Всегда готов!

Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову

Оригинал взят у brndk в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову
Оригинал взят у ladstas в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову
Как вырастить новые зубы
Профилактика болезней зубов
Укрепление зубов
Снятие острой зубной боли
Лечение пародонтоза
Лечение дёсен


Как вырастить новые зубы

Зубы болят у всех грызущих или жующих существ. Но у животных ресурс зубов очень высок. Поэтому они, как правило, умирают со здоровыми зубами. У рыб зубы не болят вообще.

Это, кстати, не случайно, ведь зубы формируются в электролите морской воды, которая является идеальной средой для формирования кристаллического дентина и всей остальной кристаллообразующей системы. Зубы у животных портятся, так как им не возможно постоянно держать во рту морскую воду или соль. У человека, не знающего роли поваренной соли, зубы будут разрушаться ещё быстрее – из-за цинги, пародонтоза, кариеса и других болезней. Дело в том, что материал зуба не является клеточной структурой. Фактически зубы сформированы из кристаллического вещества, благоприятной средой для роста которого является морская вода.

У людей, поедающих много солёной рыбы, зубы практически не разрушаются. Не случайно китайцы чистят зубы солью, а у людей, которые полощут перед сном рот солёной водой, отсутствует кариес.

Можно сказать определенно, что если ежедневно полоскать рот соленой водой на ночь, то зубы не будут болеть вообще. Даже если от ваших зубов остались одни корни, то одни корешки выпадут сами, а другие ухитрятся через несколько лет излечиться и отрасти. Самое интересное, что при таком способе ухода за ртом начинает отрастать новое поколение зубов. Я лично встречался с пожилыми людьми (около 75 лет), у которых появились новые зубы. Исходя из этих фактов, можно заключить, что утраченные зубы отрастают, и их рост можно возбудить у каждого.

Если зуб частично обломан, то неплохо к нему на ночь прикреплять маленький кусочек корня окопника или аира. Такая многократная процедура позволяет иногда отрастить обломок зуба до полного размера. Лучше, если корень окопника подсолен соленой пудрой или солью мелкого помола.

Очень хорошо стимулирует рост зубов фермент из зубровки.

Для этого берут 3 л молочной сыворотки и добавляют в нее 1/2 стакана зубровки, стакан сахара и 1 ч. ложку сметаны. Все это бродит не менее 3 недель.

Пьют фермент перед едой по 2–4 ст. ложки. Для улучшения качества фермента в него всыпают 2 ст. ложки пудры из зубов свиньи. Эта пудра, растворяясь в ферментах, делает их более богатыми фтористыми микроэлементами, особенно необходимыми для эмали зубов.

Зубровка- http://www.tiensmed.ru/news/zubrowka-bq5.html#nov4

Зуб вырос на месте удалённого постоянного зуба с помощью эзотерических практик









Профилактика болезней зубов

Для предотвращения порчи зубов автор рекомендует следующие способы:
1. Окислять организм ферментами живокости, а также солончаковыми растениями.
2. Пить квасы из шишек и коры приморских сосен, мха, прибрежных морских камней, морской капусты, растений соленых морских лиманов.
3. Есть морскую капусту как приправу.
4. В изобилии есть морепродукты (рыбу, кальмары, крабы и т.д.)
5. Пить квас из хурмы, плодов фейхоа и винограда, причем в этот квас добавлять муку зубов свиньи, чтобы необходимые микроэлементы поступали в организм в достаточном количестве.
6. Все овощи и соки есть и пить подсоленными.
7. Раз в месяц нужно полоскать рот водочным настоем аира (полстакана аира на ½ л водки), в настойку нужно добавлять прополис. Водочный настой хорошо всасывается в ткани десен и заносит в микрощели прополис, который не дает микробам размножаться.
8. Всегда полезно для зубов жевать сосновую смолу или прополис. Лучше всего это делать после еды.

Укрепление зубов

Зубы — сигнальная система организма. Помните, что зубы начинают болеть только при заболевании каких-либо частей желудочно-кишечного тракта. Так, если болят резцы, то не в порядке желудок. Если дают знать о себе коренные зубы — это сигнал о болезни луковицы двенадцатиперстной кишки.

Древними врачевателями было замечено, что если добавлять в пищу свежую или проквашенную рябину (такая рябина получается, если ее хранить на сухом сеновале, она к зиме частично перебраживает и становится очень вкусной), то практически полностью останавливается разрушение зубов. Также очень полезна черноплодная рябина (арония), которую можно есть и в свежем виде.

Очень ценна для укрепления зубов и профилактики зубных болезней черноплодная рябина (арония), которую можно есть и в свежем виде.

Кроме рябины, зубы хорошо укрепляют аир, любисток, окопник (живокость), которые необходимо жевать маленькими кусочками перед едой или полоскать рот их водочными настоями с прополисом. При этом в пищу целесообразно вводить пудру из размолотых зубов животных (особенно свиньи) по 1/4 ч. ложки в сутки 2 раза в неделю.
(есть дополнительные материалы по настойке и настое здесь: http://vk.com/topic-70833078_30162351)

Снятие острой зубной боли

Если возникает острая боль в зубах, то при полоскании рта крепким солёным раствором, насыпании на больной зуб соли боль часто прекращается почти незамедлительно.

Зубная боль от холодной воды или пищи быстро пройдет, если рот полоскать на ночь крепким соленым раствором или периодически держать во рту несколько крупинок соли. Хорошо помогают плоды терна или других растений с вяжущими свойствами.

Если зубная боль связана с простудой, то ее хорошо снимает уксусный настой барвинка или коры осины.

В 1/2 л 9-процентного уксуса всыпают 1/2 стакана барвинка (листьев) или сухой коры осины (старой) и настаивают не менее 2–4 дней.

Для этого берут 1/2 стакана теплой воды и добавляют в него 10–20 капель соснового скипидара.
Кроме того, снимают боль спелые плоды ежевики.

Снимает зубную боль сок сырого полена осины, который получают путем обжига полена (ветки) с одного конца, например, на газовой плите. По мере нагрева одного конца на другом конце будет накапливаться сок и стекать каплями. Этим соком нужно смачивать десны в зоне больного зуба.
Хорошо снимает зубную боль крепкий чай шалфея, ромашки, пустырника.

В стакан кипятка добавляют 1 ст. ложку сухой травы, все настаивают в течение 10–15 минут. Чай пьют медленно, слегка прополаскивая им полость рта.

Можно смешать траву мелиссы поровну с травой шалфея, залить стаканом кипятка 1 ст. ложку смеси и час настаивать в темном месте. Затем полоскать рот через каждые полчаса по 5 минут.

Чтобы быстро справиться с приступом зубной боли, надо истолочь зубчик чеснока и наложить повязку с кашицей на руку в месте биения пульса. Можно расщепить еловую древесину и прокипятить ее в уксусе (1:10). Этим раствором полоскать рот.

В конце концов, просто пожуйте несколько хвоинок, бывает, зубную боль как рукой снимает. Интересный факт: в африканских странах люди жуют кору хинного дерева и практически не страдают кариесом и пародонтозом.

Если зубы на данный момент не болят, но склонность к заболеванию имеется, то в целях профилактики целесообразно полоскать рот скипидарной водой.

Для этого берут ½ стакана теплой воды и добавляют в него 10-20 капель соснового скипидара.

Лечение пародонтоза

При пародонтозе цементирующий материал ткани ротовой полости (коллаген) значительно уменьшается за счет растворения его щелочными продуктами вирусов, проникающих с пищевыми веществами. Лечение болезни сложное, и общего правила пока не существует. Однако окисление тканей ротовой полости и введение в нее коллагена наверняка облегчит ваше состояние. Попытайтесь следовать следующим рекомендациям.

1. Лечение надо начинать с окисления всего организма. Для этого ежедневно перед едой и во время приема пищи необходимо употреблять по стакану кислого молока (кефир, ряженку, ацидофильное молоко), в которое необходимо добавлять 1 ст. ложку яблочного (сливового) уксуса и 1 ст. ложку меда. При этом яблочный уксус надо добавлять и в чай, и в компоты, и в супы. Кожу после ванны необходимо обтирать уксусом, настоянным на багульнике или окопнике (живокости).

2. Проведите комплекс процедур по восстановлению желудочно-кишечного тракта. Для этого раз в день перед едой необходимо глотать в виде шариков жмых (отжимки из сока) моркови или капусты. При этом нельзя их жевать, чтобы они не пропитывались слюной рта. Глотание жмыхов продолжается до тех пор, пока в желудочно-кишечном тракте не наступит полный комфорт (не будет воздушных отрыжек и полностью исчезнет метеоризм).

3. В рацион питания необходимо ввести сырое мясо, приготовленное в виде фарша, как для котлет или шницелей, с мукой и пряностями. Кроме того необходимо есть сыр с хреном, яйца сырые с хлебом, смазанным маслом и обязательно подсоленным солью. Холодец надо употреблять с горчицей или хреном. Сосиски или колбасы — с капустой, рыбу и мясо — с картофелем, ягоды (землянику, чернику, малину, ежевику, шелковицу, бруснику) — с молоком и хлебом. Во все жидкие блюда обязательно необходимо добавлять острые специи типа перца, кориандра, петрушки, тмина, льна, а овощи необходимо всегда подсаливать и орошать уксусом.

4. В ротовой полости проводить процедуры, описанные в первых трех статьях темы.


Лечение десен

Гнойнички на деснах и на поверхности ротовой полости устраняются прижиганием 9-процентным уксусом, настоянным на чистотеле.

Крепкий навар или сок чистотела смешивают с уксусом в пропорции 1:1. Можно также полоскать рот крепким наваром ромашки или шалфея (1 ст. ложку травы кипятят в стакане воды 10–15 минут).
При кровоточивости десен необходимо перед сном растирать их мелкой йодированной солью.

Употребление морской капусты и соленой рыбы помогает укреплению десен. При кровотечениях хороший эффект дает суп из крапивы или чай тысячелистника, кровохлебки, душицы, коры дуба, калгана (лапчатки прямостоячей).

Суп из крапивы следует подкислять уксусом (на тарелку супа берут 2 ст. ложки 9-процентного уксуса).

Запах изо рта устраняется водочной настойкой золотого корня.

(По материалам книги Б.Болотова "Здоровье человека в нездоровом обществе" Авторская редакция. Издательство "Питер", 2014 год)
Источник - https://vk.com/topic-70833078_30136805

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Лекция Сергея Лирина об практическом применении книги Михаила Столбова «Как я вырастил новые зубы»














СКАЧАТЬ - Михаил Столбов «Как я вырастил новые зубы»  - https://yadi.sk/i/a0hrCZwLxgmZx

ЧИТАТЬ - https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F%2BAJ2kQ%2FHD6XqqlxJou1zwV%2BtLaciARWmQu7Z4LGzJ2o%3D&name=kak-ya-vyrastil-novye-zuby-mikhail-stolbov.pdf&c=5896c942b9a9
*****************************
Также, смотрите "Регенерация новых зубов - реальность" - http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/regeneracija-novyh-zubov-realnost
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зу
Пользователь mul9l сослался на вашу запись в своей записи «Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову [...]
Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зу
Пользователь azazimko сослался на вашу запись в своей записи «Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову [...]
Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зу
Пользователь ja_vova сослался на вашу запись в своей записи «Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову [...]
Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зу
Пользователь z_freeman86 сослался на вашу запись в своей записи «Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы по выращиванию, восстановлению и укреплению зубов по Болотову [...]