Всегда готов!

Фильм Викинг иудейский проект

Оригинал взят у dmitri_obi в Фильм Викинг иудейский проект
Оригинал взят у avdy_san в Фильм Викинг иудейский проект
Князь Владимир святой Православной Церкви. И очень странно, что в государстве, где большинство крещенных в Православии, консультантом фильма взяли не православного историка (среди которых иудеев достаточно), а историка иудея.

Оригинал взят у urgor в Опять про фильм "ВИКИНГ" 2016г.

ГЛАВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ фильма - Петрухин Владимир Яковлевич. Кто это?

Доктор исторических наук (1994), профессор кафедры отечественной истории древнего мира и средних веков факультета архивного дела Историко-архивного института РГГУ. Ведущий научный сотрудник Института славяноведения РАН (член специализированного совета), член Археологической комиссии древностей.

С 1991 — профессор ЕВРЕЙСКОГО университета в Москве, курсы лекций по истории России в древности и средневековье, истории ЕВРЕЕВ в России в древности и средневековье, введение в археологию, археологическая практика.
С 1994 г Член редколлегий журналов: «Вестник Еврейского университета» (М. - Иерусалим)
С 1995 — член академического совета научных работников и преподавателей иудаики в вузах центра «Сэфер», участвовал в исследовании СЛАВЯНО - ИУДАИСТИЧЕСКИХ связей (сб. «От Бытия к Исходу», отв. редактор. М., 1998), публикации и комментировании источников (Голб Н., Прицак О. Хазарско-еврейские документы Х в. М.-Иерусалим, 1997, 2-е изд. 2003, научный редактор).
С 1999 — КООРДИНАТОР ХАЗАРСКОГО проекта в ЕУМе, член оргкомитетов международных симпозиумов «Хазары» в Иерусалиме (1999) и Москве (2002).
Участник междисциплинарных экспедиций по исследованию памятников ЕВРЕЙСКОЙ истории и культуры в Подолии (Украина, 2001), Западной Белоруссии (2003) и др.
Ярый сторонник норманнской теории.



Вот эти люди рассказыват нам об истории Руси. я был не прав говоря что они не знают историю Руси - они ее знают. Я был не прав, когда говорил что они не любят историю Руси - они ее НЕНАВИДЯТ.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Бардак, конечно! И экспансия, евреи делают нашу историю
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Бардак, конечно! И экспансия, евреи делают нашу историю, на свой вкус, Фильм Викинг иудейский проект» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фильм Викинг иудейский проект [...]
Ты что за зверек такой? Пишешь по русски, вроде неплохо, значит скорее всего здесь вырос. В профиле Америка прописана, значит эмигрант. Но к родной стране относишься как к чужой, значит выродок Рода.

"В Вашей стране угроблено Всё". Так кто угробил то? Такие как ты и угробили. А нам теперь восстанавливать...