Всегда готов!

Молния! За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко

Оригинал взят у matveychev_oleg в Молния! За расстрелом «Небесной сотни» стоят Пётр Порошенко и Виталий Кличко
0c5327627_9595378

Корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» получили видео от гражданского журналиста Артура Сенько. В нём – ранее неопубликованные данные о расстреле «Небесной сотни».

Ещё раз подтверждается то, о чём многие говорили: расстрел митингующих на Майдане организовала нынешняя власть, чтобы процесс свержения режима Виктора Януковича был неотвратимым.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти!

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине. Показаны их лица!.. Это шедевр!»

Журналист считает это расследование обязательным к просмотру.


БОЙНЯ НА МАЙДАНЕ. ЧАСТЬ 1



БОЙНЯ НА МАЙДАНЕ. ЧАСТЬ 2




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Хохлы так беспокоятся о сотне... У нас по слухам 1000+ зевак-защитников белого дома уложили. И ничего, никто ничего не расследует, всем пох.
По слухам зевак возле Белого дома уложили более миллиона. Вся площадь была залита кровью. Чтобы побыстрее скрыть следы преступления, подогнали экскаваторы и всех соскоблили в Москва-реку. Потом еще пол года рыбаки выуживали части тел до самого Каспийского моря. и Всем пох... По слухам...
В миллион не поверю. Это хренаватуча народу. Это как на 9 мая с фотками предков народу было... и то миллиона не было... в 1000 поверю, но не миллион.