Всегда готов!

Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано

Оригинал взят у arpadhaizy в Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано
Оригинал взят у navy_chf в Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано
Оригинал взят у rama909 в Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано
Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано
tramp_konushnya_01

Антисталинист - это всегда русофоб.

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.



Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА.

Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Но если с подлецами, метящами в Сталина, чтобы попасть в Россию, - всё понятно, то о феномене малограмотных дураков стоит сказать особо. Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф

“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине. Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?! Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет “нравственного права” произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче.

Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого “зла”, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков”.



Русские не просто помнят Сталина, они считают его одной из самых выдающихся личностей в истории России. Мало того – они желают его возвращения.

Знаете почему? Русские хотят Справедливости.

Tags:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Как мне относиться к Сталину?
Если семья моего деда, напрямую попала под репрессии в 37 году.
Родители моего деда, отец - машинист паровоза, мать преподаватель, работали в Харбине(Китай, ВКЖД). После закрытия железной дороги, переезжают в Подмосковье, с широкими перспективами для дальнейшей жизни (инженерная специальность у отца, и гуманитарная у матери).
Но семью просто разорвали на части. Попали под репрессии, имущество было конфисковано, судьба каждого неизвестна. Мой дед, тогда еще пацан, был выслан в республику коми, попал в лагеря. После лагерей, с подорванным здоровьем, так и остался ту жить.
Дед, всю жизнь пытался и разыскивал своих родных, написал огромный обьем запросов и писем в "компетентные органы". В ответ только отписки.
Не знаю, как мне относиться к Сталину, знаю точно, я не хочу его возвращения.
Понятия не имею, как лично вам относиться к Сталину.
Знаю лишь, что не Сталин организовал госпереворот в 17 году и не Сталин организовал ГУЛАГ. И не Сталин был инициатором бойни по всей стране, жертвами которой стали миллионы.Но знаю, что именно Сталин инициировал в 37 чистку кровавых выродков из органов власти, кто привык решать любую проблему на местах репрессиями и расстрелами.
Так что я понятия не имею, как лично вам относиться к Сталину.
Введите в гугле фразу "Роль Сталина в репрессиях", посмотрите сканы документов, приказы и результат их выполнения. Вспомните художественные фильмы и документальную хронику тех времен, песни прославляющие простых рабочих людей и трудовые будни.
Вывод напрашивается простой, страну, народ переломили через колено, "граблями" репрессий отсеяли всю интеллигенцию, в том числе военные кадры, людей думающих и образованных , имеющих свое мнение, приклеив им ярлык "врагов народа".
"Переломили через колено", "граблями репрессий". Боже! Где вы набрались этой пошлости?! Тоже по запросу в гугле?
Гугл, да, думать в нужном формате вас научит.
Причем здесь гугл? Дед умер несколько лет назад. Но я прекрасно помню, как он сожалел о своих родителях, как он упорно пытался найти о них любые известия. И его рассказы, как все это происходило в те времена.
Гугл только свидетельствует документами.
Разумеется сожалел. И вы должны сожалеть. Но надо понимать суть причин следствий событий и лишь потом делать выводы и кого о осуждать.
Автор дебил. Желаю чему чтобы его детей сгноил в лагерях какой нибудь Великий Сталин будущено.
Ты дурак, батенька! Когда в следующий раз будешь кому-то желать зла, помни, что и добр и зло возвращается к пожелавшему. Не тем, так другим способом.