Всегда готов!

Веретеница миров

Оригинал взят у marena99 в Веретеница миров
Наш мир является средним между высшими и низшими мирами. 
 
Выше нас существует голубой мир. 
 
Выше голубого – мир белой яркой энергии. Еще выше – кристаллический мир.
 
И верховным миром нашей веретеницы является серебристый мир. 
 
Ниже нас темный мир. Ниже темного – серый, а самый низший мир нашей веретеницы – красный.
 
Миры не имеют четкого вертикального положения. На самом деле они больше похожи на матрешку, каждый высший мир больше и словно огибает более низший.
 
Красный мир
 
Это третий нижний мир. Самый опасный для человека. Он – прародитель энергетического кодирования, блокирования и программирования. Его энергия очень грубая и тяжелая для человеческого существа, а обитатели – самые свирепые хищники. Этих существ крайне мало в нашем мире, их атаки беспощадны. Они рвут коконы, а если захватят человека, то он становится одержимым.
 
Серый мир
 
Второй нижний мир. Его энергия довольно мягкая для человека, туманно образная и дымчатая. Основные функции этого мира – управление и контроль, расчет, рассудок. Существа этого мира очень осторожны и хитры.
 
Темный мир
 
Первый нижний. Функции этого мира для нашей веретеницы скорее напоминают основу, скелет, кости. Он грубоват, и в нем очень мало энергии, поэтому он кажется темным, тусклым. Существа этого мира очень голодны. Им только дай чем‑нибудь подкормиться, только повод. Поэтому они часто кормятся в нашем мире за счет людей.
 
Голубой мир
 
Первый высший. Мир плотной теплой и приятной энергии. Он создан из темного мира более высшими силами для помощи нашему молодому желтому миру. Его существа – это ангелы‑хранители, святые и просто хорошие люди, или существа других планет, или даже некоторые звери. Основные функции голубого мира – помощь нам, людям. Этот мир связан с религиями. Также он является посредником между нижними мирами и более высшими, так как голубая энергия не особо опасна для существ нижних миров. Энергия этого мира хорошо лечит болезни.
 
Белый мир
 
Второй высший мир. Там присутствует белая энергия, которая чем ближе к ядру мира, тем ярче и больше искрится. Энергия там очень теплая и приятная. От ее возникает легкость и эйфория. Этот мир напоминает Рай. В центре – большое ядро, имеющее мощное сознание, от которого идет много связей с мелкими существами. Напоминает некую нейронную сеть. Эти небольшие, по сравнению с ядром, существа напоминают ангелов и святых. Они все взаимосвязаны. Здесь тебя любят сильно и искренне, я бы назвал его миром чистой любви и прощения. Он генерирует энергию, держит баланс, управляет существами нашего желтого мира, их жизненными силами и душами. Его можно сравнить с главным бухгалтером на предприятии. Энергия этого мира хорошо отгоняет темных существ и очищает нас.
 
Кристаллический мир
 
Третий высший. Он фактически прозрачен, поэтому его трудно изобразить. Напоминает прозрачную родниковую воду, осветленную солнечными лучами. Мир покоя, гармонии и нейтралитета. В нем ощущается освежающая прохлада. Он управляет судьбами и перевоплощениями, кармой. Энергия этого мира хорошо лечит и восстанавливает, заряжает.
 
Серебристый мир
 
Четвертый верховный высший мир. Очень горячий, его энергия словно состоит из мелких пылинок энергии серебристого яркого цвета, которые движутся с огромной скоростью. Этот мир есть верховный судья. Его функции распространяются на соседние веретеницы. Он как президент, которому необходимо держать порядок в своей веретенице и быть дипломатом, сотрудничая с соседними. Энергия этого мира легко способна отогнать или даже сжечь существо нижнего мира, порчу и прочий негатив.
 
Вся веретеница является неким организмом, где каждый мир выполняет свои функции.
 
Работа с Белым миром
 
Научиться работать с другими мирами несложно, все дело – в упорстве и практиках. Работать с нижними мирами я крайне не рекомендую, особенно новичку. Чтобы максимально точно воспринимать энергию другого мира, нужно обладать видением, но возможно работать и до того, как у вас развилось видение энергии. 
 
Технику, описанную ниже, можно выполнять, только если вы уже научились работать с каналами и промывать себя любовью. Также крайне важно уметь управлять своим вниманием. Техника работы с вниманием была описана выше.
 
Сядьте в удобную позу, спину держите ровно. Расслабьтесь. Сделайте упражнение с каналами, наполняя и очищая себя любовью. Затем погрузитесь в себя. Представьте, что вы – энергетическое яйцо, кокон, похожий на вытянутое солнце. Погружайтесь вглубь кокона и намеревайтесь увидеть там ярко-белую ниточку. Эта нить – связью между вами и Белым миром. Мысленно возьмитесь за нее. Ваши ощущения должны измениться: например, вам станет легко, тепло или просто хорошо и спокойно. 
 
Далее попытайтесь войти в эту ниточку и посмотреть внутри нее вверх, вообразите, что расширяете ее. Потом, выражая искреннюю любовь высшему миру, поднимитесь в него по этой яркой ниточке. Если не получается войти в нить, просто держитесь за нее и поднимайтесь. Вообразите, как поднимаетесь в белое яркое пространство. Выражайте любовь и просьбу принять вас. Вы сразу ощутите перемены. Во-первых, по телу пойдет тепло или появится жар в голове и груди, вы почувствуете некую эйфорию. Во-вторых, на вас снизойдет чувство защищенности и огромной любви к вам. Порой начинающие практики льют слезы от счастья и радости, которые испытывают от присутствия в Белом мире.
 
После того, как у вас получилось настроиться на высший мир и войти в него вниманием (подняться вниманием), посылайте туда искреннюю любовь и просите простить вас за ошибки и личный эгоизм. После просто чувствуйте эту белую яркость, словно трогаете ее руками. Попытайтесь ощутить температуру и эмоции этой энергии. Когда получится прочувствовать ее, слейтесь с белым миром. Ощущение высших энергий в коконе будет нарастать. Вам станет хорошо и приятно. Вы ощутите себя одновременно в двух мирах: в физическом, как обычно, и в высшем – как будто в далеком сне плаваете высоко, в белом и ярком свете.
 
Попросите Белый мир дать энергии Земле и направьте этот поток через себя в ядро. Находясь в Белом мире, искренне любите землю, при этом старайтесь расширить ваш канал и из кокона: смотрите вверх навстречу потоку, расширяйте поток энергии из Белого мира – так через вас пройдет больше высшей энергии, и сами вы очиститесь. Затем направьте энергию Белого мира на свои органы. Промывайте и насыщайте их ею. Потом погружайтесь в органы, на уровень клеток и засветите миллиарды своих клеточек ослепительной теплой энергией.
Таким образом вы зарядите клетки, и они будут лучше работать. Ваш физический тонус повысится. 
 
Выполняя это упражнение, вы не только научитесь чистить и защищать себя от темных существ, но и будете полезны планете как проводник высшей энергии.
 

ЛЕОН ШУ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА: ЭНЕРГОКОКОН, АУРА И СПОСОБЫ ИХ ВИДЕНИЯ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.