Всегда готов!

Милые соседи и воля к сопротивлению.

Здравствуйте, друзья!

Пока собирался с духом написать очередной пост, сама собой сформировалась и тема поста.
http://www.stihi.ru/pics/2011/07/27/1959.jpg
Недели две назад ко мне обратились родственники женщины из Санкт-Петербурга: «Хочу спросить Вас за свою тетю, у которой страшно болят колени, ужасная боль, как будто шипы в коленях. Медицина помочь не в состоянии, обезболивающие уже не помогают». Женщине за 60, боли в суставах ног, врачи ставят диагноз – артроз.

Мы договорились о проведении серии 10 сеансов. Женщина оказалась очень милой, но вот как-то в общении с ней у нас сразу не заладилось, несмотря на то, что она охотно шла на контакт и готова была помочь всем, чем могла. Еще у нее в трех местах болел позвоночник, на шее, чуть ниже лопаток и на пояснице. Во время самого сеанса боль уходила, становилось легче.
Женщине до места проведения Скайп-сеанса приходилось добираться пешком из своего дома до дома родственников, так как с компьютером она не дружит.

После первого сеанса женщина вообще ушла окрыленная, боль почти ушла. На второй день, по ее словам, она еле пришла и призналась, что на радостях остаток дня провозилась на даче, натрудилась, натрудила суставы. Соответственно весь эффект от предыдущего сеанса пошел насмарку.
А потом начались странности. Я через день или каждый день снимал с женщины сущностей. Она признавалась мне, ходила в супермаркет, на почту, гуляла по набережной. Соответственно я грешил на то, что в публичных местах она и цепляет паразитов, которые на нее, после сеансов чистки, как мухи на мед слетаются. Снимал, чистил, ставил защиту. На следующий день становилось только хуже.
И когда я с пациентки снял уже проклятие, заподозрил неладное. Начал смотреть окружение и советоваться с Видящей. Выяснилось, что в соседках у моей страдалицы живет ведьма, которая и питается ее энергией. В возрасте, в очках (Высшие кураторы сказали – «четыре глаза»), цыганские корни, ходит в платке.
Но к тому моменту, когда это выяснил, наши десять сеансов закончились, женщина оказалась разочарованна отсутствием положительного эффекта и хотела поскорее уже закончить наше общение, к большому моему сожалению. Описание ведьмы не дали существенного эффекта, выяснилось, что под описание подпадает с пяток соседок. Женщина поблагодарила меня за потраченные усилия и больше не перезванивала. Этот случай стал моей первой серьезной неудачей.
Примерно в это же время ко мне обратилась девушка с просьбой посмотреть ее и разбудить. Девушка устала от постоянной слабости, упадка сил. С ней все оказалось проще. У девушки Дар.  «Разбудили» ее, она как-то очень быстро с ним освоилась. Начала «Видеть» происходящие вокруг нее ментальные события.
У нее оказалась очень интересная ситуация. Из нее, как впрочем и из остальных сотрудников фирмы, где она работает, через шефа, мать шефа качала энергию. Шеф, типичный маменькин сынок, мать же обладая ментальными способностями, выстроила на сынка защиту так, что любое недовольство сотрудников тут же провоцировало ответную реакцию защиты, откачивая с обиженного жизненную энергию. Собственно, дальше я уже не лез, противодействие этой сладкой парочке и был первый урок для нашего новоиспеченного эзотерика. Через неделю общения, мы приняли ее в наш дружный тесный кружок единомышленников.

А два дня назад встретился и поговорил с клиенткой, которой мы почти уже два года назад, вместе с воплощенной Зеленой Тарой, чистили квартиру. Я об этом рассказывал. В доме, где живет моя клиентка, проживает старая ведьма, которая питалась энергией душ. С периодичностью раз в полгода она сводила в могилу очередного соседа. Так, скоропостижно умер муж женщины, что обратилась к нам за помощью. В многоквартирном доме была сплетена ментальная сеть, которая не давала душам покинуть пределы дома. Энергией этих душ ведьма и питалась, но не ограничивалась мертвыми, не брезговала и энергией живых. Мы тогда хорошо почистили дом. Настолько хорошо, что на следующий день ведьму увезли на скорой. Но она оклемалась. Вернулась домой.
Свою пациентку я с того раза не видел, пока два дня назад ее не встретил. Разговорившись она поведала следующее. После того, как ведьма вернулась из больницы, женщина стала плохо спать,  снились кошмары, кто-то  или что-то душило во сне. Наконец, в одну из ночей, во сне ей пришли слова – «Положи зеркало под кровать». Женщина вспомнила, что у нее действительно есть почти в два метра высотой зеркало. Она кладет его под кровать зеркальной стороной вниз, туда, где живет ведьма. С тех пор кошмары прекратились, сон стал спокойным.
К чему я это все.
У меня наберется с десяток историй, про то как некие паразитные сущности начинают выходить из себя, когда «кормовая база» сопротивляется и пытаться ускользнуть от своей незавидной участи. Вампиры начинают прилагать неимоверные усилия и изощряться в приемах, чтобы удержать жертву в зоне своего влияния. Паразиты, если они обладают хоть каким-то интеллектом, всегда уверены, что они лучше, умнее и круче своих жертв. Приходится этих ментальных глистов серьезно «наказывать», чтобы они наконец поняли, что жертва им не по зубам и дешевле для себя ее отпустить. Но на то должна быть еще и воля самих жертв и желание сопротивляться…


Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А что по этому поводу говорит церковь?
Царьков предлагает активно каяться и скупать свечи.
Я к попам обращался пару раз. Осадок остался очень тяжелый.
Надо заметить, что церковь это не попы.