Всегда готов!

Памяти Доктора Лизы(Елизаветы Петровны Глинки) посвящается

Оригинал взят у marena99 в Памяти Доктора Лизы(Елизаветы Петровны Глинки) посвящается

25 декабря стало известно, что на борту потерпевшего крушение над Чёрным морем самолета Ту-154 Минобороны РФ находилась российский врач и филантроп Елизавета Петровна Глинка, более известная в народе как Доктор Лиза.

Она была одна из первых, кто откликнулся на беду жителей Донбасса, отправляя тяжелобольных и раненных детей на лечение в Россию, а также регулярно оказывая гуманитарную помощь медучреждениям Народных Республик.


Память о ней навсегда останется в сердцах её маленьких пациентов и их родителей, а также в сердцах других жителей Донецкой Народной Республики.

Команда интернет-издания «Правда ДНР» в память о погибшей Доктор Лизе подготовила сборник цитат с жизненной позицией Человека с большой буквы – человека, который вселял надежду и доброту в сердца других людей.
















Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Светлая память великой Душе этой женщины! это вам не раскрученная мать-тереза, эта Настоящая!
По "святости" матери Терезы еще много вопросов...
Я не понимаю про Лизу- она человек или...? Живая или ...?
пассажиров, говорят, съели. как и положено на еврейском празднике. ханука, блин.. и Доктора Лизу, уже не знаю чему верить, полоскают как авантюристку века. такую биографию раскрыли! оно наверное так и было. но ведь спасала хоть детей-то? я верю глазам матерей тех детей. почему - упокой её Душу, Господи! простим ей политику и делишки. дети оправдывают.
Не обращайте внимание на суетное. Все предстанем пред очи Всевышнего. Каждому воздастся по его заслугам.
Я был и в аду и в раю. И знаю, что есть и то и другое и суд.
Что по информации из интернета, для себя я предпочитаю придерживаться принципа - ничему не верь, но принимай к сведению.