Всегда готов!

Так кто был историческим консультантом в "Викинге"?

Кто бы сомневался...

Оригинал взят у aleksei_44 в Так кто был историческим консультантом в "Викинге"?
Оригинал взят у vakomi в Так кто был историческим консультантом в "Викинге"?

Главный исторический консультант фильма "ВИКИНГ" - Петрухин Владимир Яковлевич.

Кто же сей достойнейший из мужей? Приподнимем занавесочку. В щадящем режиме...

Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член Археологической комиссии древностей.

С 1991 — профессор еврейского университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории евреев в России в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика.

С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского университета» (М. - Иерусалим)

С 1995 — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании славяно-иудаистических (лолшто) связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).

С 1999 — координатор хазарского проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002).

Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников еврейской истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.

Ярый сторонник норманнской теории.
https://vk.com/medwedz?w=wall-74692511_143441
Tags:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Так кто был историческим консультантом в "Викинге&qu
Пользователь cbetpa сослался на вашу запись в своей записи «Так кто был историческим консультантом в "Викинге"? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Так кто был историческим консультантом в "Викинге"? [...]
Так кто был историческим консультантом в "Викинге&qu
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «Так кто был историческим консультантом в "Викинге"? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Так кто был историческим консультантом в "Викинге"? [...]
да уж.... запустили козла в огород.
"...в исследовании славяно-иудаистических связей..." (Ц)

Любят... Любят евреи русских. Чистой, бескорыстной иудейской любовью любят...
Придумывают "историю". Пишут "народную музыку". Сочиняют "народные" костюмы, танцы, песни. Да сами-же в них и одеваются, танцуют и поют (недавно, у тебя ж было, про замечательную (без иронии) девочку Полю Чиркину...). Революции- опять-же... Наука... Театры...

Как писал, замечательный "русский" поэт Михаил Аркадьевич Шейнкман- "Откуда у парня испанская грусть?"