Всегда готов!

Изменяющие реальность

Оригинал взят у z_yanson в Изменяющие реальность
С каждым днём во мне всё больше раскрывается наблюдатель и всё яснее видна поразительная дисгармония нашего мира. Какой стороны нашей жизни ни коснись, редко где присутствует живое творческое начало.
Несуразица порой так очевидна, что поражаешься, почему люди всё это сносят и не хотят ничего изменить. И тут же понимаю, что в том то и фокус: большинство человечества живёт в рамках старых мыслеформ, которые старательно воспроизводят все существующие пороки. Наверное, многих поддавливает странное состояние, когда видится и понимается многое, а явно повлиять на текущие события нет возможности. Перемены в коллективном сознании происходят так медленно. В какой-то степени даже можно понять персонажа из первой части кинотрилогии "Матрицы", который хотел вернуться в объятия матрицы, но это не наш вариант.


Переход в качественно новое состояние даётся очень болезненно, уже и забыл, когда нормально ночью отдыхал. Расскажу о посещении мира, из которого был откомандирован на Землю. Осмысляя кратковременный визит, произошедший несколько лет назад, получил многие ответы. По порядку. Во сне бродил по каким-то тюремным коридорам и, вдруг, меня буквально вытянуло через слои астральных планов в здание земного космопорта. Осознание пришло моментально, будто включили освещение в комнате. Всё, что читал про астральные выходы, махом проявилось в сознании. Первым делом посмотрел на руки, потом подошел к зеркалу и посмотрел на себя, сделал ещё несколько действий на самосознание.
Маленькая ремарка. Есть люди, которые усердно развивают свои экстрасенсорные способности, особенно пытаются освоить астральные путешествия, но выдающихся умений пока не обрели. Так вот, моё осознание было просто включено моим ВЯ, будто подкрутили ручку громкости. За последние пару лет пересмотрел многие свои представления о духовном развитии, о просветлении и т.п., особенно ценно избавление от ненужных иллюзий.
Так вот, после того как пришёл в самого себя, то меня вытянуло через конструкции здания прямо в космос. Шоковые ощущения тут же были пресечены ободряющим словом ВЯ. Никакого тела уже не было, только чистое присутствие. Как показалось, летел достаточно долго, через множество звездных систем, туманностей. Потом влетел на какую-то планету, где мгновенно проявилось и уплотнилось человеческое тело. Мягкая, спокойная, просто сказочная атмосфера, полная безмятежность.




Аккуратные небольшие домики, округлой формы. Захожу в один из домиков, где ко мне подошли два мальчика лет 10-12. Я ещё был в немалом смятении от происходящего и не сразу включился в разговор. Очнулся на собственном вопросе: - кем я вам прихожусь? Они удивлённо переглянулись и говорят: - папой. Вскоре подошли взрослые люди, среди которых была моя близняшка. Она спросила: - ну как там на Земле? Мы зашли в гостиную, принесли какие-то угощения, к которым даже не притронулся. Больше никто из местных не произнес ни слова, только загадочно улыбаясь, смотрели на меня. А я, совершенно ошарашенный, сидел и смотрел на них. Причём, был поражён невероятно дружелюбной и спокойной обстановкой, абсолютное спокойствие словно пропитало всю планету. Из глубины моего существа вырвалось: - Вы даже не представляете, что творится на Земле!
Если оценить то путешествие, то оно меня и подбодрило и скорректировало сознание. Наши ВЯ и наставники, периодически устраивая энергетические встряски и озарения, восстанавливают духовную память постепенно, осторожно, иначе можно повредить собственным структурам. Это как городской житель постепенно привыкает к чистому горному воздуху, так и повышение вибраций также происходит ступенчато. Восстановление духовных связей затруднительно из-за наших укоренившихся представлений и заблуждений земного толка. К примеру, далеко не все пробудившиеся в состоянии принять тот факт, что можно пребывать не только в человеческом теле, а каково людям, верящим в одну единственную Жизнь. Мне порой не так уж и хочется выпускать в проявленное состояние подобные заметки, приходится выворачивать себя наизнанку, но так я помогаю и себе и, возможно, читающему эти строчки. И постепенно приходим к известному тезису: чтобы действительно начать менять окружающую реальность в лучшую сторону, надо изменить себя. Вычистить себя, исцелить, вытащить и рассеять внутреннюю боль.
Так уж получилось, что по Жизни достаточно много людей делились со мной откровенными переживаниями, можно целую книжку написать. Поделюсь одним пережитым событием, которое многое изменило во мне и напоминает о себе до сих пор. Выходной день, лето, вызывают на очередное расследование. Драка у пивного ларька, молодой парень при падении ударился головой о камень, мгновенная смерть. Осмотр места происшествия уже сделали, сразу в райотдел на допросы. Отправили машину за родственниками. Сначала привезли отца, долго приводили в чувство. С тревогой стал ждать прибытия жены погибшего, которой надо было сказать о случившемся и получить хоть какую-то информацию. Приехала красивая, молодая девушка, с руководителем угрозыска пригласили в кабинет. Немного её подготовили и кое-как выдавили из себя страшную весть. Она не проронила ни слезинки, встала из-за стола, подошла лицом к окну, отдышалась и начала говорить, медленно и пронзительно отчётливо, слова тихо потекли как ручеёк. Она рассказала, как они с мужем были счастливы, как очень хотели ребёнка, но у них не получалось по неизвестным причинам, муж стал срываться и прикладываться к спиртному. Рассказала о своем чувстве вины в случившемся, и о многом другом. Ей, получившей такой удар судьбы, потерявшей опору в лице близкого человека и вмиг ставшей юной вдовой, надо было выговориться. Такое высвобождение сродни подвигу, но и нужен тот, кто готов принять сокровенное, разделить боль. Сколько ещё таких очищений предстоит, трудно сказать.




Если видео не проигрывается, то перейдите на страничку: https://my.mail.ru/inbox/zabpo/video/7, и выберите фильм ""В воздухе"".

"Правильное состояние."
Один китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи. И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, конечно, будет интересно посмотреть на него. Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.
На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.
— Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?
— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!
— Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…
— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.
— Ну, а потом? Откуда дождь-то?
— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

"Притча про яйцо, морковь и кофе."
Приходит ученик к Учителю и говорит: Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.
"Что изменилось?" - спросил он ученика.
"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.
"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".
"А кофе?" - спросил ученик.
"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".


Для того, чтобы изменить и поддерживать вибрации Земли не достаточно будет даже нескольких десятков могучих целителей, нужно мощное коллективное действо. Когда с женой решили посмотреть, как пробуждённые рассредоточены по стране, то она увидела, нас как светящиеся точки. Если по России мы чётко структурированы (образ светящейся сеточки), то на территориях бывшего Советского Союза расположены несколько хаотично. И нет способа иного, кроме как держать нужную концентрацию внимания и фокусировку на насущные перемены. Нас задействуют самым разным образом, порой весьма специфически. На днях, во сне, оказался в Бухенвальде. Когда подлетал к этому месту, то сначала появился испуг: - как, я и в этом участвовал? Но нет, меня "притянуло" для содействия. В небольшой комнате находилось несколько человек, гнетущая атмосфера. Два человека стояло у стены и один из них, крепкий здоровый мужчина, одетый в нацистскую форму. Шла тяжёлая энергетическая работа-распаковка. Встал позади этого мужчины и помогал ему удерживаться в потоке осознания. Было так тяжко, что ухватился левой рукой и ногой за батарею, чтобы самого не снесло. Потом помянули души, прошедших через этот земной ад. Буду честен, в течение дня часто приходится приводить себя в порядок, порой срывает, но когда вижу происходящее вокруг, то помогает совет "сберечь внутренний огонь души", что позволит прорваться через пелену отчуждения.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.