Всегда готов!

Немцов и кости немецкого императора Николая II

Оригинал взят у frallik в Немцов и кости немецкого императора Николая II
Оригинал взят у 3d_shka в Немцов и кости немецкого императора Николая II

До 1968 года ни «расстрелянный» Николай II, ни члены его семьи не были отпеты, и такой вопрос даже не ставился. Почему?

Да потому что они не считались мёртвыми! Жили себе в СССР и в Англии и даже не подозревали, что своим присутствием на Этом свете нарушают общеизвестную официальную историю…

…А теперь все, кто ни поподя, берутся за перо и начинают размахивать им, с ожесточением отстаивая версию убийства Николая II. Такие защитники предельно не образованы: в своих подвигах они всегда делают две ошибки – называют Николая II царём и, вдобавок, русским.

На самом деле, Николай II не был русским человеком, а принадлежал к широко распространённому немецкому мафиозному клану, у которого не было фамилии, а клички представители этого рода получали по тем деревням, городам и замкам, которые захватывали. Фамилия «Романов» привязалась к этим немцам только в 1917 году, незадолго до Революции. В то же время к английским «кузенам» Николая II привязалась фамилия «Виндзоры» (по названию местной деревни).

В МИД Британии заявили, что встреча  Патриарха Кирилла является частью обязанностей королевы как главы Англиканской церкви, и назвали ее "оправданной для признания общей истории и связей", пишет Times.

Вторая ошибка, которую делают защитники «русского царя», – называют его «царём». Хотя Николай II был императором, а не царём. Чтобы вы понимали, это примерно так же, как сегодня назвать Путина не президентом России, а главой какой-нибудь сельской администрации.

Вот и получается, что защитники Николая II ничего не знают о нём и даже не понимают, кого, собственно, они защищают. Это я к тому, что защитники стоят на страже своих собственных политических интересов, а вовсе не памяти усопшего или убитого человека. И в этой связи возникает вопрос: кто диктует таким защитникам их певческую партию?

Газета «Президент» вот уже почти два года освещает поход Романовых с войной на Россию. Этот поход полностью аналогичен военному вторжению в СССР во времена 1941 – 1945 годов. Тогда войска вёл Гитлер, а поддерживал и финансировал его дом Романовых.  (http://www.prezidentpress.ru/n... ) Сегодня поддержка и финансирование остались теми же, а ведёт армию так называемая царица Мария Владимировна Гогенцоллерн. (http://www.prezidentpress.ru/n... ) Она тоже имеет весьма плотную связь с тем самым Гитлером: отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС.(http://www.prezidentpress.ru/n... )

События последних дней подлили масла в огонь скандала. После того, как очередная попытка государственного переворота, намеченная Гогенцоллернами на начало октября, провалилась, руководители переворота поспешили в Англию – посоветоваться с королевой Елизаветой II.

Речь идёт о патриархе Кирилле. Теперь ему зачем-то срочно потребовалось погостить у королевы.

Второе событие – недавний материал в газете «МК» (17 октября 2016 г. Голова императора: кости последнего русского царя Николая II таинственно исчезли http://www.mk.ru/social/2016/1... ). В нём говорится о том, что епископ Тихон (Шевкунов) сделал сенсационное заявление. По его словам, в скелете, «который приписывают Николаю II», отсутствуют три шейных позвонка; это обстоятельство подтверждает версию о подмене царских останков.

В своей книге «Метафизика власти» (2016) я подробно описал шельмование истории, связанное с фигурой Николая II.( http://shop.influx.ru/Tjunjaev... Здесь повторюсь коротко. Императора не расстреляли. Вся его семья осталась жива. (https://cont.ws/post/357252 ) Осенью 2015 года я был представлен некоторым потомкам. Сам Николай II сбежал в Англию и там стал королём Георгом V – на которого оказался «случайно» похожим.

Что же касается подмене «царских» останков, то следует заметить. Именно за манипуляции с «императорскими» останками Бориса Немцова выбросили на мост – без крови и без признаков жизни, то есть Немцова убили за ложные похороны «царя».  (http://www.prezidentpress.ru/n... ). А еще вероятнее просто он сбежал, чтобы его не нашли..Слишком пустая могилка и говенная для такого политика, нищебродная, да и родственнички не посещают..У братков и то мазёвее.

Напомним, в 1997 – 1998 гг. вице-премьер Борис Немцов возглавил правительственную комиссию по изучению вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков российского императора Николая II и членов его семьи. А некий Виктор   бывший депутат Верховного совета РСФСР и монархист Аксючиц являлся руководителем группы советников у Немцова.

Последнего наказали, но и Аксючиц признаётся, что за достоверность выводов той комиссии он готов ручаться: «При вскрытии захоронений зафиксировано наличие у них всех шейных позвонков».

«Профессионалы медики и антропологи, специально изучив этот вопрос, пришли к заключению, что все шейные позвонки сохранились у Николая II, императрицы и детей в полном объеме», – утверждает Аксючиц, этим уводя общественное мнение от главного вопроса: а Николай ли II и его семья были представлены «профессиональным медикам и антропологам»?



Давайте вспомним хронологию процесса подмены императорских останков. Эта афёра началась ещё в 1942 году, когда Владимир Кириллович Романов понял, что его ставленник Гитлер войну проиграл. Была сделана новая ставка – на дочь Владимира Кирилловича.

Оператором афёры стала «Русская» православная церковь заграницей, её служители работали на благо Рейха и наносили огромный вред СССР. В феврале 1942 года своим приказом Владимир Кириллович назначил иеромонаха Никона (Николай Павлович Рклицкий) священником в резервный батальон в Белграде, а в мае 1946 года отец Никон был возведён в сан архимандрита.

В декабре того же года он прибыл в США, где стал 1-м заместителем Председателя Архиерейского Синода Русской Православной Церкви Заграницей.

В 1967 году состоялся первый визит «великокняжеской семьи» «кирилловичей» Романовых в США, где Никон произвёл встречу «их императорских высочеств» по полному чину встреч августейших особ. 12 августа 1970 года в Сен-Бриаке тот же Никон благословил молодую «великую княжну» Марию Владимировну после приношения её «высочеством» присяги на верность «Главе Императорского Дома и законам Российской Империи» в год её династического совершеннолетия.

Этот самый Никон и положил начало мировой афёре Ротшильдов и Гогенцоллернов. В отношении императора Николая II именно РПЦ Заграницей пошла на подлог. Нарушая многовековые нормы, в Брюсселе, в день 50-летия «расстрела» Николая II и его семьи, 4 (17) июля 1968 года, Никон совершил ЗОЧНОЕ отпевание императора Николая II и его семьи. Без тел и без захоронения.

Архиепископ Никон (Рклицкий) благословляет Марию Гогенцоллер

Подробности в статье к 40-летию кончины 06.09.2016 (http://internetsobor.org/arkhi...

На противозаконном «отпевании» присутствовали заказчики афёры – «глава российского императорского дома» «государь великий князь» Владимир Кириллович, «государыня великая княгиня» Леонида Георгиевна и «великая княжна» Мария Владимировна.

Именно эта афёра и послужила основанием для «канонизации» РПЦ Заграницей в 1981 году «царской семьи». А затем всё это вылилось в демократический переворот и разрушение СССР. В 1998 году Немцов признал, что некие останки являются, якобы, «царскими», и уже в захваченной США России, в 2000 году такую же незаконную «канонизацию» провела Московская Патриархия.

Вот зачем была проделана вся эта эпопея с останками.

Следует понимать, что официальные похороны кого-нибудь под именем Николая II были нужны «кирилловичам» для того, чтобы обосновать свои права на Русский престол. То есть, если Николай II существовал и был убит, то «кирилловцы» имеют право на престол. Тем более что других претендентов официально нет.

К тому же все понимали, что спрятавшийся под кличкой «Георг V» настоящий Николай II и его отпрыски не собирались крушить официальную историю.

Поэтому на основании ложных похорон 6 марта 2013 года верхушка РПЦ признала «законными государями» Марию Гогенцоллерн, её отца и деда Кирилла. А 4 ноября 2013 года состоялась выставка, посвящённая российским государям Романовым. Ленточку на открытии перерезала дочь обергруппенфюрера СС Мария Гогенцоллерн.

3 апреля 2014 года Мария Владимировна и её сын Георгий Михайлович отправились в Рим для укрепления связей с Мальтийским Орденом – надгосударственной структурой, контролирующей Мир (в частности, ему принадлежат 35 процентов «Дойчебанка»). Кавалерами Мальтийского Ордена является весь клан Ротшильдов, Рокфеллер, все директора ЦРУ и ФБР, Гимлер, Йозеф Менгеле, Борман, Муссолини, Франко, Аллан Далас, Чертоф, Гелен, Папа Римский Бенедикт-16, Папа Римский Франциск, Байден, Киссинжер, Джорж Сорос, Бжезинский, Клинтон, Баросса, Блайер, Буши, а королева Англии Елизавета II и королева Голландии Беатрикс являются дамами Большого Креста чести и преданности Мальтийского Ордена. Главу Мальтийского Ордена утверждает Римский Папа.

После серии статей, которые были опубликованы в газете «Президент» и в других изданиях, следственная группа СК РФ, расследующая дело о гибели семьи Романовых в 1918 году, провела в Санкт-Петербурге эксгумацию останков императора Николая II и его супруги. Именно об этих останках речь идёт в начале статьи.

Более того, глава Дома Романовых, князь императорской крови Николай Романов в 2010 году пояснил: «Поскольку две ветви рода Романовых, старшие по отношению к моей ветви, представлены только княжнами, в настоящий момент главой семьи Романовых являюсь я. Следовательно, княжна Мария Владимировна не является главой рода Романовых, а ее сын, прусский принц Георг, не является наследником российского трона».

Он же так охарактеризовал «Кирилла Владимировича, единственного великого князя, предавшего своего царя и брата», «если это не измена, то, что тогда измена?».

В декабре 2015 года Кирилловичи уже предвкушали победу. Например, королева Англии Елизавета II прямо утверждала: «Наслаждайтесь вашим последним Рождеством». И Папа Римский заявлял о последнем рождестве человечества. Но они, как мы теперь понимаем, пеклись не о своей пастве, а о своих интересах на Русской земле.

Только за 2016 год Кирилловичи попытались три раза устроить госпереворот в России: в марте, в мае, в сентябре. Всякий раз такие попытки заблаговременно пресекались спецслужбами, а генералов, которые грели свои руки на подготовке к госперевороту, снимали с должностей ( Сергей Иванов снят – не первым и не последним. Подготовку гос переворота вела международная банда.https://cont.ws/post/343937 )

Неудавшаяся попытка в сентябре оказалась столь мощным ударом для Романовых, что потребовалась перегруппировка. Одно путешествие патриарха Кирилла в Англию чего стоит.

Недавно началась новая волна – Альберт II открыл выставку Монако, на которой были выставлены военные Ордена, с помощью которых Европа намеревалась захватить Россию.  (http://www.prezidentpress.ru/n... )

А до этого принцесса Великобритании Анна зачем-то посетила Архангельск. (Нью-интервенция? Принцессу Великобритании Анну в Архангельске никто не встретил https://cont.ws/post/359772 )

Их – в дверь, а они – в окно! Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»
http://www.prezidentpress.ru/n...

*

Общественность, как известно, ещё не дождалась официальных и даже предварительных сведений о генетической экспертизе останков императора Александра lll, которую с помпой и в окружении высоких особ производили в соборе Петропавловской крепости осенью 2015 года. И услышала противоречивое  заявление сразу после вскрытия...

"Патриаршая комиссия, в которую входят священнослужители, генетики, антропологи, историки и криминалисты, начав работы в усыпальнице Романовых в Петропавловской крепости,обнаружила, что могилу императора Александра III ранее могли вскрывать, заявил в пятницу секретарь патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон." ( https://ria.ru/religion/201511... )

Игры с останками царствовавших особ  и историей России продолжаются?

Сразу после визита в Англию Патриарха Кирилла Центральный Банк России ввел временную администрацию в банке Русской Православной Церкви.

https://cont.ws/post/406307



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.