Всегда готов!

Тимур Рафкатович ТИМЕРБУЛАТОВ

http://montirey.org


О чём этот сайт?

Знаете ли вы как устроена Вселенная? Какая она? Как и по каким законам она функционирует?

Знаете ли вы почему ученые пока так и не решили чем является фотон – частицей или волной? Как устроен атом и почему электрон, вращающийся вокруг его ядра никогда не упадёт на него? Как устроен протон или нейтрон и из чего они состоят?

Знаете ли вы суть гравитации и почему все предметы притягиваются к земле? Что такое электричество и как устроена молния? Что за сила притягивает или отталкивает магниты друг от друга?

Знаете ли вы секреты не только долгой, но и счастливой жизни? Как научиться получать жизненную энергию и информацию из Космоса? Как правильно наполнить свою жизнь счастьем и радостью?

Знаете ли вы, что такое тонкий мир? Как он устроен? Как и Кто создал окружающий нас мир? Кто такой Бог? Какой Он? Где обитает?

Подобных вопросов у человечества уже накопилось великое множество. Но чётких и внятных ответов на них у нашего современного естествознания, к сожалению, нет. Нет, потому что естествознание уже давно переживает серьёзный кризис и по многим фундаментальным вопросам находится в глубоком тупике. Не сумев ответить на важнейшие фундаментальные вопросы, научная элита в освящении научных проблем естествознания с начала ХХ века избрала путь умалчивания, искажения и компромиссных договорённостей.

Мы хотим другого пути. Без преклонения перед ошибочными взглядами научных авторитетов, без навязывания неверных мнений, без необходимости придерживаться ложных теорий и гипотез.

Нам нужен путь истинных знаний. Мы хотим видеть мир не искажённым и половинчатым, а чистым и понятным. Мы хотим, основываясь на правильном мировоззрении, построить счастливую жизнь и жить в процветающем и справедливом обществе. Мы хотим достичь совершенства. Во всём.


Когда человек выбрал неверный путь, то ему лучше вернуться в исходную точку и затем поискать другую, верную дорогу. Мы постараемся найти и показать эту дорогу. И для того, чтобы ее найти нужно начать с начала. С начала сотворения мира.

С эфира. С животворящего эфира, из которого создан наш мир, мы сами и всё, что мы видим вокруг. С эфира, который понимали и принимали Платон и Аристотель, Ньютон и Декарт, Максвелл и Менделеев, а также тысячи самых известных и самых достойных учёных. Принимали как основу нашего мира.

Для этого мы открываем наш сайт, нашу гостиную, в которой обсудим все вопросы, касающиеся окружающего нас мира, поспорим, подискутируем и поищем истину, которая позволит нам найти верные пути к счастливой и наполненной жизни не только для нас, но и для всей нашей цивилизации. Время для этого пришло. Время, когда будут открываться самые сокровенные тайны мира и мы сможем получить ответы на самые разные, но самые важные вопросы.

Если вы готовы, то вперёд! К новым свершениям, новым открытиям, новым знаниям и, конечно, к новой жизни!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Всегда ваш,

Мон Тирэй

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.