Всегда готов!

Хакеры взломали сайт Мирового правительства

Оригинал взят у marena99 в Хакеры взломали сайт Мирового правительства
Хакерская группа Anonymous вчера взломала сайт Билдербергского Клуба, в рамках которого с 1954 года проходят тайные заседания фактически МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, представляющего политическую, финансовую и бизнес-элиту Западного мира.
Как известно, в заседаниях Билдербергского клуба принимают участие президенты, короли, принцы, канцлеры, премьер-министры, известные политики, ведущие банкиры и руководители крупнейших мировых корпораций.
Последнее заседание клуба состоялось в июне прошлого года в Дрездене (Германия). Штаб-квартира Билдербергского клуба расположена в Нью-Йорке, в здании Фонда Карнеги.
Всего в клуб на постоянной основе входит 383 человека, третья часть из которых американцы.
Главной задачей клуба является создание нового мирового порядка под верховенством США.
Стало также известно, что по решению Бильдербергского клуба на декабрь 2016 - январь 2017 года была запланирована крупномасштабная атака на Россию, которая включает в себя четыре основных вида воздействия:
1. беспрецедентное информационное давление на все группы населения разных стран мира для усиления негативного образа России,
2. осуществление секретных провокаций, способных нанести значительный и даже невосполнимый вред государству и его руководству,
3. активизация действий террористических или враждебных России сил и группировок,
4. массированные кибератаки на государственные и некоторые частные структуры.
Как известно, члены Бильдербергского клуба в июне прошлого года поддержали избрание Президентом США Хиллари Клинтон и по этой причине торопятся оказать максимальное давление на Россию до инаугурации Дональда Трампа, сообщает newsli.ru.
Кроме этого, на сайте Билдербергского клуба группа Anonymous разместила послание такого содержания:
“Дорогие члены Билдерберга, отныне каждый из вас имеет в своем распоряжении один год для того, чтобы начать работать на благо людей, а не самих себя. Каждая тема, которую вы обсуждаете на своих сверхсекретных встречах отныне должна служить на пользу всем народам Земли, а не группе людей X или группе людей Y. В противном случае, мы всех вас найдем и взломаем”.
По материалам сайтов mignews.com, infowars.su и некоторых других


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Buy for 30 tokens
Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая ж​**а, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы…
А члены мирового правительства настолько тупы, что протоколы своих заседаний хранят на компах, подключенный к Интернету? Не смешите мои тапочки))))))
А как Хилари могла вести секретную переписку со своего домашнего сервера?
Всегда есть человеческий фактор.
Это конечно не значит, что вышеприведенный материал истина или фейк.
Ничему не верь, но все принимай к сведению.