Всегда готов!

Бенджамин Фулфорд, 3 апреля 2017г

Оригинал взят у konsul_777_999 в Бенджамин Фулфорд, 3 апреля 2017г
Оригинал взят у terrao в Бенджамин Фулфорд, 3 апреля 2017г
47581227 (250x250, 18Kb)
Бенджамин Фулфорд, 3 апреля 2017г: США и Япония близки к гражданской войне, поскольку смерть Рокфеллера оставила вакуум власти
Сильный вакуум, оставленный смертью Дэвида Рокфеллера, создал ситуацию, которая, если ее не разрешить, приведет к гражданской войне в США и Японии, сообщают источники из ЦРУ, Пентагона и японской военной разведки. Ситуация достигла точки, когда военные США могут войти в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы сразиться с фракцией наркоторговцев ЦРУ, правлением Федерального резерва, политиками-марионетками и их наемными «пистолетами», говорят источники.

[more]

Между тем в Японии существует раскол между силами под контролем США, базирующимися вокруг марионеточного правительства в Токио, и националистическими и северокорейскими силами, наиболее сильными в районе Осаки, говорят источники японской военной разведки.

Де-факто отречение японского императора Акихито привело к борьбе за власть вокруг японского престола, говорят источники правого крыла, близкие к императорской семье. Японский правый блок был взволнован из-за откровений, что Акихито не был настоящим сыном императора Хирохито и, по их словам, был доверенным лицом Дэвида Рокфеллера. Вот почему огромная битва бушует по поводу престолонаследия, когда одна группа подталкивает наследного принца Нарухито, в то время как другие фракции настаивают на замене влиятельной иностранной императорской семьи, которая правит со времен Мэйдзи, говорят источники. Они говорят, что тайное Общество трехногого ворона, базирующееся в Киото, наряду с буддийской сектой Ничирена, тайваньцами и северокорейцами, настаивает на таких фундаментальных изменениях. Один кандидат, которого они добиваются, — Наоши Онодера, конкурирующий претендент на трон, говорят источники.

https://kauilapele.wordpress.com/2012/03/19/benjamin-fulford-3-20-12-rival-emperor-stakes-claim-to-japanese-throne-shows-evidence-he-is-the-real-deal-the-10-commandments-were-given-to-his-ancestors-by-celestial-beings/

Источники сообщают, что истеблишмент в Токио, стоящий за нынешней имперской семьей, также беспокоится о принце Нарухито. Его жена, принцесса Масако, является членом буддийской секты Сокка Гаккай, и по этой причине она отказывается принять участие в синтоистских церемониях, которые являются важной частью работы Императора в Японии, говорят они. Они отмечают, что Масако также является дочерью Хисаши Овады, приятеля Рокфеллера. Тем не менее, нынешний истеблишмент по-прежнему готов согласиться с Нарухито, если он обещает провести различные синтоистские обряды без Масако, на его стороне, говорят они. В противном случае они будут искать преемника в нынешней правящей семье, предположительно принц Фумихито, у которого есть сын и наследник, говорят они.

Группа, стремящаяся сохранить нынешнюю семью у власти, также утверждает, что имеет значение именно институт, а не фактическая родословная.

Японский политик Ичиро Одзава, со своей стороны, путешествует по Азии, говоря, что Генри Киссинджер помазал его, и что, когда Нарухито займет престол, он объединит Малайзию, Северную Корею, Южную Корею и Японию в одну страну, находящуюся под его контролем, говорят японские источники правого крыла. То, что Озава и политики старых рабов японского истеблишмента не понимают, — это то, что Киссинджер не имеет власти и что все они предназначены для мусорной корзины истории.

Тем временем северокорейский авторитарный лидер Ким Чен Ын в таком состоянии, что он постоянно находится на амфетаминах и каждую ночь спит в другом месте, опасаясь быть убитым американскими беспилотными летательными аппаратами, сообщают источники японской военной разведки.

Между тем традиционалисты говорят о необходимости вернуться к тому, что было до того, как западные империалисты превратили Японию в секретную колонию в XIX веке. Они хотят полной независимости от влияния Запада для региона, говорят источники в тайном обществе Азии. Это то, что ЦРУ и американские военные вряд ли согласятся принять.
В любом случае тайная битва за императорскую семью Японии имеет глобальные последствия. По-видимому, на самом пике существующей финансовой системы представитель самой старой имперской линии, которая является японской, контролирует окончательную печать, открытие которой позволит создавать новые деньги, говорят источники в имперской семье.

Теперь, когда Дэвид Рокфеллер и его имперский полномочный представитель вне игры, хаос, сопровождавший распад послевоенного порядка под председательством Рокфеллера, достиг того рубежа, когда бывший американский президент Барак Обама был арестован военной полицией США, говорят источники в Пентагоне и в японской MI. Источники сообщают, что так называемый «черный дом» Обамы, или штаб-квартира движения против Трампа, был подожжен. Источники сообщают, что Обама после ареста начал называть своих боссов по наркоторговле во фракции ЦРУ. В результате самолет, содержащий афганский героин и северокорейские амфетамины, был конфискован в международном аэропорту Аргайл в Сент-Винсенте и Гренадинах в Карибском бассейне, говорят источники. Источники сообщают, что деньги, полученные от этого транзита наркотиков, предназначались для финансирования операций ИГИЛ. Это изъятие следует за захватом корабля, связанного с Обамой и содержащего 4,2 тонны кокаина, отмечают источники.

http://www.whatdoesitmean.com/index2262.htm

После задержания Обамы власти систематически перехватывали поставки наркотиков в США. На прошлой неделе было изъято 16 тонн кокаина, а крупное «героиновое кольцо» было арестовано.

http://www.foxnews.com/us/2017/03/31/drug-seizure-bonanza-newest-coast-guard-cutter-has-banner-week-busts.html

http://abc7ny.com/news/mugshots-nypd-busts-massive-drug-ring-involving-new-fentanyl/1824452/

По данным Пентагона, информация, предоставленная Обамой о деньгах наркоторговцев, идущих наемнической армии ИГИЛ, также привела к военным действиям США против них в Йемене, Сомали, Нигерии и Ливии.

Дональд Трамп также, кажется, показал, что он также готов принять меры против фармацевтических корпораций, судя по твиту в честь Всемирного дня аутизма. Ходят слухи, что его сын Баррон стал аутистом после получения испорченной вакцины.

Как сообщает источник в Пентагоне, администрация США также сигнализирует о разрыве с хазарцами, вынуждая Трампа бойкотировать мартовское ежегодное заседание лобби AIPAC (Американо-израильский комитет по общественным связям).
Как сообщает источник в Пентагоне, хазарская фракция Ротшильдов также потерпела серьезное поражение, когда их план объединения Лондонской фондовой биржи с Deutsche Borse был провален ЕС.

Эта потеря Ротшильда, а также власть Рокфеллера плюс Буша/ Клинтона означает, что контроль над верхушкой нынешней западной финансовой системы США/ евро/ йены сейчас на кону. Теоретически, имея верных людей, новый Император в рамках нынешней западной финансовой системы может санкционировать выдачу триллионов или квадриллионов долларов на финансирование Нового Века, соглашаются многие источники.

Масоны, чья всемирная сеть поддерживает эту древнюю систему, избрали Ральфа Косу из CSIS (Центр стратегических и международных исследований), связанного с иезуитами и Ватиканом,

https://www.csis.org/people/ralph-cossa

в качестве своего нового Мастера, сообщают источники из японской императорской семьи. Пока неясно, что планирует делать Коса, но мы постараемся связаться с ним и узнать больше для наших читателей. Мы полагаем, что это мир во всем мире и начало Золотого Века.

Нет необходимости говорить о том, что по мере того, как всё больше людей во всем мире начинают осознавать природу нынешней финансовой системы, они задаются вопросом, не следует ли ее модернизировать и поставить под более прозрачный демократический контроль. Поскольку финансовая система является истинным источником власти на этой планете, борьба за ее контроль по сути является борьбой за контроль над планетой Земля, ее живыми существами и ее будущим.

Американцы, сплотившиеся за американскими военными, и Дональд Трамп хотели бы национализировать ФРС и поставить его под контроль демократически избранных чиновников.
Однако, поскольку Соединенные Штаты обанкротились, если бы режим Трампа национализировал ФРС без консультации с людьми, которые финансируют США (главным образом Китай и Япония), то в худшем случае это приведет бы к прекращению торговли США и невыплате зарплаты американским силам, развернутым по всему миру. Это, в свою очередь, привело бы к войне и гибели 90% человечества и уничтожению Северного полушария.

Именно поэтому на встрече на высшем уровне на этой неделе между Дональдом Трампом и китайским президентом Си Цзиньпином так много поставлено на карту.

Источники в Пентагоне говорят, что «Трамп также обрезал себе крылья» до саммита, поскольку «его зять Джаред Кушнер был вынужден отменить сделку на 400 млн долларов с китайским страховщиком Анбангом из-за опасений национальной безопасности, что превратит его в китайский актив».

Источники китайского тайного общества признают, что китайцы вложили немалые деньги в президентство Хиллари Клинтон и были сильно разочарованы, когда она проиграла, поэтому, похоже, они пытаются догнать сейчас, покупая «милость» людей в администрации Трампа. С этой целью китайский промышленник сказал, что китайцы собираются предложить построить в США много производственных центров, чтобы улучшить свои отношения с режимом Трампа.
Во всяком случае, у русского патриарха Кирилла, Папы Франциска, людей Трампа, а также азиатских старейшин теперь есть возможность существенно улучшить послевоенную систему. Это позволило бы раз и навсегда положить конец террористической и «геноцидной» деятельности хазарской мафии поклонников сатаны. Кроме того, если сделка будет достигнута, можно будет выделить триллионы, если не квадриллионы долларов (юань и т.д.) для финансирования масштабной кампании по ликвидации нищеты, прекращению разрушения окружающей среды и установления человечности на экспоненциальном пути расширения во Вселенную в гармонии с природой.

Массивные инвестиции также могут быть сделаны, чтобы сделать бессмертие возможным для всех желающих. Мы можем буквально превратить эту Землю в небеса, если будет достигнуто соглашение, выводящее нас в Золотой Век мира во всем мире.
http://nashaplaneta.su/news/bendzhamin_fulford_3_aprelja_2017g_ssha_i_japonija_blizki_k_grazhdanskoj_vojne_poskolku_smert_rokfellera_ostavila_vakuum_vlasti/2017-04-04-45463
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.