Всегда готов!

Бенджамин Фулфорд, 13 марта 2017г: Мировые масоны собираются в Токио, чтобы выбрать нового лидера в

Оригинал взят у terrao в Бенджамин Фулфорд, 13 марта 2017г: Мировые масоны собираются в Токио, чтобы выбрать нового лидера в
51263284 (250x250, 18Kb)
Бенджамин Фулфорд, 13 марта 2017г: Мировые масоны собираются в Токио, чтобы выбрать нового лидера в преддверии Рассвета Золотого Века
По словам японской военной разведки, на этой неделе собираются мировые масоны в Токио, а затем выбирают нового мирового «гроссмейстера». По словам источников, встречи начнутся на этой неделе в подземном комплексе масонов возле Токийской башни и завершатся заключительным выбором лидера в отеле Sanno 25 марта. Встреча происходит, потому что долгосрочная цель масонов — создание доброжелательного мирового правительства, близится к завершению, говорят источники.

[more]
Существует также много разговоров из нескольких источников о каком-то событии, запланированном на 15 марта, Мартовские Иды. Это был день, когда был убит Юлий Цезарь. Это также день, когда правительство США ударит по потолку долга. Азиатские тайные общества, со своей стороны, придают большое значение 19 марта, в день смерти последнего Императора Мин (также по совпадению, день рождения вашего покорного слуги). Что именно произойдёт, неясно, но определённо во второй половине марта произойдёт много изменений в мире, в чём согласны многие источники.


По всему миру также чрезвычайно высока напряжённость, поскольку различные центры власти выступают в качестве претендентов на место в предстоящей мировой федерации, соглашаются различные источники.

Особенно сильна напряжённость в Японии и на Корейском полуострове над тем, кто займёт трон Императора Объединённой Кореи, говорят источники в японской военной разведке. Ротшильды и китайцы хотят установить Ким Хан Сола, старшего сына Ким Чен Нама, который, в свою очередь, является самым старшим сыном бывшего топ-руководителя Ким Йон Ила, сообщают источники китайских спецслужб. Именно поэтому марионеточные политики Ротшильдов в Японии призывают к упреждающей атаке на Северную Корею.

Http://www.reuters.com/article/us-northkorea-missiles-japan-idUSKBN16F0YE

Именно поэтому различные сообщения в СМИ предполагают, что президент США Дональд Трамп отправит в Южную Корею бомбардировщики B-52.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4298020/Donald-Trump-send-B-52-nuclear-bombers-Korea.html

Однако северокорейцы говорят, что Ким Хан Сол, представленный в качестве кандидата в Императоры, — это подделка с другим лицом, а не настоящий Ким Хан Сол. Чтобы продемонстрировать свои серьёзные намерения, северокорейцы запустили ракеты, способные поразить американские военные базы в Японии. Кроме того, по данным японской военной разведки, в японские города Нагоя, Осака и Токио были направлены 100.000 воинов северокорейских войск специального назначения, вооружённых ядерным оружием в чемоданах.

Люди, стоящие за Ким Хан Солом, со своей стороны, утверждают, что Ким Чен Ын — просто ставленник семьи Кабот из Швейцарии и клана Набешима, за которым стоит группа Мицубиси, поддерживающая премьер-министра Абэ.

Конечно, нынешняя японская королевская семья тоже подделка, но тот факт, что они в данный момент занимают трон, придаёт им некоторую легитимность. То же самое можно сказать о Ким Чен Ыне.

Говоря о Японии, борьба за власть здесь также усиливается. Хазарская мафия передала контроль за механизмами кражи японских выборов Сону Масаёши, Софтбанк. Сон теперь контролирует Fortress Investment Group, которая владеет (через некоторые бумажные компании) Musashi Engineering, производителем счётных машин для выборов в Японии, подтасовавших выборы.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-02-15/why-is-softbank-buying-fortress-son-gets-brain-trust-for-deals

Это тот же самый Сон, который недавно явился навестить Дональда Трампа и попытаться подкупить его саудовскими деньгами на сумму в 100 миллиардов долларов.

Похоже, что это предложение не повлияло на Трампа и его военных / агентских сторонников, чтобы обеспечить защиту саудовским королевским семьям, потому что Саудовский король, 25 принцев и свита из 1500 человек бежали в Индонезию, сообщают источники в ЦРУ. Это частично подтверждается в индонезийском новостном объявлении о том, что король Салман продлил своё пребывание в Индонезии на 3 дня, предположительно, чтобы «повысить ближневосточный туризм в Индонезии».

http://www.indonesia-investments.com/news/todays-headlines/king-salman-s-visit-to-boost-middle-eastern-tourism-to-indonesia/item7666

Это означает, что он также отложил свой визит в Японию, где он должен был присутствовать на собрании масонов, подтверждают источники японской военной разведки.
Японские военные также отследили недавние неудачные атаки с биологическим оружием в Токио на Центр по контролю и профилактике заболеваний в палате Синдзюку и его дочерний центр в префектуре Сайтама.

Эти и другие попытки хазарцев терроризировать мир ядерным и биологическим оружием были прекращены после того, как была опубликована карта всех ядерных объектов Израиля, и были сделаны угрозы поразить их все ракетами, говорят источники Моссада.

Источники в Пентагоне на прошлой неделе заявили, что давление на Израиль и правительство хазарской мафии на этой неделе было применено американскими военными и правительством России.
Попытки заставить Израиль, Саудовскую Аравию и Турцию прекратить свою кампанию ДАЕШ (бывшая ИГИЛ) были задуманы, когда 7 марта в Турции генерал США Джозеф Данфорд встретился со своими российским и турецким коллегами, сообщают источники в Пентагоне. Вот почему Беньямин Нетаньяху и Реджеп Эрдоган «получили хорошую выволочку» во время встречи с президентом России Владимиром Путиным 9 и 10 марта, сообщают источники.

Во время встречи с Нетаньяху Путин посоветовал ему придумать решение палестинской проблемы с двумя государствами, по словам этих источников. За этим последовал президент Трамп на следующий день, когда он пригласил палестинского лидера Махмуда Аббаса в Белый дом обсудить то же самое, продолжают источники.

Многочисленные источники согласны с тем, что продолжается постоянное ожесточённое сражение за завершение чистки хазарцев — поклонников сатаны внутри правительства США. Это видно в новостях о чистках в госдепартаменте США Рексом Тиллерсоном и увольнением 46 прокуроров Джеффом Сешнсом, отмечает источник.

Однако, как утверждает источник в Пентагоне, битва директора ЦРУ Майка Помпео с целью чистки ЦРУ от группировок Уолл-стрит, Бушей, Саудовской Аравии и Израиля сталкивается с жёстким сопротивлением.

Именно поэтому американские военные выпустили «Vault 7» — информацию о том, что ЦРУ незаконно шпионит за американским народом, говорят они. «ЦРУ может быть привлечено к судебной ответственности как враг народа с его незаконными инструментами взлома, так как он не имеет юридического мандата и действует как транснациональная преступная организация», добавляют источники в Пентагоне.

Выпуск Vault 7 также был нападением на Моссад, и за ним могут последовать ещё утечки, чтобы заставить Трампа «сбросить паразита Израиль и прекратить инфильтрацию „союзными“ иностранными агентами», — продолжают источники.

В знак того, что Белому дому нужна помощь патриотов в его войне против теневого правительства, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер на своей пресс-конференции 10 марта на своей куртке повесил значок с изображением американского флага, перевёрнутого с ног на голову. «Это военный знак бедствия и закодированное послание хорошим людям», — говорят источники в Пентагоне.

Источники в российской ФСБ говорят, что русские также преследуют хазарскую мафию в Восточной Европе, предпринимая шаги по прекращению хазарского влияния в Прибалтике, бывшей Югославии и на Украине. Российские новостные передачи утверждают, что нацистское украинское правительство, незаконно поставленное у власти хазарцами, продержится не более 60 дней.

Ситуация в Западной Европе также продолжает математически неизбежную траекторию коллапса евро и конца недемократической структуры правительства ЕС.

То же самое можно сказать о фашистах Южной Америки, где разграбляющий ресурсы президент Бразилии Мишель Темер объявил, что он покинул президентский дворец из-за «призраков» (оружие с направленной энергетикой?).

https://au.news.yahoo.com/world/a/34621845/ghosts-drive-brazils-president-from-residency-report/#page1

В южной части Бразилии также происходит что-то странное. Несколько загадочное сообщение из Пентагона об Антарктиде гласит: «После умиротворения силами России и США главный подрядчик обороны Локхид нанимает 1000 человек для работы в Антарктиде».

Все эти изменения в мире, происходящие, как описано выше, происходят из сдвига власти на очень эзотерическом уровне реальности. Ниже мы попытаемся повторить краткое изложение судебного расследования, которое ведёт ваш покорный слуга, и которое привело его к сущности «чёрное солнце», чьё поражение сделало все эти изменения возможными.

Несколько лет назад мне сказали агенты, посланные тогдашним министром финансов Японии Хейдзо Такэнака, что существует заговор, чтобы убить 90% человечества для «спасения окружающей среды». Азиатские тайные общества услышали то же самое, когда они прослушивали встречу поклонников Молоха (Баала, Сатаны) в Богемной роще. Когда они предложили помочь бороться с этими поклонниками сатаны, я сказал азиатам, что данная проблема на Западе сконцентрирована на самом верху мировой структуры власти и что средний западный человек был бы полностью потрясен идеей убить 90% человечества. Мы пришли к выводу, что решение этой проблемы заключается в чистке самой вершины западной власти.

Это привело к тому, что Лео Загами из масонской ложи P2 посетил меня в Токио и пригласил меня посетить P2 в Италии. Там Винченцо Маццара, кавалер тевтонских рыцарей, отвёл меня в собор в Милане, где был витраж с изображением их бога, чёрного солнца. Маццара сказал мне, что это была чёрная дыра в центре галактики, которая общалась с ними через спектр гамма-волн.

То, с чем я столкнулся в Соборе, было чёрной пустотой, которую можно назвать только анти-жизнью, сущностью, которая питается жизненной силой.

По-видимому, в течение тысяч лет эта сущность дала огромную власть и богатство немногим избранным в обмен на то, чтобы они кормили её жертвоприношениями людей и животных. Это как раз то, что я называю хазарской мафией поклонников сатаны.
Одним из видений будущего, которые проводили члены P2, такие как Маццара, была тотальная война и разрушения на этой планете — то, что они считали неизбежным.

Однако невероятно мощная сущность Светлой Силы столкнулась с этим чёрным солнцем и безапелляционно пригрозила удалить всю Вселенную в ноль, если та не отступит. Это потому, что силы тьмы становились настолько сильными, что они угрожали всей структуре Вселенной. Существо отступило и покинуло эту Вселенную. Это было замечено как норвежское спиральное событие.

https://youtu.be/80__LLZK4zg

В результате, когда Вселенная перед этим событием была как вышедшая из-под контроля, теперь она вернулась к гармоничному равновесию между противоположными, но взаимовыгодными силами, известными как инь и янь, или мужское и женское. По этой причине сущность, известная как сатана, перестала быть абсолютным злом, уничтожающим жизнь, но вместо этого превратилась в доброжелательную богиню, работающую в гармонии с мужским аспектом Вселенной.

Поскольку это существо покинуло Вселенную, меньшие злые существа, работавшие под ней, больше не смогли противостоять Силам Света. Они систематически очищаются, и вскоре последнее из них будет обезврежено.

В этот момент карантин, в который была помещена эта планета, будет снят, и земная жизнь будет свободно распространяться во Вселенную, как говорят эти эзотерические источники.

Поскольку мы собираемся испытать экспоненциальное расширение, очень важно, чтобы мы установили исходные параметры запуска на самом оптимальном возможном уровне. Вот почему мы должны создать прозрачную, демократическую, меритократическую федерацию мира, сочетающую в себе лучшие практики всех культур, чтобы председательствовать над человеческой экспансией во Вселенную.

Конечно, мы поверим, только когда увидим, и пока мы действительно не увидим и не испытаем эти изменения лично, люди должны сосредоточиться на улучшении своей реальной жизни здесь и сейчас. Надеюсь, что остальное мы увидим.


https://russian.rt.com/ussr/news/367830-timoshenko-marionetochnaya-vlast
http://nashaplaneta.su/news/bendzhamin_fulford_13_marta_2017g_mirovye_masony_sobirajutsja_v_tokio_chtoby_vybrat_novogo_lidera_v_preddverii_rassveta_zolotogo_veka/2017-03-14-43639
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А кто у нас главный ашкеназ? Разве не Ротшильд? Разве в Израиле и в России не ашкеназы руководят?
Деза. )

Edited at 2017-03-15 08:02 am (UTC)