Всегда готов!

Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

Оригинал взят у a_krutelev в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

В LIVEINTERNET опубликован материал «Чем опасна густая кровь?» http://www.liveinternet.ru/users/wit/post415845300/ и перепосты в ЖЖ  http://deligent.livejournal.com/20147886.html ,  и http://marafonec.livejournal.com/7841246.html


За всеми этими рассуждениями, пожеланиями и рекомендациями скрывается одна из самых мрачных тайн «индустрии здоровья», того что раньше было медициной, и превратилось в рабочий орган, в сбытовую периферию  фармацевтических корпораций. Как все маргинальное- низкую и продажную, деградирующую и калечащую нравственно и интеллектуально своих служителей.

Вязкость крови – один из фундаментальных параметров функционирования организма, важнейшая биологическая константа. В норме вязкость крови должна быть 4,5 -5 ед. по Адо (т.е. в 4.5-5 раз выше вязкости воды).  В современной популяции эти значения  достигают 16– 24 единицы, то есть значительно снижают все зависящие от вязкости физиологические параметры. Это стало следствием эрадикации (полного унчтожения) организма-симбионта, гемолитического стрептококка, регулирующего вязкость крови, который потенцировал систему плазмина, поддерживающей количество фибрина в крови. Феномен был лткрыт и исследован еще в 70-е годы Агнией Аркадьевной Моровой, единственным человеком  в ХХ веке, действительно достойным Нобелевской премии по медицине и памятника от благодарного человечества, но растоптанного «группой пархатых товарищей» вместе с открытием.

Моровой был создан препарат Пиротат, вакцина, содержащая симбионтный организм. В академически безупречных клинических испытаниях введение стрептококка излечивало все сердечно-сосудистые заболевания, включая застойную сердечную недостаточность, и многие формы рака (клинические испытания были прерваны и границы эффективности в онкологии не установлены). Это было возможностью совершить прорыв в клинической медицине, полностью избавить население СССР от избыточной смертности, увеличить продолжительность и качество жизни, эта работа демонстрировала преимущества социалистической солидарной системы, ориентированной на здоровье человека, а не на извлечение из его болезни прибыли. Эта работа убивала  фармацевтический бизнес экономически и что  более важно– ставила под вопрос его научность и этичность, демонстрировала его аморальность и  корыстное бесчеловечие.

Уничтожена не только Агния Аркадьевна и ее открытие, мастерски уничтожено даже понятие «вязкость крови», уже в научных работах «ученые»  путают вязкость, определяемую содержанием фибрина и способностью системы плазмина лизировать избыточный фибрин с коагуляцией, то есть потенциалом форменных элементов крови  образовывать агрегаты, например, тромбоцитам склеиваться в столбики. На фоне безграмотности и некомпетентности банчат «антиагрегантами», например такими как крысиный яд варфарин или аспирин, потенцирующий окислительный стресс и депрессию биосинтеза.

Оцените это свойство аспирина например в клинической ситуации реабилитации после инфаркта или инсульта, когда надо активировать репарацию сосудов и ткани миокарда, а ее настойчиво гасят ацетил-салициловой кислотой. «Спасают больного»….И потом главный кардиолог притворяется: «Почему, несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал различных лекарственных средств, хирургических и эндоваскулярных методов, эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается?»  Академик Е.И.Чазов. Национальный Конгресс кардиологов.

«Пиротат» уничтожен, те кто уничтожает русский народ  организованы, последовательны и всегда, в отличии от нас, доводят дело до конца. Например, когда уничтожали производство антибиотиков, аккуратно уничтожили не только предприятия,  но и коллекцию культур, для того чтобы производство невозможно было восстановить.

«Позаботились» и о Пиротате. Исходный штамм  стрептококка «Гуров» изъят из музейной коллекции ГИСК им. Тарасевича и пропал бесследно. Обезврежен надежно.  Человечество так и будет  пока питательным субстратом для  хищников, будет при соучастии врачей «лечить» адаптивную реакцию организма на следствия снижения гемодинамики, которую наглые негодяи называют «болезнью», гипотензивными препаратами, блокаторами кальциевых каналов, диуретиками, будут как тупые бараны требовать места и квоты в «высокотехнологичных» кардиоцентрах, чтобы им эндотелий магистральных сосудов уничтожили, протез клапана воткнули или пластиковую трубу вместо родного, физиологически полноценного сосуда.

Русские, вас ведь убивают, освобождают от вас территорию. Санируют.  По прогнозам ВОЗ половина выших детей (когорта до 16 лет) не доживут до пенсионного возраста, и есть основания считать, что этот прогноз слишком оптимистичен. Кончаетесь вы, сограждане. И с вами вместе кончится история России, забудется ее беспримерный прорыв  в начале ХХ века к будущему, к достойной роли человека во Вселенной, к обществу, обеспечивающему подлинную, достойную свободу развития и восхождения человека к вершинам творчества и познания. Останется цивилизация деградации – и закончится деградацией вида, одичанием, утратой высших психических функций и превращением в животных. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Отказаться от употребления всего того, что увеличивает вязкость крови. Алкоголя, табака, кофеина, и прочего и прочего...
Вязкость крови или зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬ
Лекарство от рака сделал Черешнев В. А., академик РАН и РАМН.

Где оно? Кто виноват?

Всё просто, виновата Морова А.А. О покойниках говорят хорошо, либо ничего, кроме правды.

Морова А.А. была руководителем Черешнева В.А.. Черешнев, под руководством моровой или Морова руками Черешнева, это как хотите, так и понимайте, взяли штамм Гуров и вылечили им 1500 человек от сердечно сосудистых заболеваний и из них 163 человека от рака. Из штамма Гуров они сделали Пиротат, зарегистрировали лекарство.

Они доказали, что рак, диабет, вирусные инфекции, сердечно сосудистые заболевания имеют одну и ту же причину. Причина в том, что у людей уничтожены бактерии-симбионты, которые людей защищали. Если людям, больным людям, вернут утерянных симбионтов, то люди выздоравливают от рака, диабета, вирусных инфекций, сердечно сосудистых заболеваний.

Они Гении! Они Герои! Они спасители человечества! НО! Где лекарство? Лекарства нет, либо лекарство, то, что есть, перестало спасать. Почему?

Предел Хейфлика. Вы не можете размножать клетки бесконечно. С каждым поколением клетки деградируют и потом полностью перестают размножаться. Штамм Гуров из музейной коллекции исчерпан. Если клетки продолжают размножаться за пределом Хейфлика, то при попадании в организм они образуют раковые опухоли.

У Гениев для лекарства от рака просто кончилось сырьё. Музейная коллекция, согласитесь, как источник сырья для лекарства от рака для всей Планеты смехотворен.

В чем виновата Морова А.А.? Причина отсутствия лекарства от рака кажется объективной и уважительной. Сырьевой базой для лекарства мог бы послужить какой-нибудь «Затерянный Мир» с населением в несколько миллионов человек, в котором люди не знают антибиотиков. Нет на Земле такой сырьевой базы, а один-два образца ничего не решают. Предел Хейфлика! Лекарство от рака невозможно производить без постоянной подпитки производства свежим сырьём, а сырья нет.

Морова А.А. ошибалась! Источником ошибки, как и источником идеи создания лекарства от рака на основе бактерий довоенного человека, которого ещё не отравили антибиотиками, была в книге. Книга была издана в 1967-м году в Праге. Авторы Карел Рашка и И. Ротта. Заветы стрептококков. У нас на сайте в библиотеке есть ксерокопия книги. Книга на чешском языке и на русском языке не издавалась. Морова А.А. доверилась известным и авторитетным западным учёным и ошиблась.

Ошибка в том, что защищают человека от рака (ССЗ, диабета, вирусных инфекций, болезнетворных микроорганизмов) не стрептококки или не только стрептококки. Защиту, бактерий симбионтов, мы можем получить от наших животных симбионтов.

Морова А.А. не знала, что в начале 40-х годов у нас, в Советском Союзе, проблема подобная раку была решена своеобразной вакциной. Должна была знать, микробиологи должны об этом знать, но не знают.

По свидетельству Карла Тринчера, в 30-е годы под следствием умирали две трети арестованных, а в лагерях за два первых года 90%. Умирали от желудочно-кишечных заболеваний. В начале войны И.Сталин приказал снизить смертность в лагерях. К. Тринчер, тогда лагерный заключённые, предложил выдавать ежедневно каждому заключённому по 20 грамм натурального сливочного масла. Смертность прекратилась, а масло выдают до сих пор и не только в местах заключения, но и в армии, на флоте, санаториях и прочее.

Почему сливочным маслом? Масло не проходит тепловую обработку, и бактерии коровы не гибнут и спасают нас от ЖКИ, желудочно-кишечных инфекций.

В настоящее время все коровы отравлены антибиотиками ещё сильнее, чем люди.

Если бы Морова А.А. не ошиблась, если бы лекарство от рака она и Черешнев В.А. искали не по музеям, а у живущих рядом с нами животных, до которых антибиотики не добрались, то Водный Экстракт был бы создан на 30 лет раньше и академиками, а не мной. Было бы всё так, как на самом деле должно быть.

Водный Экстракт есть. Сырьё для него есть. Обновление сырья происходит постоянно.

Всё хорошо. Всё в порядке. Всё работает.