Всегда готов!

На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия?

Оригинал взят у terrao в На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия?
14728874 (550x343, 45Kb)
С инсайдерского амерсайта ;Above Top Secret: Знаменитого астронавта Базз Олдрина пришлось эвакуировать со станции Амундсен-Скотт на
Южном Полюсе по медицинским показаниям, заявил в четверг Национальный научный Фонд</a>. Он будет доставлен в Новую Зеландию для лечения.
[more]

По поступившей к нам информации от инсайдера из Национального научного Фонда (NSF), Базз Олдрин срочно эвакуирован со </b>станции Амундсен-Скотт на Южном Полюсе, из-за загадочной болезни с теми же симптомами, что и у одного из сотрудников станции, который был эвакуирован в начале ноября.

Насколько нам известно, с этой станцией в последнее время не все в порядке. Что там происходит никому не известно. Вся информация с этой станции имеет наивысший гриф секретности. Кроме отмеренных частиц информации для общественности.

По нашим данным, скорей всего на
Амундсен-Скотт начинается какая-то загадочная эпидемия. Связанная с тем, что они нашли на Южном Полюсе. Что они нашли - не известно. Но эта находка уже убила по крайней мере одного из сотрудников станции. Эвакуированный в ноябре заболевший неизвестной болезнью сотрудник скончался через три дня в закрытой больнице Министерства Обороны Новой Зеландии.  Как сказали родственникам. Труп родственникам не показали. И даже не выдали до сих пор.

В конце ноября на станцию была отправлена группа специалистов из CDC. Надеемся вы понимаете в каких случаях они появляются.

Как-то все это тревожно.

По мере поступления новой информации мы будем вас информировать.


http://planeta.moy.su/news/na_stancii_amundsen_skott_juzhnogo_poljusa_nachinaetsja_zagadochnaja_ehpidemija/2016-12-03-79180

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.