Всегда готов!

Лики ушедшей Працивилизации

Оригинал взят у lada999 в Лики ушедшей Працивилизации
Мы живём в Квантовое время, идёт переход, просыпается генная па-мять. Мы уже на уровне сердца знаем, что была единая Працивилизация.
На всех материках один тип мегалитных построек, позже звёзды-форты по всей планете.
Система пирамид, храмов принимающих и транслирующих информацию друг другу, возможно в Космос.
Что стало с нашими предками, что случилось, когда, почему?
Ватикан скрывает библиотеку, значит инфу можно найти там.
Разглядывая музейные экспонаты, неожиданно для себя сделала вывод.
Как много схожих лиц.
Я выставлю лики, скульптуры, они собраны со всех материков.
Когда-то человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. Этим народом были славяне-арии, а единым языком – русский.
И пусть кто-нибудь скажет, что нет сходства.
Прекрасные и благородные лики наших прародителей смотрят на нас.
Музей Тегерана.

Музей Ирана


Россия 15 век, на стволе пушки

Ирак. Ниневия. Неби-Юнус. Иракские археологи вели раскопки монумен-тального входа в конце ассирийского здания. Большая голова скульптуры

Неби (араб.) – то же, что "пророк", т.е. вдохновленный Богом муж, в отличие от разул – "посланника Божьего", имеющего специальную миссию от Бога. В Коране перечисляются 28 пророков, в том числе Н.-Муза (Моисей), Н.-Дауд (Давид), Н.-Сулейман (Соломон), Н.-Юсуф (Ио-сиф), Н.-Эюб (Иов), Н.-Юнус (Иона), Н.-Яхъя (Иоанн), Н.-Иса (Иисус). Му-хаммед – последний и величайший из пророков.
Я считаю, что голова скульптуры имеет максимальное сходство с вот этой скульптурой.
Индия, Унакоти.

Петергоф, Россия

Дарий I (др.-перс. Дараявауш, что означает «Держащий добро», «Добронравный») — персидский царь, правил в 522 — 486 годах до н. э.

Крым, скифы


Такие лики есть и в Америке, это остатки разрушенных славяно-арийских храмов по всей Америке.
Разрушенными храмами устлан берег америки. Их свозили на грузовиках.


Есть любительский фильм про мегалиты, из которых сложены волно-резы на пляже в Нью-йорке, со следами древнеславянской культуры,
Оказалось, что всё восточное побережье северной Америки от Новой Шотландии (Канада), до почти Флориды, то есть около 2000 километров, имеет на всём протяжении, все те же самые конструкции, сплошь из тех же мегалитических блоков, правильной формы и со следами древней обработки.
Даже со спутника на некоторых видны следы обработки, какие-то вы-резы, практически везде попадаются с характерными круглыми отверстиями.
Что касается фотографий любителей прикреплённых к местности и конкретно снятым возле конструкций из блоков, то по понятным причинам была кем-то произведена серьёзная цензура, это сразу бросается в глаза.
На снимках практически нет самих блоков, одни отвлечённые пейза-жики, изредка где-то, вскользь попадаются блоки, но так, что ничего не раз-глядеть. Но всё же несколько снимков с артефактами, каким-то образом про-сочились, видимо по халатности цензуры. На них есть часть каменной ко-лоннады, возможно какого-то древнеславянского храма.
http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/russkie-megality-v-amerike




Да, в Америке было обширное и развитое государство. Причём не в незапамятные времена, а довольно недавно.
Вы замечали как быстро зарастают сельхозугодья , каналы водоснаб-жения, дороги, просеки ... ? Двадцать лет, и увидеть что здесь что-то было, можно только с высоты. То есть чтобы стёрлись следы, нужны не тысячи лет, и даже не много сотен.
А рассматривая карту Нового Орлеана после недавнего потопа, заметны в Луизиане и Миссисипи некие масштабные образования, явно искусственного происхождения , но не принадлежащие американской культуре . Ибо находятся в глубине болот . Звездообразные каналы , каналы похожие на сис-тему весьма правильных улиц. Обширнейшая сеть каналов в необитаемой зоне , причем можно проследить их продолжение теряющееся в сильно раз-мытых и затопленных пространствах .

Обратите внимание, Трансформеры -4 - съемки велись в заброшенных храмах Америки.
Когда-то человечество было представлено одним народом, говорившим на одном языке. Этим народом были русские, а единым языком — русский.
Так утверждает Валерий Алексеевич. К этому выводу он пришел, изу-чив более 3000 археологических объектов. В их числе — древние святилища, предметы культа и утварь античных и доантичных времен, грамоты, содержащие тайнопись, христианские иконы первых веков и другие артефакты, найденные по всему миру.
Основной метод исследований — скрупулезное изучение мелких деталей на этих древних объектах с целью найти скрытые или затершиеся от времени тексты.
Майкл Кремо на пресс-конференции в 2003 году (см. журнал «Итоги» от 27 мая 2003 года, выставленного на сайт в Интернете (КУР) рассказывал, в частности, о 4-х артефактах из Америки, на которых были написаны русские слова протокириллицей. Поражает, прежде всего, два факта.
Древние русские жили в Америке и, даже построили некоторые города (например, Крумия). И жили очень давно, примерно, от 200 до 30 тысяч лет назад, по разным оценкам. А по подошве башмака из Невады Древние русские жили в Америке уже 5 миллионов лет.
Майкл Кремо: «Для официальной науки сложно признать существование индейцев по меньшей мере 60 тысяч лет назад, ибо индейцы, родственники чукчей, прибыли в Америку из Азии по Беринговому перешейку при-мерно 26 тысяч лет назад, а до этого их на американском континенте просто не было. Но предположить, что до них и до оледенения здесь жил какой то этнос, слишком революционно.
А по исследованиям М. Кремо получается, что этим неведомым этно-сом были русские. Это открытие для учёных Северной Америки является ещё более мучительным.
slavyanin.org/node/347?url=http://slavyanin.org/forum/viewtopic.php?pid=66536&words=
http://neara.org/
Славянские лики на камнях пляжа в Бруклине, часть 1 -3
http://www.youtube.com/watch?v=pvEM7dZ2b2g
https://www.youtube.com/watch?v=hRTPcuLbujc
Лики на Брайтон Бич. Видео для крамольной карт

А вот и наши родные славянские лики.Вещий Олег

Пётр и Феврония.

Да, наша Працивилизация когда-то свободно общалась со всем Космосом и была проделана огромная работа по разделению на нации.
Будет неплохо, если вышлите подобный типаж.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.