Всегда готов!

Биогенная цивилизация

Оригинал взят у lady_dalet в Биогенная цивилизация
Отрывок из Источника Источник:http://mylnikovdm.livejournal.com/4158.html

Биогенная система была задумана и создана таким образом, чтобы человеку приходилось тратить минимум сил на её обслуживание и поддержание, но в тоже время, чтобы она обеспечивала человека всеми необходимыми веществами и материалами, начиная от пищи и кончая строительством жилья, изготовлением одежды и т. п.

При этом человек, как носитель Разума, не был паразитом и иждивенцем. Человеческое тело изначально создавалось как эффективный носитель Разума. Через Человека в Природе проявляется Творческий потенциал Творца Вселенной (сущности, сотворивших Материю, Вселенную и нашу Галактику). Предназначение Человека состоит в развитии существующего Мира и сотворении новых, удивительных, многообразных и неповторимых миров. Есть живые организмы, которые лучше бегают, лучше прыгают, лучше плавают или даже вообще умеют летать. Есть животные, которые лучше видят или лучше слышат, чем Человек. Но только у Человека все способности, возможности и органы чувств наиболее сбалансированы и разнообразны. Наше зрение имеет наибольший охват по цветовому диапазону. Наш набор чувств наибольший по общему охвату воспринимаемых сигналов об окружающей среде среди всех живых существ. Наше тело лучше всего приспособлено именно быть носителем Разума. Человеческий организм очень живучий. Мы способны выжить после таких повреждений, после которых большинство животных просто погибает.

Если бы Творцу, который создал Материю, Вселенную и первый Живой Мир захотелось бы взглянуть на свое творение изнутри, то Он должен был создать для себя нечто, через что смог бы воспринимать своё творение изнутри. И этим нечто, этим супердатчиком, является тело Человека. Как сказано в писании «создал по образу и подобию Своему». А разве не так поступаем сейчас мы, когда создаём собственные электронные виртуальные миры? Разве не создаём мы себе в них «аватары», через которые можем взаимодействовать этим своим виртуальным творением, которое в конечном счёте является лишь набором ноликов и единиц, электронных импульсов в памяти компьютера?

Но когда мы оказываемся одни в созданном нами виртуальном мире, то через некоторое время нам становится скучно. И мы либо создаём искусственных сущностей, которые играют роль других людей, выполняя заложенные в них программы, либо приглашаем своих друзей и знакомых присоединиться к нам в нашем виртуальном мире. В первом случае все эти искусственные персонажи будут сильно отличаться от главного игрока, который для них будет казаться Богом всемогущим (на это у нас всегда есть команды «сохранить» и «загрузить»). Во втором случае, если нам не хватает живых игроков, мы тоже добавим искусственных, для разнообразия, которые также будут отличаться от нас, Богов всемогущих, но тут уже возникают проблемы межличностных отношений между Богами, которые чреваты как крепкими и плодотворными союзами, так и всё разрушающими конфликтами.

Космогония нашей Вселенной очень отличается от того, что нам про это рассказывает современная «наука». Наш Творец не создавал ничего мертвого. Все звёзды и планеты являются живыми существами, только это другие неорганические формы жизни. И как и все живые существа, и планеты, и звёзды могут рождать себе подобных, развиваться и умирать.

Когда Род, который живёт на одной из планет разрастается, то они создают новую планету, которая выводится на орбиту вокруг материнской планеты, куда переселяется та часть людей, которые пожелали отделиться и начать создавать и развивать свой собственный Мир. Если планет вокруг звезды становится слишком много, либо кто-то пожелал отделиться, то будет рождена новая Звезда, которая будет выведена на орбиту вокруг материнской Звезды, и к ней перелетят планеты, жители которых захотели образовать новую систему. По мере рождения всё новых планет и звёзд все они начинают выходить на орбиту вокруг первой Звезды Прародительницы, а более старые удаляться всё дальше от центра. В итоге у нас начинается образовываться спиральная галактика. Но у каждой новой Звезды этот процесс не прекращается, вокруг неё постепенно рождаются всё новые планеты и звёзды, в результате чего появляются новые спирали, вложенные в центральную общую. И так этот процесс продолжается бесконечно.

Нет и никогда не было пресловутого «Большого взрыва», благодаря которому, якобы, возникла Вселенная. Взрыв это сущность разрушающая, она не может ничего созидать. Эту теорию нам придумали как замещающую, чтобы скрыть от нас Правду. Ту Правду, которая была прекрасно известна нашим предкам, поскольку то, как устроена Вселенная, они схематично изображали в виде свастики, например такой.

Взяла у http://insiderblogs.info/prekrasnyy-mir-kotoryy-my-poteryali-cha/

Продолжение, часть 2 http://mylnikovdm.livejournal.com/5539.html
Отрывок из статьи:

На самом деле в нормальной здоровой экосистеме мы в большинстве случаев будем наблюдать между живыми организмами не борьбу за выживание, а взаимовыгодное взаимодействие. И именно подобное поведение является исходной Природной, если уж на то пошло, Божественной моделью поведения.

При этом всё это многообразие живых существ не было создано сразу, в один момент. Творец вместе с людьми постепенно развивали и совершенствовали своё совместное творение. Улучшались животные и растения, придумывались новые, более эффективные конструкции и модели взаимодействия, оптимизировались обменные процессы. И именно этот процесс постепенного развития и совершенствования Биосферы нам сегодня пытаются выдать за действие слепого случая и естественного отбора сторонники Дарвинизма. Хотя достаточно немного включить мозги, чтобы увидеть, что в живой природе происходил ровно тот же процесс совершенствования и развития, который сегодня идёт в техносфере благодаря творческому потенциалу людей. Попробуйте применить постулаты теории Дарвина, например, к истории развития автомобиля, и вы легко сможете увидеть там и «случайные» мутации, в виде самых разных технических решений и идей, и «естественный отбор» из множества этих вариантов, который мы правда называем в этом случае рыночной конкуренцией, но суть то у них одна и та же — выделять наиболее лучшие и эффективные решения, отсеивая неудачные.

Та сложнейшая биологическая среда, которую мы наблюдаем на Земле, и неотъемлемой частью которой мы сами же и являемся, не возникла сама по себе. И дело даже не в том, что количество живых существ, их свойств и качеств слишком много для случайного из возникновения. Все эти живые организмы увязаны в единую систему взаимодействия, функционально дополняя друг друга. При этом многие из этих организмов имеют очень сложные программы поведения, анализ которых указывает на то, что автор этих программ очень хорошо понимал функционирование всей системы в целом. И в большинстве случаев это его понимание намного превосходит наше сегодняшние знания о живой природе и понимание происходящих в ней процессов. Мы только сейчас начинаем смутно понимать, какие на самом деле функции в экосистеме выполняют те или иные живые организмы.

Продолжение, часть 3: http://mylnikovdm.livejournal.com/9051.html
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
"Все эти живые организмы увязаны в единую систему взаимодействия, функционально дополняя друг друга.
Мы только сейчас начинаем смутно понимать.."

- Боюсь, что не понимаем и не пытаемся понять. Тем более понять замысел Творца, создавшего мироздание, можно только став ему подобным.