Всегда готов!

Сережа Дель - многоножка? Или несколько вопросов о чести.

Оригинал взят у annatubten в Сережа Дель - многоножка? Или несколько вопросов о чести.
После общественно-политической программы "Человек и закон с Алексеем Пимановым" от 10 февраля 2017 года и опять по федеральному каналу не просто задаешься вопросом "Это ж кем надо быть, чтобы зрителей держать за таких идиотов?", но и рядом других, гораздо более серьезных.

В очередной раз в программе "Человек и закон", рассказывая об ужасах-ужасах в семье Дель, билд-редакция Алексея Пиманова демонстрирует на экранах вот эту фотографию:


Ногу можно лицезреть на 15 мин видео этой программы ЗДЕСЬ

На видео в программе "Человек и закон" одновременно с ногой вещает педагог-психолог с фамилией Голубкова и с лицом человека, которому нужна специализированная помощь.

Каждый поймет, что это не нога 6-летнего ребенка, который в свои 6 лет был ростом с 3-4-летнего. Это нога вполне взрослого юноши или подростка (UPD - девушки).

И дотошные заинтересованные граждане сразу нашли хозяина ноги.

Это сайт www.flickr.com. Фото ноги было загружено 7 октября 2007 года и сопровождалось комментарием автора: "Вот что происходит, когда на твою ногу наезжает тележка с 20 галлонами краски":




Пользующуюся популярностью ногу можно также погуглить ЗДЕСЬ

Ранее, 31 января 2017 года, в программе "Время покажет" по тому же федеральному телеканалу РОССИЯ-1, под звуки голоса главы Департамента соцзащиты Москвы Владимира Петросяна демонстрировались другие ноги Сережи из приемной семьи Светланы Дель:




Но вот казус: и тогда был очень быстро найден хозяин этих ног. И опять ему оказалось не 6 лет, и опять это был не Сережа. Им оказался 10-летний сын одной из женщин, возмущенных беспределом в деле Светланы Дель. Некто Олеся Алешина этой фотографией демонстрировала то, чем закончилась катание ее сына на велосипеде:




Ну понятно, что для ТВ-криэйторов из ток-шоу это простительно: ток-шоу  - это самое дно, их смотрят "луковые головы", и какая разница, что они там себе подумают. Ведь ТВ-криэйторам надо четко выполнить поставленную перед ними задачу - очернить Дель всеми возможными способами и оправдать отважных чиновников, стоящих на защите детей.

Любопытно наблюдать, что и программа "Человек и закон с Алексеем Пимановым" не стремится подняться со дна и не отстает от ток-шоу, претендуя при этом, как сказано в аннонсе, "на правовую точку зрения с позиции общечеловеческой нравственности и ориентируясь на рядового зрителя".

Правовая точка зрения, как мы видим - это та точка зрения, которую сегодня сверху приказали считать правовой.

Но я даже не о ТВ.

На консилиуме по делу Дель 17 января 2017 года в Департаменте соцзащиты Москвы, где я была, присутствовали правозащитники разных уровней, вполне уважаемые представители разных общественных организаций.

Что же случилось, что они до сих пор не заметили, как в истории о детях Дель что-то пошло не так? А что-то случилось. потому что все правозащитники молчат. Неужели никого ничего не смущает? Все хорошо? Все правильно, законно и справедливо?

И уважаемые родительские организации по странному стечению обстоятельств тоже ничего не замечают. И тоже молчат. И почему-то в упор не хотят видеть нарушения законности, все эти фальсификации в актах, в показаниях, манипуляции и пр., - как раз тот самый традиционный набор нарушений, из-за которого раньше всегда предъявлялись претензии к представителям органов опеки и полиции.

Именно этот же набор нарушений, что и в деле Дель, недавно стал поводом для привлечения внимания Президента к сложившейся патологической практике при изъятии детей, когда просто немыслимо нарушаются человеческие и гражданские права детей и родителей.

И не у меня одной возникают вопросы. Нет, не про честь. Про честь в конце этого поста и в такой ситуации, когда на всех каналах полощется грязное нижнее белье, уже говорить не актуально. Вопросы про то, как хватит совести у этих людей, что так красиво молчат сейчас, красиво заговорить потом и называть себя при этом правозащитниками, защитниками семьи, детей и еще кем бы то ни было.

Может, кто-то из них даже осмелится когда-нибудь в будущем сказать, что изъятие детей полицией по безнадзорности - это неправильно? Или даже на это надеяться уже не стоит?

Зато удивительно наблюдать, как вопреки потокам лжи и помоев, самоорганизуются простые люди, юристы, адвокаты, журналисты, музыканты, понимая, что терпеть такой беспредел нельзя - это будет подобно самоубийству, если сейчас согласиться смолчать, вытерев большой жирный плевок в лицо здравого смысла.

И что удивительно, этим людям даже не особо нужны какие-то родительские организации, которые ТАК защищают семью. Страшно далеки они сегодня от народа.

Представляю, чего мне сейчас ждать и что сейчас начнется... Я ж на святое покусилась.... Но уж простите. Эта очередная фальшивая нога просто добила.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.