Всегда готов!

Про активацию Кристалла Любви, открытие Каналов…

Оригинал взят у angelvalentina в Про активацию Кристалла Любви, открытие Каналов…
За год официальной помощи людям накопилось много вопросов от клиентов. Самые интересные и часто задаваемые я складывала в отдельный файл. Недавно пересмотрела и решила сделать новую рубрику по вашим вопросам.
Отдельная благодарность клиентам, которые разрешили публиковать их вопросы полностью.


Про активацию Кристалла Любви, открытие Каналов…

Энергия Кристалла Любви – это энергия кундалини. Ее можно активировать практиками и техниками, но если человек не дорос до этого осознанно, то она снова может "уснуть", или же этой энергией будут питаться другие.

На уровне более тонких слоев безусловную любовь можно увидеть в виде кристалла, а материальная любовь – поток. Этот поток может активировать кристалл, более интенсивно питая его, если этого захочет сам человек и приложит к этому усилия.

Активировать – это хорошо. Но прежде следует задать себе пару вопросов: готов ли к активации? Какую энергию, силу в тебе активируют (понимать ее качества и свойства)? Что тебе это даст? Что ты с ней будешь делать?

Для таких перемен должна быть внутренняя зрелость, готовность и осведомленность. А еще нужна дисциплина, поскольку первое время очень часто активированную, а не проснувшуюся самостоятельно, энергию нужно поддерживать.

Вот я потому к активациям и открытиям так настороженно отношусь. Если подключают куда-то, то наверняка к эгрегорам, на которые работают. Хотя есть и те, кто реально может в таких делах помочь, но это редкость, и то помощь в основном должна быть советами и правильным направлением. Остальное – личная работа. Иначе быть не может.

Я уже наблюдала такого гуру, имени называть не буду. Тексты пишет правильные и по теме, но сам он из рода темных магов и силы особой не имеет – все подключки осуществляет жена. А он вещает, да залы по городам собирает. Даже представлять не хочу, куда подключают и что берут за это (я не имею в виду денежную отплату за активацию). Несколько человек после такой "активации" ко мне в позапрошлом году уже обращались за помощью.

Так же мимо меня не прошла тема подключения к своим высшим аспектам.
К ним не нужно подключатся – это уже есть в каждом, за редким исключением. Нужно только внутренние завалы разобрать и все по полочкам разложить. Ну, как можно что-то открыть, если осознанности нет, или есть, но не та (не в полной мере)?
А когда есть осознанность, то и открывать ничего не надо – человек трудится над собой, и связь с высшими аспектами сама происходит.

Я тогда и со знакомой, говорящей с ВЯ, это обсудила, уж слишком фантастично это все звучит, и она подтвердила мои ощущения: "… что там налаживать, раздувают из мухи слона. Каждый себе такую уже ценность хочет придать и важность… еще одного унизили в детстве... теперь мир спасает, а заодно самовозвеличивается. От этих духовников всегда надо держаться подальше,… у них у всех заложено в мета-картах, что мир, люди, бог не в порядке, и я не в порядке... а это одно из 2-х, или бомжи или гуру. Реальной помощи не окажут, а мозги задурят так, что долго в порядок потом приходится приводить".

Блоков у многих очень много, стереотипы общества и родительские предписания способствуют внутренней закрытости. Так было раньше, да и теперь не лучше.
А если внутри, подсознательно, к этому не готовы или есть блоки, то как в таком случае активировать?

Попробуйте практики прощения и принятия.
Отрицательные эмоции по какому-либо поводу – это и есть непринятие любви в каком-то из ее проявлений, а значит, в чем-то – неприятие себя и своих ресурсов.
Можно и своими словами сказать – я позволяю себе раскрывать свои способности и развивать их во благо всех. Или что-то в таком роде. Вариантов много – я позволяю себе больше осознавать, больше видеть, слышать и принимать все это с любовью и благодарностью.
Важно научиться принимать любовь во всех ее проявлениях.

Эту практику можно повторять каждый раз, когда возникают неприятные ощущения, неуверенность в себе, раздражение, непонимание, агрессия, злость и прочие негативные эмоции. Скажите мысленно или вслух о том, что вы попросите прощение у себя, у предков и у наших Высших помощников за недоверие и неверие в себя, в Них, в Бога… неверие в то, что Божественная Любовь для всех, и вы не были ею обделены. Скажите, что разрешаете Божественной Любви заполнять себя и свою жизнь.
Можно представлять, как свет Божественной Любви заполняет и перерабатывает темные сгустки старой энергии.
Потом всех поблагодарить за помощь и работу, в том числе и себя.


Вопрос к тем, кому уже активировали Кристалл Любви, открыли каналы и все в таком духе – помогло ли Вам это стать более осознанными, продуктивными? Как давно это было, и как изменилась жизнь после этого?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.