Всегда готов!

Что случилось с февральской революцией 2017 года в России

Аха, примерно так...

Оригинал взят у akurochkin в Что случилось с февральской революцией 2017 года в России
      Да, то и случилось, что не случилось. Оно как бы все было готово: армия США выдвинулась к границам России, жидоукры сосредоточились, корабли НАТО зашли в Черное море, российская интеллигенция из-за черты оседлости в который раз решила, что так жить больше нельзя, ибо Путин. Но как-то вяло все, без огонька… Колин папа только тариф на прокачку нефти поднял, да границу открыл, и все. Вот и давай им после этого Нобелевские премии за многоголосное звучание.
         Сначала светоч революции 2017 года, Хиллари Клинтон, облажалась перед Трампом. На броневичек не смогла забраться из-за старческих недомоганий. Потом американские Абрамсы польские мосты отрихтовали. Потом семиты обиделись на Толстого, и их самих пришлось Лунтику защищать – считай не огонь, а пепел.
          Только у козацкого войска было все как обычно. Первая армия Европы – утри слезу, доверься мне. И гетман Петро ломал голову в раздумье: «Чего ждем? От чего команды нету? Съездил к верховной ведьме всего прогрессивного мира Анжеле. Клялся, что в одиночку… козацкий дух… дайте грошей… Мол смотри, как я в Авдеевке… Давай мне сломанное копье Иштар… я возглавлю. Гитлер, хлюпик, слишком солдат жалел, а я-то своих хохлов… в дым. Дайте грошей… Но тоже уехал ни с чем – спужалась Анжела. Вдвоем с Петром в одной комнате находиться - страшно сивухой воняет. А против Владимира с Трампом так вообще.
          Теперь вот Путин снял 17 генералов кряду. Просто руки опускаются… Куда мир катится? Вместо Керенского с масонами – Навальный, с Кировским лесом. Вместо Колчака, с золотым поездом – Захарченко с 9-ю миллиардами. Улюкаев опять же… Обмельчали нынешние революционеры. И что теперь Ходорковскому с пломбированным вагоном делать прикажете? А человек-то… надеялся.

Дядя Ваня
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.