Всегда готов!

Для чего Джон Керри приезжал в Ватикан встречаться с Папой Римским? Что нам откроется в 2017 году?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Для чего Джон Керри приезжал в Ватикан встречаться с Папой Римским? Что нам откроется в 2017 году?


Why John Kerry came to the Vatican to meet the Pope? What we will open in 2017?

С инсайдерского амерсайта Above Top Secret:

Папа Римский Франциск принял в пятницу в Ватикане госсекретаря США Джона Керри, который принимает участие в проходящем в итальянской столице международном форуме "Средиземноморские диалоги", по настоятельной просьбе самого Керри.

Как сообщает наш источник из Радио Ватикана, встреча Папы с Керри состояла из двух частей. Официальной, для СМИ и общественности и неофициальной, когда Папа с Керри общались в течение получаса в закрытой "переговорной комнате".

Официальная часть для СМИ и общественности показана в  коротком сюжете: это приход Керри к Папе, незначительное официальное мероприятие, общее фотографирование и уход Керри.




Но...Это для общественности!

Как сообщает наш источник, была и неофициальная часть. После того, как Папа распрощался с Керри и они пожали друг другу руки на выходе из комнаты, Керри проводили в папскую специальную "переговорную комнату." Защищенную от всех видов электронной и визуальной прослушки, где он провел секретную беседу с Папой.

Подробности разговора неизвестны, но после отъезда Керри все заметили, что Папа был взволнован и чем-то удручен. С одним из своих ближайших помощников он ушел в Ватиканский тайный архив (Vatican Secret Archives) где пробыл несколько часов. Вернулся еще больше озадаченным и с секретарем удалился в специальную комнату для подготовки какого-то важного документа. Как позже стало известно источнику, Папа готовит "воззвание к епископам, священникам и всем верующим мирянам". Пока не известны суть и детали этого воззвания, но как утверждает источник, это будет страшная сенсация 2017 года, которая потрясет всех землян и полностью изменит их жизнь. Это воззвание Папа Римский по всей видимости выпустит в начале января 2017 года.

У нас есть несколько версий касающихся темы воззвания. Уже понятно, что оно родилось после получения определенной информации от Джона Керри и после посещения Папой Ватиканского тайного архива.

Эти версии мы пока не будем озвучивать, чтобы вас не пугать.

Мы будем держать вас в курсе по мере поступления новой информации.



.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Не понимаю, чего ты негодуешь?
Ты не в курсе некоторых событий. Я же эти события знаю изнутри.
Но теперь побарабану. Тебе бан за гнилой язык.