Всегда готов!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Оригинал взят у terrao в ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Данная книга воспроизведена с ксерокопии "самиздатовского" анонимного текста начала 90-ых вывезенного из СССР в США. Текст восстановлен в соответствии с требования анонимного автора в предисловии. Фрагменты, которые восстановить не удалось, замещены знаками "?" (количество знаков соответствует количеству букв).

К нам поступила информация, что возможным автором серии книг "Ищущим" является В.Ломовцев.
Одна из глав этой книги.
Пишущий считает необходимым сделать следующие предупреждения:
.
[more]

В иллюстрациях предыдущей темы не было цели передать портретное сходство с Христом, не было цели так же передавать точное число планет на схемах-спиралях, иллюстрациях планетной цепи.

Нынешнее время, а ближайшее будущее ещё в большей степени, является временем многочисленного многообразия мистических опытов.

Уже сейчас большому числу людей вводят в сознание идеи того, что они Христы, существа с других звёзд, планет, Боги, Матери Мира, значительные исторические личности, прославленные в прошлом йоги и т.д.

Постарайся внять написанному, читающий, что на таких идеях проверяют истинный уровень нравственности человека.

Такие идеи приходят людям в совокупности с большими энергиями, с многочисленными подтверждениями этих идей в виде «видений», внутренних голосов и т.д.

Человеку открывается видение невысоких уровней астрала, возможности в определённой степени считывать внутреннюю информацию с другого человека, возможности целительства, и почти всегда очень искаженные возможности видеть свои или чьи-то прежние кармические воплощения, искаженно пророчествовать о будущем.

Многие из этих людей считают, что они непосредственно связаны с различными Учителями, входящими в Иерархию, и выполняют их волю или поручения.

Знай, читающий, что 99% этих людей попадают в систему виталических сил, которую пишущий называет тренажером. Это витально-ментальная машина, которая «обслуживает» Путь испытания.

Данный «тренажер» с помощью вышеперечисленных инструментов проверяет человека на глубину проникновения в его сознание н е т л е н н ы х в в е к а х д о б р о д е т е л е й:
терпимость, непричинение вреда, смирение с присущей ему скромностью, неосуждение, вера во Всевышнего, устремлённость, мужество, готовность перенести многочисленные трудности и т.д.
Очень многие из упомянутых людей, не успев пройти и несколько шагов в системе этого «тренажера» были побеждены его беспощадным оружием:
Самоутверждение на открывшихся им необычных способностях,
«великосветской» спесью, прорвавшейся сквозь наигранное смирение, после того, как силы «тренажера» раскрыли им всё их «величественное» прошлое и блистательное будущее.

Узнав от «тренажера», что они «Боги», «Христы», «Матери Мира», «освобождённые при жизни», в крайнем случае, апостолы, иногда даже «Демоны» - они коренным образом меняют своё отношение к жизни, к другим людям буквально в течение нескольких дней.

Некоторым удаётся продержаться несколько недель. Месяцы бывают редки.

Это изменение состоит в том, что они приходят к выводу о своей абсолютной исключительности, и к выводу о том, что альтруистические заповеди, присущие всем основным мистическим учениям, их не касаются, что они их уже переросли, что они нужны только лишь для масс, не являющихся «исключительными»…

У них создаётся ощущение, что они сами творцы всех законов существования и в процессе круговорота жизни они играют самую важную роль.

Поведение их исполнено нетерпимости, пренебрежения к другим людям, ощущение безапелляционности, правоты всех своих действий, основанных на теории миропонимания, которую им «услужливо» предлагает «тренажер».

В этих теориях красной нитью проходит бесконечно более высокая ценность побеждённого «тренажером» по отношению к остальному человечеству.

«Тренажер» может торжествовать, если человек согласится с тем, что он единственный и самый главный во всём проявленном мироздании…

Человек может согласиться с этим явно и открыто, а может носить это внутри себя, но в любом случае битву с «тренажером» он проиграл, а это значит, что развитие его прекратилось, расширение сознания остановлено, иллюзия стала для него важнее действительности, и эта иллюзия, кристаллизуясь всё более, уменьшает его возможности выйти из кармы.

Если такому человеку никто и ничто не поможет в этих обстоятельствах, то его ждёт могучий кармический удар, направленный законами Космоса на его пробуждение, и это будет очень болезненно.

Очень часто такие события разворачиваются в группах.

Одного или несколько людей в группе энергетическая волна и система «тренажера» поднимают в высокие области сознания и, если у человека недостаточно «массы покоя» - фундаментальнейшей добродетели, называемой смирением, то в этих высоких человек, эгоцентрически вращаясь вокруг своей оси, иллюзорно считает, что мир Высоких Сущностей вращается вокруг него, что он центр этого мира…

Отсюда его великодержавные амбиции, отсюда же он вступает в то, что пишущий называет «конкурс на антихриста».

Многочисленные «Христы», «Матери Мира», «пришельцы» не могут найти общего языка друг с другом по самым пустяковым вещам и вступают в поток яростного с о п е р н и ч е с т в а д р у г с д р у г о м, часто скрывая это соперничество, но в конце концов, оно всегда обнаруживается.

Не абсурдно ли то, что несколько Христов или освобождённых при жизни не могут столковаться между собой в вопросах, которые не требуют напряжения даже у людей, далёких от какого бы то ни было оккультизма?

Не говорит ли это о том, что они не хотят понять ни друг друга, ни других людей?

А если это так, значит в них больше от Антихриста, чем от Христа.

Читающему предлагается приблизительная таблица «великих Существ», имеющихся в Советском Союзе в настоящее время* и не могущих по существу решить ни одной проблемы, периодически взрывающихся неукротимой яростью к «ближнему» своему:
* - имеется в виду время написания данного труда.

Солнечные логосы
Планетные логосы
Апостолы
Пришельцы со звёзд
Пришельцы с других планет
Боги
Христы
Матери Мира
Богородицы
Марии Магдалины
Серафимы Серовские
Сергии Радонежские
Е.И. Рерих
Н.К. Рерих
Учителя Шамбалы
Освобождённые от кармы
Понтии Пилаты
Жанны д’Арк
Майтрейи

Клеопатры Юлии Цезари Ибн- Сины «Микельанджелы» Ленардо – да – Винчи Наполеоны Коперники Пушкины Тутанхамоны Соломоны Лермонтовы Сократы Нефертити Магометы Л.Толстые Пифагоры Королёвы Великие артисты и т.д. и т.п.

Многие из «ясновидящих» и «Высоких Сущностей», обидевшись на кого-то или вступив в соперничество с непришедшимся по вкусу, объявляют его, на основании своих «прозрений» или «свидетельств Учителей Шамбалы» - Антихристами, Иудами (Искариотами), чёрными магами, Люциферами:
Люциферов - до 20 чел.
Антихристов - до 8 чел.
Иуд - до 40 чел.

До 80% из ста имеющих «видения» и «Небесное водительство» объявляют своих обидчиков, уязвивших их самолюбие, чёрными магами.

Приблизительность цифр обуславливается тем, что многие «Высокие Сущности» подвержены цикличности своих представлений о себе: на них периодически накатывает горячая вера в свою исключительность, после которой идёт спад – сомнение и депрессия.

Читающий, не ломай голову над тем, откуда взяты эти цифры, - это бессмысленно, и в случае, если они вызывают доверие, и в случае, если ты не поверишь им…

Истинный духовный уровень перечисленного количества людей, какими бы оккультными способностями они не обладали, не выше, чем у детей семилетнего возраста в момент рассматривания красочного журнала, при котором каждый из них стремится быстрее прихлопнуть ладошкой лучшую картинку и закричать: «МОЁ»…


А так как красивые картинки нравятся одновременно всем, то у детей такая игра доводит до потасовки.

Поверь, читающий, если к определённому времени люди, отождествившиеся с перечисленными сущностями, не осознают игровой момент этого, то при нарастании эволюционной энергетики они будут проламывать черепа своим конкурентам предметами религиозного культа, которыми окружена их «святость»…

Но нельзя не сказать, что многие из этих людей соприкоснулись с планами Всевышнего, соприкоснулись с чем-то очень широким и светлым.

Но в силу непрочищенности они пытаются присвоить всё это себе.

Слушай, читающий, на планету в безмолвном напряжении сходит Сверхразум…

Он сходит для того, чтобы все без исключения мужчины стали Христами, а женщины – Матерями Мира, Мариями Магдалинами…

А это значит, что все будут равными среди равных, это значит, что судьба всего человечества – подняться ступенью выше по бесконечной лестнице Жизни…

Величественность грядущего сознания бесконечно дороже того, чтобы сегодня упиваться значительностью прошлых воплощений.

Какой смысл чваниться прошлыми воплощениями, даже в случае их значительности, когда «…времени не будет больше…», когда каждый будет подобен Солнцу?…

Отождествлять себя с Великими Сущностями – это одна из двух крайностей.

Вторая крайность по своим разрушительным следствиям ничем не отличается от первой, хотя с виду диаметрально противоположна ей, но это только с виду…

Эта крайность проявляется также у многих людей, по своим внутренним характеристикам не отличающихся от упомянутых выше.

Это люди, проявляющие себя скептиками и циниками в моменты мистических опытов других людей.

Они проявляют себя таким образом зачастую оттого, что эти опыты им недоступны, сути их они постигнуть не могут и предают скороспелым осуждениям истинные переживания других.

Они считают, что всё происходящее с другими людьми – иллюзии, проекции ума, обыкновенные расстройства слуха, хитрая игра, чтобы заморочить другим голову.

Эти люди интенсивно борются со всякими авторитетами, таким способом зарабатывая себе немалый авторитет.

Они так же, как и представители первой крайности, надменны, высокомерны, спесивы.

Они считают себя всепознавшими и смотрят на других со снисходительной миной.

Но за этой миной не стоит ничего, кроме жадности к успеху, кроме тех же проблем, кроме трусости перед лабиринтом «тренажера», через который суждено пройти человечеству.

Своё незнание и неспособность разобраться в происходящем эти люди прикрывают скептическими суждениями.

Поверь, читающий, что крайность первая и вторая – одно и то же.

Знай, что к озарению и тех и других не пропустили Д В А Стража у П о р о г а …

Первый Страж – стимулирует в человеке захват.

Человек уходит с Пути и перестаёт видеть всё, кроме своей значительности, сдобренной многочисленными атрибутами – необычными способностями.

Второй Страж стимулирует в человеке скепсис, неверие в мистические опыты других, цинизм, и уводит человека на другой цикл, где тот также занят своей исключительностью, но не имея нужных атрибутов, компенсирует их позой многоопытности.

Всё это одно и то же, одно и то же…

Истинный путь посередине.

Есть маленькая, узенькая тропка, равная ширине либо одного человека, либо группы, спаянной одним устремлением.

И эта тропка – вне досягаемости Стражей.

Все фундаментальные учения указывают именно на срединный путь.

Конечно, у многих может возникнуть иронический вопрос или горькая мысль: «Естественно, Срединный путь прекрасен, но как практически миновать Стражей? Мало хотеть пройти между ними, нужно ещё уметь сделать это»…

Трудно сказать на это сверх уже сказанного в разные времена: Определи, читающий, для себя цель и средство, усмотри их единство, возьми с собой двух проводников: искренность и неосуждение, потрать всю свою энергию только на то, чтобы не потерять их, остальное они сделают сами.

Нет ничего плохого в ошибках. Каждая ошибка сужает круг поиска.

Пройдя все тупики жизни, всё равно выйдешь на светлую дорогу.

Самое страшное на Пути – это горечь, превратившаяся в пессимизм, за ней брюзжание, цинизм, неверие и разложение в одном из тупиков жизни…

Сто ошибок лучше одного дня неверия…

И последнее предупреждение.

Данное написание по природе своей не предназначено быть фундаментом какой бы то ни было карьеры: оккультной, научной, политической и т.д.

Материал, изложенный в написании, может для многих людей явиться отправной точкой для различных изысканий. Астрономия: принцип перетекаемости миров, выраженный иллюстрациями, подкрепленный аналогичными перетеканиями слов-качеств.

Физика: иконичные слова-качества являются аналогией основных элементарных частиц, из которых строится материал. Эффект превращения одной элементарной частицы в другую работает по тому же принципу, что и перетекание слов-качеств.

Психология: взаимоотношения различных персональностей и личностных установок легко моделируется системой различных наборов слов-качеств.

Математика: принципы сознания (сознание, осознание сознания, осознание осознания сознания) аналогичны и строятся по принципу традиционных степенных уравнений.
Каждый следующий уровень осознания соотносится с предыдущим как уравнение: А = ХП с А = ХП+1 и т.д.

Человек сознательно и полно (что в настоящее время почти не наблюдается в среде математиков) проживающий решение степенных уравнений, начиная с первого и восходя к ещё не решенным, входит в уровни восхождения познания.

Человек сознательно проживающий решение уравнения седьмой степени, попадает в энергетику, достаточную для выхода из кармы, но это далеко не значит, что человек, просто решивший это уравнение, может освободиться. Сознательно прожить решение уравнения - это значит увидеть, каким образом интерпретируется это уравнение во все явления окружающей и внутренней жизни.

Человек в своей проявленной активности, простираясь своим сознанием в миры форм, в миры рупа, представляет из себя числитель, всё что записано в числителе, представляет из себя обобщение различных проявленных взаимоотношений.

Знаменателем в этой системе является ноуменальная его сторона или причинность его существования – арупа.

Различные вариации деления на ноль и деления нуля символизируют внекачественные состояния человека и состояния, являющиеся степенями пространства смерти.
Генетика: Законы сочетания слов-качеств, наборы различных мировоззрений, проявляющих себя в рамках различных психотипов, строятся по тем же принципам, что и генетические сочетания, стоящие в истоках различных видов живых существ на планете, а также индивидуальных отличий.
Проблема превращения энергии, стоящая во многих научных дисциплинах, решается через осознание трансмутации одного слова-качества в другое, перехода одной программы в другую.

Химия: Существует чёткое соответствие некоторых ключевых слов-качеств с элементами таблицы Менделеева. Слова-качества, приближающиеся к иконичным, такие как смерть, любовь, увеличивают свою «радиоактивность». Любовь и Смерть являются аналогами термоядерных реакций, идущих по пути синтеза и распада.

Социальные науки: Состояние сознания любого индивида, пребывающего в поле кама-манаса, работающего по программе «эго», является абсолютно точным срезом нынешней социальной действительности во всём мире. И т.д.

Музыка: Нынешнее разнообразие музыкальных жанров является отражением «борьбы» двух программ: программы «эго» и программы «жертва». Часты проходы посредством музыкальных вибраций программы «сущности» на планету. Нет случайности в том, что в музыке принято семь основных звучаний, семь уровней звуковых вибраций.

Медицина: Усиливающееся количество неизвестных болезней есть следствие усиления подсознательной «борьбы» двух программ: «эго» и «жертвы».

Увеличение сердечно-сосудистых заболеваний связано с переводом человечества на иной ритм существования и сопротивления этому ритму предыдущей программой.

Физическое сердце является органом ритма, приводящего в действие все физические программы человека.

Увеличение раковых заболеваний есть следствие противоречий между различными физическими программами различных органов, а также потеря «взаимопонимания» между клетками этих органов.

«Межклеточное непонимание» является следствием борьбы между двумя различными программами управления организмом.

Одна требует централизованного управления, которое склоняется к тирании, другая, представляя из себя реакцию на это, требует «анархии».

Анархия приводит к узкой автономии разделившихся клеточных конгломератов с неким «сообществом клеток- диктаторов» во главе.

Каждый конгломерат стремится отделить себя от других конгломератов или напасть на них с разрушительной программой.

Это приводит к распадению клеточных тканей.

В истоках исцеления раковых болезней должно лежать истинное мировоззрение, которое следствием своим организует управление системой физического тела в соответствии с запросами нынешних условий жизни и поддержание больных психической энергией. И т.д.

За данным написанием стоит энергетика Л ю б в и и С м е р т и.

Остерегись жаждущий земной славы.

Остерегись пожелавший утвердиться на написанном.

В какой области ты ни попытаешься возвыситься над братьями своими с тем, чтобы переживать разрушительное чувство превосходства над другими – тебя встретит Смерть…

Она будет приходить к тебе в различных обличиях – предупреждениях: болезней, неудач, страха, ощущений бессмысленности жизни, депрессий, переживания пустоты и мрачной бездны, а также внутри тебя раздастся предупреждающий голос.

Если желание властвовать над другими посредством открывающихся знаний не будет остановлено этими предупреждениями, то ты встретишься со Смертью во всём Её ослепительном блеске лицом к лицу…

Пойми, читающий, это не угроза, но предупреждение друзей человечества, если люди будут хаотически самоутверждаться на полученных знаниях и пытаться оказывать несбалансированное влияние на окружающий мир, то это, в конце концов, приведёт к психологическому взрыву планетной психосферы, аналогичному термоядерной войне на планете, которая может привести к цепной реакции и гибели всей планеты с окружающими её системами.

Друзья человечества знают, как управлять термоядерной плазмой.

Один из методов охлаждения её – энергетика Смерти.

Может быть, эти слова овеяли тебя немного холодком Смерти?…
Но за этим написанием стоит и энергетика Любви…

Полюби других… н и з а ч т о …, как любят тебя братья человечества.

Они любят тебя таким, каков ты есть, и таким, каков будешь.

Суровость не от них: так устроен Мир, так Мыслит Мироздание, Всевышний.

Его Воля творит законы эволюции. Она диктует непреложность движения.

Но непреложность страшна только упирающемуся.

Пойди навстречу и познаешь, воистину, что Бог – это Любовь…

Что законы Космоса – это Любовь.

Что всё –Любовь, и даже страх твой перед Смертью, и даже сама Смерть…

Любовь откроет тебе неисчислимые Миры, в каждом из которых ты узнаешь продолжение себя, а они узнают себя в тебе.

Любовь охранит тебя от всего.

Нет замков перед Любовью.

Любовь пронесёт тебя над безднами жизни, позволит измерить их глубины, поднимет на высочайшие пики, раскроет бесконечные пространства и
НИКОГДА НЕ УРОНИТ СО СВОИХ ЛАДОНЕЙ…

Категория: Гипотезы,предсказания будущего


[url]http://www.pwo.ru/rus/pw_books.htm[/url]
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ломовцев и есть автор серии ИЩУЩИМ (давно она выходила, почти 20 лет назад)
ах, как вовремя! ничего подобного и не попадалось. а ведь поползла гордыня по земле, захватывая практически без боя тыщи душ. и что теперь... я не Христос уже что ли?! ))) ну тогда согласна на Лекаря Мира.
спасибушко за интересную статью.
Ну, гордыня то цветет пышным цветом не одно тысячелетие. ;)
А ведь я почти подошла к порогу горечи и неверия....спасибо за статью
Глубоко впечатлила
Где еще можно прочесть книги этого автора
Практическое Мировоззрение
Благодарю за напоминание!
Сильнейший текст из книги "ИЩУЩИМ"!

Сайт автора
Практическое Мировоззрение
http://www.pwo.ru/

Вообще-то автором не приветствуется чтение книг в сети, но найти их можно.
Re: Практическое Мировоззрение
Благодарю за представленную информацию!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Пользователь jendosey сослался на вашу запись в своей записи «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ [...]