Всегда готов!

Для родителей детей с диагнозом ДЦП, и для целителей

Оригинал взят у angelvalentina в Для родителей детей с диагнозом ДЦП, и для целителей

Ссылка на видео

По самому методу ничего сказать не могу, а с походом на кладбище не сведущим людям я б поостереглась ходить. Не всякий сможет соблюсти все правила на кладбище, а отвлекать непременно будут. Самый распространенный вариант – неожиданно подойдут что-то спросить или повстречается знакомый, которому захочется поговорить.

Но мое мнение такое же, что изначально нужно чистить Род, а потом все остальное. Хлебные шарики, может, и могут каким-то образом увести толпы мытарей, но вряд ли смогут на автомате откорректировать ключевые истории Рода. Без специалиста откорректировать не возможно, хотя может помогут отливки и многолетнее отмаливание Рода.


Из моих наблюдений, у людей с ДЦП в истории Рода, как минимум два энергоудара. Один – в далеком прошлом: предок, который нашел проклятый клад, подклад, или же ругань с недобрым пожеланием вослед.
А второй энергоудар: кто-то из окружения или из родни повздорил с женщиной, в некоторых случаях еще до беременности, и пожелал недоброго, а то и смерти (родители – не желающие этого брака, муж – ушедший из семьи, перепалка на работе и т.д.).
Этот энергоудар и пробивает поле женщины, которое и без того было ослаблено порчами и проклятиями передающимися по роду.


[Spoiler (click to open)]

Детский Церебральный Паралич признаться честно собирает под себя разные болезни, те которые непонятны врачам, да собственно и само заболевание ДЦП не особо понятно официальной медицине. Причины ДЦП могут выражаться даже в обыкновенном вирусе герпеса.
В основном ДЦП возникает в результате кислородного голодания плода или в связи с травмами матери. В принципе любые внешние воздействия могут привести к развитию этого заболевания. Если ДЦП врожденное то до конца излечить ДЦП сложно, но возможно, если приобретенное (например, вследствие прививки, порчи), то поддается излечению полностью. Привожу некоторые проверенные временем рецепты.
но для начала – чистка рода, а потом отливки на воск.

При расстройстве координации движения:
Состав:
50 грамм свежего барвинка;
250 грамм водки.
Способ приготовления и использования:
Барвинок необходимо залить водкой и настаивать в течение десяти дней в темном теплом месте. После чего его необходимо процедить. Если лечить будут ребенка, которому еще не исполнилось трех лет, то нужно давать ему по три капли этой настойки три раза в день. Настойка в этом случае делается на молоке.

Водянка (отек мозга):
Состав:
15 грамм семян мордовника,
10 грамм травы руты;
250 грамм водки.
Способ приготовления и использования:
Травы настоять на водке в течение десяти дней. Применение такое же, как и у предыдущей настойки.

Паралич конечностей.
Состав:
100 грамм свежей полыни;
700 грамм постного масла.
Способ приготовления и использования:
Полынь нужно залить маслом и настаивать, после чего процедить ее. Полученную настойку нужно втирать в пораженные места. (есть в наличии готовая).

Паралич лица.
Пораженные части нужно растирать медом с солью.
Внимание будьте осторожны с лекарствами, например церебрализин, во всем мире от него уже отказались из-за ужасных побочных последствиях. Помните, лечение ДЦП народными методами стоит совмещать с официальной медициной. На помощь приходит висцеральная терапия, пиявки, травы, заговоры, отчитки и, конечно же, незаменимые руки целителя.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.