Всегда готов!

В Антарктиде нашли руины древней могущественной цивилизации?

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Антарктиде нашли руины древней могущественной цивилизации?


Impending Announcement of Ruins from Futuristic Civilization Found in Antarctica

Dr. Michael Salla, 6 декабря 2016

Многие размышляли о целях недавних визитов в Антарктиду видных чиновников и предлагали загадочные объяснения этому. 9 ноября, госсекретарь США, Джон Керри, прилетел в Антарктиду, в разгар президентских выборов в США. Почему государственный секретарь Соединенных Штатов покинул США в такой критический момент? Чтобы просто понаблюдать и обсудить общемировые тенденции к потеплению в Антарктике?

Еще более загадочным был 1 декабря, медицинская эвакуация астронавта Базз Олдрина из Антарктиды, после неожиданного визита туда, по-видимому, чтобы стать “самым старым человеком, который достиг Южного полюса в возрасте 86 лет.” Он был замечен вместе с товарищами в футболках с надписью “тащи свою задницу на Марс”. Был ли он там, потому что хотел лично посмотреть на открытие чего-то, что могло бы сделать его мечту о колонизации Марса, реальностью?



Ранее 18 февраля 2016, русский Патриарх Кирилл посетил русский форпост в Антарктиде, предположительно для того, чтобы увидеть пингвинов. Чуть более месяца спустя, 23 марта, президент США Барак Обама посетил Южный Аргентинский курортный городок Барилоче, который считается тайным убежищем Адольфа Гитлера после Второй Мировой Войны. Барилоче стал неофициальной столицей отколовшейся германской цивилизации основанной в Антарктиде, и утверждается, что существует скрытая система тоннелей оттуда в Антарктиду. Также следует отметить, что в свое время президенты Эйзенхауэр и Клинтон также посетили Барилоче.

Истинная причина всех этих загадочных поездок в Антарктиду и близлежащие районы, такие как Барилоче, будет раскрыта в программе Cosmic Disclosure разоблачителя Кори Гуда. Он говорит, что его сообщение будет касаться  скорого официального объявления об открытии руин древней могущественной футуристической цивилизации, которые нашли в Антарктиде.

.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.