Всегда готов!

Возможны провокации со стороны монополистов

Оригинал взят у mogochadp в Возможны провокации со стороны монополистов
Если у вас нет паранойи,
Это ещё не значит, что за вами никто не следит

Поступила тревожная новость о том, что монополисты-энергетики не собираются просто так оставлять и прощать активистам их расследования и публикации в СМИ. Есть информация, что готовятся провокации со стороны монополистов и антипиар в отношении СМИ и общественников.

Яркий пример тому - появление у ТРЦ "Макси" и офиса Забайкальской медиагруппы сотрудника ТГК-14, снимающего на видео номера припаркованных автомобилей При этом действия эти совершенно бессмысленны с точки зрения борьбы с должниками, но обретают смысл, если на это взглянуть, как на поиск "нехороших" граждан среди сотрудников ЗМГ и общественных деятелей.

Добавим сюда заявление гендиректора ПАО "ТГК-14" В.Мясника в полицию с обвинением меня в клевете и острым желанием при помощи полиции выяснить мой источник информации об их финансово-хозяйственной деятельности.


Мне сообщили ещё об одном методе дискредитации неугодных. Почти что диверсия:

1. Сотрудник энергокомпании заходит в помещение с установленными там приборами учёта энергии под предлогом осмотра, незаметно приклеивает к счётчику сильный магнит и уходит. Либо через некоторое время снимает и забирает магнит.

2. Через некоторое время туда же приходит инспектор и либо обнаруживает магнит, либо специальным прибором определяет наличие оставшегося магнитного поля.  Он составляет акт о выводе потребляемой энергии из под учёта узла. Результат - штрафы на сотни тысяч рублей. При этом никого не интересует, откуда магнит появился и оказывает ли он вообще какое-либо действие на счётчик.


4. Далее следует публикация в СМИ о том, что данная организация, предприниматель или гражданин воруют энергию.

Если уже есть пострадавшие таким образом потребители, необходимо срочно обращаться в полицию.

Или сообщите об этом мне, мы поможем правильно написать заявление. Конфиденциальность гарантирую. Мой телефон +7(914)-523-06-90, электронная почта dvp1967@gmail.com


Надо очень внимательно следить за своими приборами учёта, сроками их поверки, наличием пломб и всей необходимой документации. Не подпускать к ним посторонних людей, а проверящих и инспекторов обязательно сопровождать и присутствовать при осмотре.

Современные неодимовые магниты могут быть очень малого размера и не заметны. Ещё существует магнитная лента. Надо быть внимательными. И избавь вас Бог самим ими пользоваться.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.