Всегда готов!

Под сенью ISIS

Оригинал взят у vvdom в Под сенью ISIS
Это - ISIS, богниня Изида, символ округа Колумбия:


Originally posted by sokura at ЦРУ-шники-масоны устроили терракт в Брюсселе?
Оригинал взят у k2_3300 в ЦРУ-шники-масоны устроили терракт в Брюсселе?

"Политическая пропаганда". Благодарю за перевод el20!


3/22 операция под ложным флагом! «Гладио» наносит удар по Брюсселю в день сатанинского праздника
23 марта 2016 года

Источник
Оригинал


Перевод статьи Кевина Барретта о том, кто стоит за организацией этих и других террористических атак.


Если вы считаете, что "радикальные мусульмане" соблюдают
сатанинские праздники и назвают свои группировки
в честь языческих богинь, то на это вам отвечу,
что у меня есть недвижимость в Месопотамии,
которую я вам готов продать.



"Радикальные мусульмане" (то есть фанатичные ваххабиты и другие экстремально-пуританские типы) не отмечают праздники других людей... и менее всего - праздники сатанистов.

Тем не менее, нам говорят, что ISIS (ИГИЛ), чья аббревиатура совпадает с именем языческой богини Изиды, только что принесли ощутимую человеческую жертву в Брюсселе во время большого сатанинского праздника.

И это как-то является виной "радикального ислама".

Ага, как раз.

Дата 3/22 (322) является не только эмблемой ведущей американской элитарной ЦРУ-масонской группы «Череп и кости»,



3/22 также является кульминацией трехдневного сатанинского праздника Пелусия, в который включено – обратите внимание - "Заклинания Изиды."

Когда Джим Дин говорит, что "такое нарочно не придумаешь," это он проявляет деликатность.


Оле Даммегард в своей книге «Еще одна операция под ложным флагом» обсуждает "сатанинское кровавое сердце", размазанное по полу театра Батаклан, которое выглядит подозрительно похожим на логотип Брюссельского Аэропорта.

Также, как франкмасонские сатанисты вызвают Isis (или ISIS) на 3/22, они отдают дань другому женскому божеству - Иштар - "богине плодородия, любви, войны и секса."

Это лучше (или хуже, в зависимости от вашей точки зрения): Иштар "особенно
поклонялись в Верхнем месопотамском царстве Ассирии (современный северный Ирак, северо - востоке Сирии и юго - востоке Турции)." Это территория, которая в настоящее время находится под контролем... вы уже догадались... ISIS.

И если вы не округлили свои глаза и не вскричали «Что за черт?!», то вы невнимательно читаете.

Я - мусульманин с 1993 года, и у меня степень доктора философии с компонентами исламоведения. Одну вещь я могу вам сказать точно: соблюдение сатанинских дат, связанных с Исидой и Иштар просто "по-мусульмански некошерно".

Мусульмане не большие поклонники языческих богинь, можете мне поверить.

ISIS является американо-сионистской группировкой. Она не имеет ничего общего с Исламом.

Мусульмане не делают человеческих жертвоприношений. Самый большой мусульманский праздник Ид отмечает конец человеческому жертвоприношению. Он утвержден в память о том моменте, когда монотеисты порвали с жертвенной практикой в честь языческий богов-и-богинь-богомольцев, которая предусматривала сжигание или захоронение своих детей живьем, в качестве жертв божествам. (Читайте убедительный
анализ о человеческих жертвоприношениях и язычестве у Рене Жирара)

И мусульмане не убивают невинных людей:
«Тот, кто убивает невинного ... это, как если бы он убил все человечество. И тот, кто спасает жизнь, это, как если бы он спас все человечество."(Коран, 5:32)

Сатанизм, в отличие от Ислама, празднует жертвенное убийство невинных людей. Чем более невинна жертва, тем лучше, с сатанинской точки зрения... и с точки зрения масонов-сатанистов - оперативников Нового Мирового Порядка.



Вот почему терроризм - преднамеренное убийство случайно выбранных невинных жертв - в основном практикуется связанными с государством сатанистами (и лохами, верящими им).

Большинство из 50 миллионов человек, уничтоженных со времен Второй Мировой войны в результате орераций ЦРУ и военного "вмешательства" США*** были невинными, гражданскими лицами. Не случайно американское правительство - ведущая террористическая группировка в мире - кишит масонами-сатанистами на самом высоком уровне.

"ПП" Там есть еще одна фраза автора: "Если вы не верите мне, спросите Кей Криггс". Так что, если кто  готов послушать полтора часа англомовы - смотрите здесь.



Видео Kay Griggs: Colonel's Wife Tell-All Interview .1 of 4 Опубликовано 10 марта 2011 года

Тесно связанные с военными США франкмасонские сатанисты стоят за организацией практически всего «левого терроризма» эры Холодной войны в Европе. Это не "конспирология", это исторический факт, подтвержденный тщательной, детальной работой таких людей, как Даниэле Ганзера, красноречиво разъясненный Полом Уильямсом, Ричардом Коттреллом и другими.

Те же люди в настоящее время руководят операцией
"Гладио Б". Это тот же терроризм, совершенный одними и теми же людьми. Единственное отличие состоит в том, что теперь они ложно обвиняют в нем "мусульман", а не "левых".

Брюссель является нормальным местом для проведения масонами-сатанистами из "Гладио Б" большой операции под
ложным флагом в день сатанинского праздника 3/22.
Брюссель всегда был главным штабом "Гладио"**. Эта программа была запущена из штаб-квартиры НАТО. В этот раз, они провели операцию под ложным флагом "всего в нескольких милях от штаб-квартиры" НАТО:
«Расположение штаб - квартиры НАТО всего в нескольких милях от брюссельских атак, повышает статус оповещения».

Во время холодной войны оперативники НАТО уничтожали обычных людей в Бельгии, расстреливая их в супермаркетах и на тротуарах, а затем обвиняли "левых террористов." Погуглите "Брабантскую" резню для деталей.

Тогда цель состояла в том, чтобы предотвратить подъем левого движения в Европе.

Сегодня, следующее поколение оперативников НАТО взрывает обычных людей в аэропортах и на вокзалах, чтобы обвинить "мусульманских террористов."

В этот раз цель состоит в том, чтобы предотвратить появление ислама в Европе.



Если эти масоно-сатанинские операции под ложным флагом, в том числе, парижские 2015-го, экспонированные в «Мы не Charlie Hebdo» и "Еще одна операция под ложным флагом", а также все спланированные инциденты с "изнасилованиями" и тому подобным, не произошли, то Европа сохранила бы свои границы относительно открытыми, и приветствовала бы демографический рост ислама в Европе. Европейским мусульманским избирателям было бы гарантировано, что, примерно к 2020 году, Европа будет пропалестинская, а не произраильская.

Кроме того, европейские мусульманские избиратели положили бы конец валютной системе центральных банков, построенной на основе ростовщичества.

И американские мусульманские избиратели, голосовавшие за Буша в 2000 году, что оказалось плохим ходом, перестали бы оказывать поддержку Израилю со стороны США и исключили бы сионистсв из бизнеса, не было бы никакой войны с Исламом, замаскированной под "войну с террором". Они бы также начали движение по уничтожению Ротшильд-сионистской Федеральной Резервной системы и замене ее честной, прозрачной, не ростовщической валютой.

Посмотрите мое интервью с Сами аль-Арианом, палестино-американским политическим организатором, который поставил Буша в Белый Дом, а потом всю жизнь сожалел об этом.



Видео al arian Опубликовано  31 января 2016 года

Вот почему сионистские центральные банки и их преступления, сшитые Израилем, создали войну с Исламом, организуя операции под ложными флагами во Всемирном торговом центре в 1993 году, Оклахома-Сити в 1995 году (первоначально намеревались обвинить мусульман), взрывы в африканских посольствах в 1998 году, и атаку на эсминец ВМС США «USS Cole», все это были "предшественники" - ложные флаги, которые создали правдоподобного козла отпущения для большого события 11/9/2001.

С тех пор они поддерживали котел кипящим, и война с исламом идет полным ходом, с большим количеством операций под ложными флагами в Бали, Мадриде, Лондоне, Мумбаи, Париже, Сан-Бернардино, и теперь Брюсселе, а также во многих других местах.

Будет ли это последней операцией под ложным флагом, которая приведет к установлению «сапога на земле" Сирии, воспользовавшись выводом российских войск? Усилит ли это построение Европы, как полицейского государства? Или просто явится толчком для закрытия европейских границ, чтобы предотвратить достижения необходимого избирательного числа мусульман, так ненавидимых Ротшильд-сионистами?

________________
* Американская нумерация

** Напомню про "Гладио":
После Второй мировой войны ЦРУ и Британские секретные службы, в сотрудничестве с военным альянсом НАТО и европейскими военными спецслужбами создали сеть подпольных антикоммунистических армий в Западной Европе.
Бойцы тайно обучались Зелеными Беретами и силами спецназначения SAS на отдаленных островах в Средиземном море и в нестандартных боевых центрах в Англии и Соединенных Штатах. У них на вооружении были взрывчатки, пулеметы и высокотехничное оборудование для связи. Все это было спрятано в подземных бункерах и тайных складах оружия в лесах и горных лугах. В некоторых странах секретные армии объединялись с правыми террористами, ведя тайную войну при помощи политических манипуляций, преследования левых партий, массовых убийств, организации переворотов и пыток.
Итальянская секретная армия, под кодовым названием 'Гладио' ('меч'), была разоблачена в 1990 году премьер-министром Джулио Андреотти в Сенате Италии, после чего пресса заговорила о "самом охраняемом и самом пагубном политико-военном секрете со времен Второй Мировой войны"( Observer, 18 ноября 1990 г.) и отмечала, что это похоже на "историю, сошедшую прямо со страниц политического триллера". (The Times, 19 ноября 1990 г.). С тех пор, стоящие в тени армии НАТО также были раскрыты во Франции, Испании, Португалии, Германии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Швейцарии, Австрии, Греции и Турции. Они управлялись Пентагоном м НАТО на международном уровне, и их последнее известное совещание состоялось в Брюсселе в октябре 1990 года в АКК (Allied Clandestine Committee ), связанном с НАТО.

*** «От 50 до 55 миллионов человек умерло во всем мире в результате западного колониализма и неоколониализма после окончания Второй Мировой войны. Этот относительно короткий период, возможно, видел наибольшее число убийств в истории человечества. Большинство из них было выполнено под высокими лозунгами, такими, как свобода и демократия.»
On Western Terrorism: From Hiroshima to Drone Warfare
Noam Chomsky, Andre Vltchek

________________
Из комментариев:

ISIS (Изида) - языческая богиня масонов, символ округа Колумбия, Columbia pictures, Статуя Свободы, Starbucks Coffee. ISIS – это нынешний план сионистской израильской секретной разведывательной службы, чтобы начать мировую войну против мусульман. Статуя ISIS была выставлена за пределами отеля, когда принесли в жертву Уитни Хьюстон.

Нужно всего лишь знать некоторые ключевые идеи в Талмуде, и события мировой политики вдруг начинают обретать смысл. Прочитайте план Куденхове-Калерги о том, как евреи тайно обладеют Европой. Меркель не зря получила премию Калерги.

Да, это почерк хазарской мафии, которая включает Четвертый рейх / DVD / НАТО, Гладио, операции под эгидой G7. Все это движет сатанинское оккультное поклонение, педофилию, детское жертвоприношение и тонны мокрой работы, что стало уже товарным знаком во всем мире. Все это делается с помощью оккультных нумераций. Известная в Америке, как Церковь Процессов окончательного решения, имеет всемирную сеть, с помощью масонства и педофило-сатанинской сети в качестве прикрытия. Никто не может войти в нее, если не принимал участия в нечеловеческих извращенных ритуалах, извращениях, педофилии, убийствах и жертвоприношениях, а иногда во всем вместе.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ага, сначала Европа Станет пропалистинской, а лет этак через 50(а то и быстрее) - шариат введут. Упс)))) Им тока дай.
Вряд ли. Надеюсь, что дерьмо оставшееся от глобалистких планов успеют разгрести.
Под сенью ISIS
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Под сенью ISIS» в контексте: [...] Оригинал взят у в Под сенью ISIS [...]