Всегда готов!

Гибридная реальность

Оригинал взят у jerboa_wee в Гибридная реальность
Три-четыре последних дня и ночи сложные, снятся всякие сны и постоянно идут картинки и информация. Сложила следующий пазл.
Показывали историческую динамику развития социумов и матричных реальностей. Большой период, около трех Юг, или 15 тысяч лет по нашему, может быть несколько упрощенно и линейно, но зато понятно.

Рассматриваемая история поделена на три больших цикла. Первая реальность выглядит абсолютно единой, однородной, безконфликтной, тесно связанной с природой, с земными условиями и циклами, и представляется как суть духовная, не имеющая материальных забот. Что-то похожее описывалось в текстах как Лемурия. В этом социуме не было никаких субъектных различий и привилегий, никакой материальной базы и заинтересованности. Просто бытие, такое цветочное состояние вечного праздника. Продолжалась эта реальность столько, сколько необходимо было для понимания ее функциональных свойств и архивации данных. Затем она была расформирована без вреда субъектам данной цивилизации, по причине прекращения внутреннего развития и деградации. На земле тоже произошло переформатирование поверхности, изменение границ суши и моря.

Следующий цикл был расширен включением двух реальностей. Так называемая дуальная схема, где абсолютно разные реальности созданы для взаимного развития. Но что очень важно и интересно - между ними нет никакой вражды. Нет понятия лучший-худший, есть только "другой" с высокой степенью толерантности. Сам по себе принцип дуальности хорош, но всё зависит от заданных параметров, от мотивации, от целеполагания различных субъектов. Две мощные империи, может быть Гиперборея и Атлантида, существуют в эволюционной динамично развивающейся истории. Никакой вражды. Только развитие. От возможных мегаскачков захватывает дух. Но...

В игру вступает третья реальность. Она гиперинвазивна, со стороны выглядит как хаос, не имеет четкой структуры, не имеет единого центра и вертикали, но гиперразумна и похожа на грибницу. Я понимаю теперь, это - принцип, эта сила не имеет физических носителей, ей не нужны тела. Она пользует любые доступные тела. Сначала она поражает, или проникает в наиболее слабые особи. То есть это стопроцентно паразитическая система, способы ее проявления и действия абсолютно гибридны и хитры,ложь и подмена ее основные механизмы.
Таким образом, проникая все глубже во все возможные институты, эта реальность подчиняет себе две другие, разрушая их базовые основы и морально-этические принципы. Все это длится примерно на протяжении последней Юги.
То, что мы имеем сейчас - это результат этого вторжения. Этим паразитарным принципом заражена почти вся современная цивилизация. Безусловно, существует иммунитет. Им является понимание,глубокое понимание происходящего,контролируемое эго,чистота помыслов и другие свойства. В силу специфики этой проникающей силы методы избавления от нее такие же, несистемные. То есть это не гидра, которой можно оторвать голову и победа. Это плесень в почти каждом теле, сознании. Она проявляется как низкие чувства и желания. Каждый может извлечь их из своей структуры самостоятельно, или погибнуть полностью съеденым этим паразитом. Интересно, что даже пища подвержена вторжению паразита. Наибольшую порцию несет в себе мясо, в растения почти не проникает, и ,возможно, есть один абсолютно чистый продукт - это шоколад.
Предположительно, следующая эпоха, следующий социум стремится к цельному, однородному, толерантному к многообразию форм,но единому в целях и средствах, но в отличие от первого(вышеупомянутого)к более развитому, с саморганизующимся и сильным внутренним потенциалом развития.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.