Всегда готов!

Любое произнесенное слово – это волновая генетическая программа

Оригинал взят у matveychev_oleg в Любое произнесенное слово – это волновая генетическая программа


Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь. Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

Академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат.




Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений.

А проклятие разрушает волновые программы, а значит - нарушает нормальное развитие организма. Зомбирование, наговоры, материнские проклятия, способные лишить человека воли, здоровья, а то и самой жизни, в качестве своего главного инструмента имеют слово.

А теперь главный вывод ученых. Волновые генетики утверждают: генетическому аппарату человека далеко не безразлично, что его хозяин думает, слушает или читает. Ибо любая информация может впечататься в так называемый волновой ген. Любое произнесенное слово – это не что иное, как волновая генетическая программа, способная очень существенно изменить всю вашу жизнь. Другими словами, с кем человек поведется, от того он в итоге и наберется наследственных программ.

При этом аппарат ДНК не способен разобрать, от кого вы получаете информацию, будь то живой собеседник или экран телевизора. Молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью акустических и электромагнитных волн. Но самое поразительное, что в своих экспериментах ученые вызывали словами многие «чудеса», или генетические эффекты. Ученые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности – ДНК. И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы.

Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программы самоликвидации. По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген! Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой.

К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Потомство их полностью вырождается через несколько поколений.

Но больше всего удивило ученых то, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух пальчиковых батареек, которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки.+

Так что генетическому аппарату совсем не безразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону всю наследственность и программу каждой клетки.

Есть о чем задуматься, правда? Разве не становится понятно, что многие сложности в жизни «запрограммированы» общественным мнением, государством, сильными мира сего именно для того, что сделать каждого представителя сильного пола слабаком и зависимым от «допингов» в виде сквернословия, алкоголя, курения, обжорства, распутства и т.п.

Посмотрите как Вы обычно отвечаете на простой вопрос: «Как поживаешь?». «Ничего...Потихоньку...Как все...». Понаблюдайте, о чем и каким языком ведутся ваши разговоры в мужском кругу? А какие передачи вы смотрите, или какую информацию в интернете разглядываете? Все понятно? Если Вы еще не осознали, что уровень вашего успеха в жизни зависит от уровня вашего мышления и общения, то прислушайтесь к мнению ученых.

Прислушайтесь и решите для себя каким вы хотите стать, какую информацию Вы будете допускать в свою сферу, какие мысли и слова Вы будете использовать с сегодняшнего дня, чтобы обрести свою силу, чтобы стать уверенным в себе, чтобы укрепить свою волю, чтобы проявить себя и свою харизму на все 100, чтобы сделать свою женщину самой счастливой на свете, чтобы Ваши дети гордились своим отцом, чтобы жизнь на Земле наладилась, и мы все жили среди добрых и отзывчивых соседей.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Любое произнесенное слово – это волновая генетическа
Пользователь olgaafon сослался на вашу запись в своей записи «Любое произнесенное слово – это волновая генетическая программа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Любое произнесенное слово – это волновая генетическая программа [...]
Определения "уровней вибраций" из Вед и Тантры, удобней смотрится в виде таблицы, не знаю как вставить..
***
Пара-вак - трансцендентная речь, высший аспект речи, Шабда-Брахман, Парама-Шива;
звук находится в форме потенциала;
Данная речь неотдельна от трансцендентного сознания - Шабда Брахмана. В звуке паравак нет никакого отличия вак от чит, то есть это некое состояние речи, которое находится в непроявленном Абсолюте, но, поскольку он также является и Шакти, то эта форма звука не просто пустота, а некое трансцендентное содержание пустоты.
***
Пашьянти-Шива пребывает непроявленным,
-то что можно увидеть, первое ВИДИМОЕ проявление речи;
звук в состоянии своего наиболее тонкого проявления;
Осознание работы самого же сознания;
Его нельзя услышать, он находится за пределами органов чувств, но все же может быть замечен внутренним взором или ощущен как некая форма или идея в сознании. на данном этапе отличен от чистого сознания и становится объектом его внутреннего восприятия, а сознание оказывается выраженным и воплощенным в потоке плывущих идей. Звук(вибрация)согласно первоисточникам получает такие качества, как цвет и форму.
На этом этапе “масса звуков”, т. е. санскритский алфавит, приобретает готовность к дифференциации.
Нет различия между словом(звуком) и объектом, соответствует манипура-чакре;
состояние глубокого сна (сушупти) и причинному телу (карана-шарира).
Брахма оперирует вибрацией.
Брахма (Садашива) творит этот мир, повторяя имена объектов и их свойства;
нет различений между человеческими языками;
инструмент познания -сила намерения, воля;
***
Мадхьяма- середина-тип речи, граница между сферой слышимого и неслышимого
Внутреннее состояние звука, психическая речь, уровень мыслеформ и намерений.
На этом этапе проявления Шабда Брахмана к раскрытию все более плотного содержания речи, происходит разделение на означающее слово (вачака) и означаемый объект (вачья).
Проявляется различие между словом(звуком) и объектом
связан с индриями и находится в груди, в анахате
соответствует состоянию сна со сновидениями (свапна) и тонкому(астральному) телу (сукшма-шарира);
Уровень Сновидения и мысли.
Инструмент познания-сила познания истины.
***
Вайкхари-обычная "звуковая" речь, самая грубая форма проявления изначального звука
Это ударный звук, получаемый при соприкосновении материальных объектов, то, что произносится вслух и дает имена (нама) формам (рупа), пребывающим в сфере обыденного человеческого восприятия. Через вайкхари человек может сообщить свои мысли другим людям и позволить им знать и разделять свои мысли, чувства и желания.
Различие между словом(звуком) и объектом
Находится в горле, в вишуддха-чакре, проявляется в голосовых связках
Соответствие телу и состоянию бодрствования
Вся воспринимаемая пятью чувствами информация в мире людей.
на этом уровне ни мантры, ни наговоры/заговоры, ни благословения/проклятия не работают.
Инструмент познания - сила действия.


Edited at 2017-02-06 02:55 pm (UTC)
А в ответ внутри рождается синкдоха отвечания, ога