Всегда готов!

Эзотерическое

Здравствуйте, друзья!
Хочу сегодня перед вами представить слегка отредактированный и чуть литературно обработанный диалог нашей команды в Скайпе. Этот диалог растянут по времени на пару недель.


Арбитр: сегодня был странный момент. Что-то меня дернуло.... Я закрыл глаза, и сквозь закрытые веки «увидел» свои руки перед собой. В правой подымался огонь, и горел, и пламя било сантиметров тридцать верх и пылало. А в левой был другой элемент, подымался факел дымный. Правый СВЕТИЛ И ГОРЕЛ, левый дымился и струился верх.  Наблюдал это с минуты полторы....что и почему не знаю,просто, что-то щелкнуло и я это "увидел"… как тогда в одном из трансов, когда в руках были сферы, тогда правая сфера после активации стала матовой , как жемчуг. А сейчас огонь горел и я его чувствовал и видел сквозь закрытые глаза...что-то происходит.
……
Арбитр: Под утро пришла, расшифровка-указка по поводу огня в правой руке и струящего дыма темного в левой… возможно я могу, если верно все понял, НАКАЗЫВАТЬ людей СОВЕСТЬЮ. АРБИТР проходит перерождение, и путь ПРАВЕДНИКА это путь обучения новым свойствам. Был транс, в котором была расшифровка, что я могу открывать (как не знаю, вполне возможно, будет хватать моего разговора с людьми, а на тонком плане будет происходить активация) людям СОВЕСТЬ. Это и есть наказание и награда людям за их свершения, каждому воздастся согласно их деянием.  И нет в этом лучше ДАРА, как одаривание их их же собственной совестью.
Изящно, тонко, и это есть ВЫСШИЙ СУД.
Совесть - это своеобразный индикатор состояния нашей души, по которому можно определить, идешь ли ты к Свету или погружаешься во тьму. Совесть - это неписаный закон, Богом запечатленный в наших сердцах, врожденная способность распознавать добро и зло.
Совесть служит для нас путеводной звездой, озаряет наш жизненный путь. Иногда бывает, что жизнь проходит, но свет звезды уже слабо пробивается через окружающую тьму — тогда наступает мрак душевный. В этом состоянии наш "ветхий человек", состоящий из страстей и желаний, встает в полный рост, во всем своем падшем естестве и порабощает душу. Человек, живущий страстями, становится рабом своих желаний, а жизнь его превращается в сплошную гонку за вечно ускользающими миражами и не приносит удовлетворения. Это существование — результат утраты совести.
Совесть — это глас Божий в наших сердцах. Если этот Голос соединяется с биением нашего сердца, возникает удивительной красоты созвучие — песнь нашей души, которая поет, живя по заповедям Любви.
Совесть — это внутренний голос, который есть в душе у каждого человека. Это внутренний цензор, мораль, не позволяющая человеку поступать неэтично и плохо по отношению ко всем на Земле. Считаю, что жить по совести — это значит соблюдать Божьи заповеди.
Совесть дается каждому человеку от рождения, но в процессе жизни некоторые люди о ней забывают. Совесть нужна нам для того, чтобы не оступиться в жизни, не сбиться с пути, для того, чтобы жить по законам Вселенной. Конечно, совесть можно потерять, но это не стоит содеяно. Ведь если потерять совесть один раз, вернуть ее назад будет очень сложно.
Совесть — это Дар для нас от Бога всегда слышать и слушать Его. А уж наш с вами выбор — или развить этот Дар, или забросить его, закрыться от него своим непомерным эгоизмом и вечно голодными желаниями. Чем чаще мы вслушиваемся в голос совести, такой бескорыстный, тихий и любящий нас, тем более чутко мы улавливаем все интонации, всю непостижимую глубину ЕГО, тем четче обозначается путь, которым следует идти всем нам вместе и каждому в отдельности. Верный помощник в утончении нашего внутреннего духовного слуха, совести — это наши с вами непрестанные молитвенные обращения к Господу. Все мы можем быть "научены Богом", как нам жить, что и когда делать, а когда и воздерживаться от дел, стоит нам лишь просто приложить усилия к тому, чтобы воспринять этот дар Божий. Так дай нам Бог сил жить по совести и, следовательно, познать чувство умиротворения, духовной полноты и радости.
«Совесть — это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания».
Ты знаешь, а я рад, что на все прожитые мной годы здесь, я смог сохранить в себе совесть. Наверно это и есть моя путеводная нить Ариадны в лабиринте минотавра. Живется не весьма, но совесть чиста, а на душе от этого всегда легче.
Да будет Справедливым Свет, и совершенно не зря это Мой ДЕВИЗ.
…..
Арбитр: а теперь интересный момент, я сегодня провалился в осознанном сне в еще на один уровень осознанного сна, то есть я во сне заснул и был в следующем своем сне..как в следующем подуровне. Так вот именно во втором уровне ПРИШЕЛ Воин Света, показывал мне манускрипт с УСТАВОМ КАКОГО ТО ОРДЕНА , в который я должен вступить, а сейчас я прохожу обучение. ОРДЕН не монашеский, а структура организация с обязанностями и обязательствами перед обществом, что-то вроде Хранителей чего-то. В названии было две буквы, или два знака. Манускриптбыл выполнен в виде старого желтого пергамента и красной киноварью выписаны были слова. Интересно то что манускрипт ПОКАЗЫВАЛ, что будет, как бы являл собой пророчество написанное на нем. Пытался себя вогнать снова в сон и туда добраться, не вышло...но сон во сне, ... у меня такое впервые. Еще осознанный в осознанном… Воин, а о каком ОРДЕНЕ-организации речь? По сути он древний и на границах нашей планеты не останавливается, но деятельность для нас его означает работу здесь.
Арбитр: Все утро хожу под впечатлением этого "транса-сна", учитывая сегодняшний день, и как правило именно в выходные уменя идут вещие сны, то хотелось бы его расшифровать.
eaquilla: Арбитр, привет!Орден, о котором ты говоришь, это орден Воинов Света. Мой дух действительно приходил к тебе, но я этого не помню.Это не первый раз, когда я не помню,где бродит моя душа. Мы сейчас с Видящей спрашивали. Мне нужно больше медитировать и читать молитвы.Сказали, что подходят те молитвы, которые читаешь ты.А потому к тебе просьба - скинь тексты и расскажи, как часто ты их читаешь.
Арбитр: Читаю весь свой блок каждый день. Сейчас дам я так думаю этот блок который подойдет и тебе. Все остальные молитвы у меня больше уже моего личного характера.
eaquilla: Ок
…..
eaquilla: Мне сегодня под утро, перед просыпанием приснился следующий сон.У меня на лбу высыпала как будтоаллергическая сыпь. Воспалились некоторые поры. Я надавил на одну и вдруг оттуда выдавился жировик аж с ладонь размером.Лежит у меня на ладони и шевелится. Приглядываюсь и вижу, что он неоднородный, а в виде сети каналов, плотно упакованных. В голове вскрыло понятие - нейросеть.Я внимательнее стал вглядываться в этот предмет, а окончания этойнейросети имеют вид микроскопических щупалец, которые двигаются в разных направлениях. Сбрасываю эту гадость в раковину и смываю горячей водой под действием которой она растворяется.
eaquilla: Накануне я проси Арбитра переслать мне молитвы, которые он читает каждый день. Получил. Прочитал их.
Еще я вчера приносил благодарности всему сущему и несущему и просил у них прощения и помощи в осознании, типа помогите мне начать лучше «видеть», ибо сослепу наношу ущерб не желая этого. Подозреваю, что мне и помогли убрать "заглушку" перед третьим глазом...
eaquilla: Я почти  у всех,  кто ко мне обращается за помощью нахожу импланты. Преимущественно примитивные, железные. Но бывают и иные, костяные, например. Все эти импланты призваны блокировать разного рода энергетические каналы в теле человека.Но есть и изощренные, типа того, что я вытащил у себя во сне.
Дракон: Это я просто размышлял… Когда человек расширяет свое осознание, то при этом и его мозг тоже раскрывается, повышая свое восприятие мира.Но если, как в твоем случае например, наставить имплантов на блокировку каналов для восприятия информации, то вся поступающая информация просто уходит мимо и не поступает к человеку. И может произойти ступор осознания. Подумал, что если лучше узнаешь как работает наш "скафандр", то можно и разобраться как их починить))
Хотя я понимаю конечно, что любые блокировки могут нести в какой-то мере учебный характер, находясь на каком-либо этапе текущего "сознания" и не сжарить мозг на полной мощности..)))

eaquilla: Здравствуйте, друзья!Вчера вечером узнавал через Видящую правда ли, что у меня был извлечен имплант. Ответ был положительный.  Спрашивал, есть ли еще импланты, ответ был положительный. Имплант оказался на мозжечке. Сам извлечь не смог. Но меня заверили, что он уйдет, когда я прочитаю молитвы. Действительно, когда перед сном читал молитвы, чувствовал прилив Божественной благодати.
А ночью снился сон. Нахожусь в пространстве, которое обречено. Уходят люди, а с ними уходят куски их ИКМ (индивидуальной картины мира), составлявших ОКМ - общую картину мира. Вот просто вместо отдельного куска пространства больше НИЧТО.
И тут я оказываюсь в ином пространстве, иной планете, где часть планеты покрыта песком. Есть некая команда, которая «визуализирует» на этом песке новый мир.Сам механизм я понял не до конца, но смысл такой, что еще не уничтоженные цивилизацией территории на обреченной Земле члены команды "смотрят", а потом на новой Земле - 2 эти места визуализируют. Перенося таким образом шедевры дикого творчества природы Земли на новую планету - Земля 2.
Люди уходят с обреченной планеты, материализуются на Земле - 2 только достойные. Остальные уходят в небытие.
И вот моя душа - один из тех членов команды, кто переносит визуализацию на новую планету.
Стал понятным тот сон, который я видел примерно полгода назад, когда я сознанием пытался догнать свою душу, пролетая с дикой скоростью над бескрайними полями и лесами. Я все время не успевал, просил подождать, на что душа отвечала – догоняй.
Еще от сна было ощущение обреченности Земли, оскверненности ее тленом разложения, скверной. Безвозвратного отравления ее ростовщичеством.
Команда визуализаторов очень спешила. Нужно успеть к какому-то сроку….


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
арбитр еще многое чего не осознает.)) хи-хи. вышел в игровые слои магические и не допер)
интересно что у вас за клан такой игровой - воины света)) интересно на каком слое.
У нас нет клана. Что касаемо магических слоев, иллюзорная вселенная бесконечно многообразна. ;)
Здравствуй, eaquilla!
Ты читаешь блог Немо? Прочти несколько последних постов. Там как раз объясняют подробности перехода на новую Землю. http://nemoold.livejournal.com
молитвы
Здравия Воин. Благодарю что "сражаешься".
Подскажи, про молитвы, можно ли их увидеть/услышать, или они точно не для меня?
Re: молитвы
Да, я планирую следующий пост как раз этим молитвам посвятить.