Всегда готов!

Контуры

Оригинал взят у legarhan в Контуры
Жизнь в Новом Мире
Те, кого пропустит в Новый Мир Огненная Черта, не будут ангелами без недостатков. Это будут все же достойные жить в Новом Мире, строить его и строить себя. То есть создавать свою личность чистой и светлой, устремленной к добротворчеству.

И понятно, что в одночасье не избавиться от недостатков. Понадобится в первую очередь осознание того, что жизнь на планете перешла на новую эволюционную ступень развития. И на эту же ступень должно подняться сознание человечества. Без этого оно будет инородно в Новом Мире.

А что-то создавать — это всегда труд. И он должен быть упорным, настойчивым, направляемым силой воли и — радостным. Тем более труд по изживанию недостатков и творческому созиданию своей личности, — духовной, милосердной, сострадательной, мужественной и имеющей сердце, наполненное любовью.

Так что Новый Мир жизни планеты вовсе не будет райской идиллией. Он потребует от человечества осознанного добротворчества во всех своих сферах и, в первую очередь, в творческой созидательности своего личностного Эго, чтобы индивидуальность могла подниматься по ступеням к вершине духовности.

Роль фотографии ауры в будущем
kirlians

Новое человеческое сообщество и будет жить по-новому. На руководящие посты будут избираться не представители партий, как это происходит в нынешней действительности.

Мандатом на руководящий пост будет фотография ауры. Ауру не подделать и не изменить никакими речами и обещаниями. На фотографии ауры, в основе которой заложено открытие научное Кирлиан, очень чётко будут видны излучения духовности, его уровня. Бездуховности тоже.

А в духовность составной частью обязательно входят высокие нравственно моральные качества.

И руководящие посты в строительстве Нового мира в человеческом сообществе будут занимать только имеющие такие качества.

Не числом
Живёт человечество сиюминутными интересами: стяжательство, накопительство, ненависть, раздоры, — вот содержание интересов. И многое ещё подобное наполняет слизь мыслей и деятельности человечества.

Но есть и будет огненное, светоносное противостояние воев Наших, очищающих мрак энергий слизи и коричневого газа, окружающих планету. Это противостояние очистительное и охраняет, и спасает жизнь на планете, саму планету.

Воинство Света — опора Наша, Нашей планетной сети. Вместе мы сильны и непобедимы не числом, а светоносностью огненной, мужественной устремлённостью строить и охранять Новый Мир на планете.

Победители кармы
Устремление к духовности, а это значит к сотрудничеству с Силами Света, облегчает течение кармы и формирует новую, добрую и светлую.

Устремляйтесь к вершинам Света, чтобы пройти по воплощениям победителем кармы, её добрым созидателем.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Глядя на большинство окружающих людей, мечущихся с утра до вечера в стремлении заработать денег на существование, хорошо поесть, получить удовольствие от покупки нового девайса, или строящих планы отдохнуть где нить на море, абсолютно не пытающихся избавиться от собственных недостатков, понять работу своего ума, привязанным к чувственным удовольствиям, думаю, наступление Нового Мира в ближайшем будущем нам не светит.

Красота спасает и ПРОДЛЕВАЕТ время этому Миру, как хорошее лекарство продлевает жизнь. Но..
Разрушительные процессы настолько сильны, что единый организм Мира уже не может выжить. По крайне мере в этой Юге. По сути- описание признаков Четырех Юг- это история болезни Мира. От полного здоровья и до смерти.

Хаос разрушает структурированный Мир. Каждая красивая и гармоничная вещь и событие,созданные существами этого Мира, отвоевывает у Хаоса кусочек пространства и времени, каждое разрушение и конфликт- это усиление Хаоса.
Не совсем так. Хаос в том виде как он есть индеферентен. Это не зло в абсолюте. Вернее Хаос нейтрален к понятиям Добра и Зла. Ибо и Добро и Зло понятия внутри системы, а не вне.
Это как операционная система и вирусы. Которые воюют между собой внутри компьютера. Компьютеру побарабану, что за программное обеспечение будет использовать его системные ресурсы, лишь бы не происходило перегрузки системных ресурсов.
"Первоначальная пустота", из которой рождается(разворачивается) Мироздание, ни в коем случае не является Хаосом.
"Первоначальная пустота" содержит в себе, весь потенциал и энергию творения, в непроявленном виде.
Первоначальная пустота вечна.
Зарождающаяся и Проявленная вселенная это и есть организм, развивающися и умирающий одновременно. В зависимости, какие силы получат большее влияние или приоритет.

Вспомните-В каждом из нас уживаются два волка, добрый и плохой, кто из них победит? Тот которого ты кормишь.

Хаос- в верхнем пояснении, это приоритет зла.
Согласно той информации, которую транслировали мне Высшие, Хаос - первоначальное состояние энергии-вещества. Первородный бульон, из которого возник сущность и разум Всевышнего.
Все сколько-то упорядоченное есть работа Всевышнего и происходит внутри Всевышнего.
Сами мы плывем на гигантском корабле, который Всевышний отправил в просторы Хаоса для исследования того, что за пределами Всевышнего. Наша Солнечная система лишь одна из десятков тысяч чешуек того корабля-рыбы, что защищают тело корабля от внешнего воздействия Хаоса.
Я "видел" поля абсолютного холода Хаоса, "видел" океаны чистейшей энергии Хаоса, "видел" структуру Хаоса, густую как нефть, сквозь которую корабль прорубался с большим трудом.
И да, на границах Хаоса и Всевышнего обитают множество живых форм. Все борятся за существование теми способами, какие развили в процессе эволюции.
Это не хорошо и не плохо, это эволюция форм и борьба за существование.
Никто ни перед кем не виноват и никто никому не должен. Должны только мы сами собственному виду. А если мы сами внутри собственного вида, в ареале своего обитания не можем выработать правила общежития, то грош нам, как виду, цена.