Всегда готов!

Модульный дом, который можно быстро смонтировать и легко перевезти в любое место

Оригинал взят у vova_91 в Модульный дом, который можно быстро смонтировать и легко перевезти в любое место


С каждым годом модульные дома становятся все более популярными. Они быстро монтируются, транспортируются в любое место и стоят относительно недорого. Именно такое жилище предложил чилийский архитектор, установивший его на берегу Тихого океана в Вальпараисо (Чили).




Архитектор Felipe Assadi спроектировал модульный дом под названием Remote House. Его строительство в фабричных условиях заняло всего 45 дней. Чтобы доставить дом до места назначения, понадобилось 4 часа, и еще 6 часов заняла установка конструкции и подсоединение коммуникаций. Каркас Remote House выполнен из железа. В качестве отделочного материала была использована натуральная сосна.





Жилая площадь составляет 80 квадратных метров. На ней расположились гостиная со столовой, кухня, три спальни, две ванные комнаты и подсобное помещение. Дом имеет форму вытянутого прямоугольника. Из каждой комнаты открывается потрясающий вид на Тихий океан.





Сам архитектор отмечает, что его модули легко объединяются между собой, увеличивая, таким образом, необходимую площадь.



Фото: designboom
источник



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
должна быть крыша (угол) . С такой крышей т. е. с ее отсутствием, даже скот плохо разводиться, сараи делаем с крышей .правда небольшой угол.
крыша это пирамида, линза. кто геометрию учил, той поймет что с лучами просходит. концентратор потока.
Мне кажется, без разницы, есть угол или нет. Тут основное - что над головой железо. Изоляция. А в остальном все вполне симпатишно.
Модульный дом, который можно быстро смонтировать и лег
Пользователь mechtatell2007 сослался на вашу запись в своей записи «Модульный дом, который можно быстро смонтировать и легко перевезти в любое место » в контексте: [...] Оригинал взят у в Модульный дом, который можно быстро смонтировать и легко перевезти в любое место [...]