Всегда готов!

ПОЧЕМУ ТО НЕ УДИВЛЕН

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОЧЕМУ ТО НЕ УДИВЛЕН
Крупнейшая в мире парусная яхта "А", в начале февраля переданная владельцу - российскому миллиардеру Андрею Мельниченко - арестована за долги перед верфью. Об этом сообщает немецкая телерадиокомпания NRD.

По данным NRD, яхту задержали в Гибралтарском проливе во время доставки из немецкого порта Киль в Средиземное море. В порт яхта зашла для дозаправки. В Киле находится создавшая яхту верфь Nobiskrug, которая и предъявила Мельниченко претензии.

По данным телеканала, заказчик не уплатил верфи 9,8 млн евро, также были не погашены различные сборы на 5,5 млн. Всего речь идет о неоплаченных 15,3 млн евро, передает ТАСС. Собеседник NRD отметил, что такие конфликты - редкость для судостроителя с подобной репутацией.


В этом вся суть наших миллиардеров, капитанов бузинеса и лидеров топа Форбса. Всё они есть мелкое жулье, гопники и ворье. Работать они не умели и не умеют, всё что у них есть украдено и живо только потому что постоянно подпитывается из бюджета, за счет стариков, сирот и сверхтерпеливого народа.

Все эти Дерипаски, Вексельберги, Прохоровы, Мельниченки всего лишь жалкая пародия на элиту и сливки общества, по сути это халдеи и шестерки, присматривающие за украденным добром. Как появились ниоткуда, так, уверен, обязательно в никуда и отправятся. Менталитет такой, плебейский и жлобский, кинуть, обуть, нахлобучить и порадоваться удачному кидняку. По сути это ничем не отличается от отжатия гопотой мобилы в подворотне.

Уродливая отрыжка эпохи приватизации и залоговых аукционов, отвратительная мерзкая слизь на теле государства, заслуживающая исключительно обработки скипидаром и хозяйственным мылом.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.