время. На этом я закончил медитацию с фантомом Арбитра.

А на следующий день я должен был ехать в командировку на машине. Но проснулся с четким убеждением, что ехать нельзя. Я точно знал, что если поеду, попаду в аварию. Пришлось остаться дома, сначала погрузился в медитацию, потом проверил электронную почту. Медитация показала, что на меня наложено заклятие на смерть. А почта принесла очень интересную ссылку. Психолог нашел материал - http://esotericpl.narod.ru/bibl/izumrud.html
Как только я прочитал название «Изумрудные скрижали Тота Атланта (Гермеса Трисмегиста)», понял, что я напал на след. На заданные Высшим вопросы пришли подтверждения, что все это время атаковал меня Тот и заклятие на смерть наложил тоже он. А поиск в интернете позволил проследить несложную последовательность - Тот, Гермес, Меркурий, лукавый.
Я уже писал как то, что Боги Юпитер, Марс, Меркурий, Изида, Гор и прочие,  были некогда инфицированы «серым туманом» и стали в какой то момент проводниками зла. Меркурий, будучи покровителем торговцев и воров, довел свое искусство обмана до совершенства. Чтобы длить свое существование бесконечно долго, он крестражами своей души сделал часть каждого барыги на земле. Подозреваю, что это та часть, где должна была находиться совесть. Разумеется лукавый  покровительствовал банкирам и прочим  элитариям из барыг и уголовников, в беспредельной своей гордыне, решивших, что они являются элитой человечества.
Я уже один раз имел дело с лукавым, пытался его убрать с Земного плана, но тогда не знал, что инфицированные серым туманом Боги используют крестражи. Вернее уже знал, но не полагал, всей изобретательности и изощренности в данном вопросе. Я тогда явленную мне часть лукавого убрал, на том и остановился, тем более, что в тот момент приходилось отбиваться от более грозного противника - Изиды. Она предпочла открытое противостояние. Лукавый же, по своему обыкновению, предпочел не отсвечивать и действовать исподтишка. И потом, что потенциал и лукавого и сатаны ни в какое сравнение не идет с мощью Изиды.
Но и это еще не все. Я уже говорил, что место сатаны и прочие аналогичные, это не столько персоналии, сколько должности. Вычищаешь сущность, на это место приходит другая, ибо пока идет поток энергии людского внимания, «свято» место пусто не будет. Оно опустеет, когда само понятие уйдет в забвение из людской памяти.
А потому, вычистив лукавого из его крестражей на Земном плане, и согласно Воле Всевышнего, распылив его в Хаосе, на его место попросил воплотить часть сущности новоиспеченного Бога Меркурия. Новый Меркурий уже воплощен на своей планете. Часть его была воплощена вместо лукавого, однако при воплощении была  заряжена мощным посылом четности и доброты.
После этой медитации ментальная атака, что я преследовала меня последние недели прекратилась, заклятие на смерть ушло. Храм моей души до самой крыши наполнился Светом.
А на следующий день, вопреки уверенности, миллионов, президентом Соединенных Штатов Америки был избран Трамп. Вопреки казалось бы здравому смыслу, Бастинда проиграла… основной раунд…
Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
И да будет на все воля Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Любопытная история. Однако, лукавый изощрен и изобретателен, поэтому тактическая победа вряд ли означает полную победу. А значит, велика вероятность того, что история повторится, но в других вариациях. Между тем, Хиллари Клинтон что-то заторопилась разводиться с Биллом... К чему бы это? Сомнительно, что виновата Моника Левински, через столько лет. Не исключена многоходовочка. Да и средства Фонда Клинтон вывели к арабам не просто так.
Да, согласен с тобой, это не окончательная победа. Здесь замешаны и инсайдеры и аутсайдеры. Последние несколько дней усилилось воздействие извне. Тут же идет воздействие изнутри. Пытаюсь разобраться, короче.
История с разводом четы Клинтон, кажется, не подтвердилась. Но, что это было на самом деле - неизвестно.