Всегда готов!

На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия?

Я уже не раз говорил, что на Земле в 2012 году восстановлена система утилизации негативной энергии. До того, негатив подбирали разного рода ...эээ.. космические паразиты, кому не лень. Так вот, в 2012 вновь заработала система утилизации негативной энергии. Выход ее и увод с Земного плана организован аккурат в Антарктиде. Огромный энергетический канал. С точки зрения простого человека, попавшего в этот канал, это действительно зло. Ибо этот поток должен убить человека за считанные минуты/секунды. Плюс, на этом канале должны паразитировать разного рода ментальные сущности, это как бы закон жизни. Соответственно, если рядом окажутся люди, они так же станут питательной средой для этих сущностей.

Оригинал взят у vvdom в На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия?
A mysterious tweet by astronaut Buzz Aldrin

В своем твитере астронавт Базз Олдрин опубликовал загадочный твит. “Мы все в опасности. Это само зло”.
Через некоторое время он был удален, но несколько человек успели сделать скриншот.


Как вы думаете, что хочет сказать этими словами Базз Олдрин и о чем предупреждает нас?

Почему он прикрепил фотографию пирамиды которую недавно нашли в Антарктиде?


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Originally posted by vseneobichnoe at На станции Амундсен-Скотт Южного Полюса начинается загадочная эпидемия?
Из-за загадочной болезни срочно эвакуирован знаменитый астронавт Базз Олдрин.



At Amundsen-Scott South Pole mysterious epidemic starts?


С инсайдерского амерсайта  Above Top Secret:

Знаменитого астронавта Базз Олдрина пришлось эвакуировать со станции Амундсен-Скотт на
Южном Полюсе по  медицинским показаниям, заявил в четверг Национальный научный Фонд. Он будет доставлен в Новую Зеландию для лечения.



По поступившей к нам информации от инсайдера из Национального научного Фонда (NSF), Базз Олдрин срочно эвакуирован со станции Амундсен-Скотт на Южном Полюсе, из-за загадочной болезни с теми же симптомами, что и у одного из сотрудников станции, который был эвакуирован в начале ноября.

Насколько нам известно, с этой станцией в последнее время не все в порядке. Что там происходит никому не известно. Вся информация с этой станции имеет наивысший гриф секретности. Кроме отмеренных частиц информации для общественности.

По нашим данным, скорей всего на
Амундсен-Скотт начинается какая-то загадочная эпидемия. Связанная с тем, что они нашли на Южном Полюсе. Что они нашли - не известно. Но эта находка уже убила по крайней мере одного из сотрудников станции. Эвакуированный в ноябре заболевший неизвестной болезнью сотрудник скончался через три дня в закрытой больнице Министерства Обороны Новой Зеландии.  Как сказали родственникам. Труп родственникам не показали. И даже не выдали до сих пор.

В конце ноября на станцию была отправлена группа специалистов из CDC. Надеемся вы понимаете в каких случаях они появляются.

Как-то все это тревожно.

По мере поступления новой информации мы будем вас информировать.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.