Всегда готов!

Они же дети!

Оригинал взят у mir_mag в Они же дети!
Все более и более убеждаюсь в том, что события последних полугода в РБ инспирированы по известным сценариям.
Собственно пресловутые методички обнаруживают себя одними и теми же штампами .
Ныне в ход пошли известные по событиям вна Украине #онижедети

Предлагаю кусочек интервью ПОЛЬСКОМУ Белсату известного в РБ Статкевича по поводу грядущих 26 марта выступлений по поводу т.н. дня воли..



- Также хотели попросить вас в прямом эфире обратиться к различным группам населения Беларуси. Лично к белорусам, лично к силовикам и лично к нынешней власти.

- Я предлагаю власти выбрать также мирный сценарий. Если она его не выберет – перемены все равно произойдут. Но они заплатят очень высокую цену за то, что успеют натворить. И те люди, которые избивали детей, рано или поздно будут привлечены к ответственности. Мы пока что предлагаем диалог! И не пробуйте крутить. Все другие варианты будут плохими для вас. Они также будут плохими для Беларуси, поэтому мы пока и предлагаем диалог.

- Это было обращение к власти. Может быть теперь как офицер обратитесь к силовикам?

- Я хотел бы обратиться к солдатам и офицерам, которые будут выполнять приказы. Вас инструктируют. Вот доинструктировались до нападения на детей: идеалистов, романтиков, которые верят, что бесклассовое общество возможно, что можно жить без государства под самоуправлением. Дай бог, чтобы это когда-нибудь произошло. На инструктажах вам рассказали, что эти дети – самые злостные террористы, мочите их!

Думайте! Я не говорю о совести или чести. Те, кто это сделал, их не имеют. К этим взывать безнадежно. Но я говорю о том, что рядом с вами ваш товарищ будет все это записывать. Когда сменится власть, вся эта информация, кто что делал, кто на кого обиделся, кто на чье место или квартиру метит, все это выплывет. Мы это проходили после ГКЧП в 1991 году: как только напечатали телефоны – пошла волна доносов. И вы можете оказаться крайним и отношение к вам будет совсем другим


Ссылку давать не буду ,дабы не пиарить ненужный ресурс.

Собственно задействована резидентура. И мне лично интересно , кто будет вскрываться в этой роли во власти. Ибо вся цепочка событий , включая небезызвестный доклад по поводу угрозы России для РБ, проталкивание декрета о тунеядцах, арест регнумовцев и т.д., говорит о некой режиссуре и координации . При этом ввиду внутренних раскладов (сразу оговорюсь объяснять не буду. ) это не будет АГЛ.
И вскрытие будет происходить просто. Если будут провокации ( а они будут), то надо смотреть за теми приказами , которые будут отдаваться силовикам. Вечер перестает быть томным.
.
И да, повторюсь. Режиссеры - бриты . Играют через поляков.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.