Всегда готов!

Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах

Оригинал взят у vseneobichnoe в Ватикан готовит Раскрытие информации об инопланетянах


Vatican: Full Alien Disclosure Just Months Away

Различные высокопоставленные представители Ватикана намекнули, что Римско-Католическая церковь готовится раскрыть для общественности информацию о пришельцах и НЛО, в течение нескольких месяцев.

Папа Римский Франциск намекал уже несколько раз, что в прошлом землю посещали инопланетяне, и обещал полное публичное Раскрытие в скором будущем.

Дополнение от Disclose.tv:

Хосе Габриэль Фунес, нынешний директор обсерватории Ватикана заявил без малейшей сдержанности, что религия не видит противоречия между верой в Бога и существованием внеземной жизни. Священник утверждал на конференции, что “как есть множество существ на Земле, так и Вселенная усеяна множеством форм жизни, некоторые умнее нас”. Люди должны подготовиться к встрече с нашими друзьями инопланетянами.

Это сохраняет свободу творчества и конечно же Бог понял, что различные формы жизни на разных планетах во Вселенной, это хорошо.

Другой представитель Ватикана, священник Гай Консолманьо заявил, что инопланетяне существуют и что они на самом деле спасители человечества. Когда будет их официальное прибытие на Землю, все изменится кардинально и все  претерпит серьезные изменения во взглядах на жизнь, но от Бога.

Эти взгляды прямо-таки шокируют, потому что по слухам, Ватикан знает больше о внеземной жизни, но скрывает эту инфомацию  до сих пор. С началом новой эры, эта информация должна быть обнародована, чтобы подготовить общественное мнение, когда правда будет раскрыта. Хотя эта информация может разрушить не только существующие религии, но и в целом представления о Боге.

Кампания по подготовке населения к правде о внеземных цивилизациях продолжается всего несколько месяцев, Ватикан готовит новую конференцию, на которой будет раскрыта новая информация.





.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Еще немного и получим инопланетный безвиз. Инопланетная Европа нам поможет. Модель европейства та же, только костюм слегка иной.