Всегда готов!

Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

Оригинал взят у a_krutelev в Зловещие тайны «ИНДУСТРИИ ЗДОРОВЬЯ»

В LIVEINTERNET опубликован материал «Чем опасна густая кровь?» http://www.liveinternet.ru/users/wit/post415845300/ и перепосты в ЖЖ  http://deligent.livejournal.com/20147886.html ,  и http://marafonec.livejournal.com/7841246.html


За всеми этими рассуждениями, пожеланиями и рекомендациями скрывается одна из самых мрачных тайн «индустрии здоровья», того что раньше было медициной, и превратилось в рабочий орган, в сбытовую периферию  фармацевтических корпораций. Как все маргинальное- низкую и продажную, деградирующую и калечащую нравственно и интеллектуально своих служителей.

Вязкость крови – один из фундаментальных параметров функционирования организма, важнейшая биологическая константа. В норме вязкость крови должна быть 4,5 -5 ед. по Адо (т.е. в 4.5-5 раз выше вязкости воды).  В современной популяции эти значения  достигают 16– 24 единицы, то есть значительно снижают все зависящие от вязкости физиологические параметры. Это стало следствием эрадикации (полного унчтожения) организма-симбионта, гемолитического стрептококка, регулирующего вязкость крови, который потенцировал систему плазмина, поддерживающей количество фибрина в крови. Феномен был лткрыт и исследован еще в 70-е годы Агнией Аркадьевной Моровой, единственным человеком  в ХХ веке, действительно достойным Нобелевской премии по медицине и памятника от благодарного человечества, но растоптанного «группой пархатых товарищей» вместе с открытием.

Моровой был создан препарат Пиротат, вакцина, содержащая симбионтный организм. В академически безупречных клинических испытаниях введение стрептококка излечивало все сердечно-сосудистые заболевания, включая застойную сердечную недостаточность, и многие формы рака (клинические испытания были прерваны и границы эффективности в онкологии не установлены). Это было возможностью совершить прорыв в клинической медицине, полностью избавить население СССР от избыточной смертности, увеличить продолжительность и качество жизни, эта работа демонстрировала преимущества социалистической солидарной системы, ориентированной на здоровье человека, а не на извлечение из его болезни прибыли. Эта работа убивала  фармацевтический бизнес экономически и что  более важно– ставила под вопрос его научность и этичность, демонстрировала его аморальность и  корыстное бесчеловечие.

Уничтожена не только Агния Аркадьевна и ее открытие, мастерски уничтожено даже понятие «вязкость крови», уже в научных работах «ученые»  путают вязкость, определяемую содержанием фибрина и способностью системы плазмина лизировать избыточный фибрин с коагуляцией, то есть потенциалом форменных элементов крови  образовывать агрегаты, например, тромбоцитам склеиваться в столбики. На фоне безграмотности и некомпетентности банчат «антиагрегантами», например такими как крысиный яд варфарин или аспирин, потенцирующий окислительный стресс и депрессию биосинтеза.

Оцените это свойство аспирина например в клинической ситуации реабилитации после инфаркта или инсульта, когда надо активировать репарацию сосудов и ткани миокарда, а ее настойчиво гасят ацетил-салициловой кислотой. «Спасают больного»….И потом главный кардиолог притворяется: «Почему, несмотря на появление новых методов диагностики, колоссальный арсенал различных лекарственных средств, хирургических и эндоваскулярных методов, эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний не только не увеличивается, но, судя по росту больничной летальности, даже уменьшается?»  Академик Е.И.Чазов. Национальный Конгресс кардиологов.

«Пиротат» уничтожен, те кто уничтожает русский народ  организованы, последовательны и всегда, в отличии от нас, доводят дело до конца. Например, когда уничтожали производство антибиотиков, аккуратно уничтожили не только предприятия,  но и коллекцию культур, для того чтобы производство невозможно было восстановить.

«Позаботились» и о Пиротате. Исходный штамм  стрептококка «Гуров» изъят из музейной коллекции ГИСК им. Тарасевича и пропал бесследно. Обезврежен надежно.  Человечество так и будет  пока питательным субстратом для  хищников, будет при соучастии врачей «лечить» адаптивную реакцию организма на следствия снижения гемодинамики, которую наглые негодяи называют «болезнью», гипотензивными препаратами, блокаторами кальциевых каналов, диуретиками, будут как тупые бараны требовать места и квоты в «высокотехнологичных» кардиоцентрах, чтобы им эндотелий магистральных сосудов уничтожили, протез клапана воткнули или пластиковую трубу вместо родного, физиологически полноценного сосуда.

Русские, вас ведь убивают, освобождают от вас территорию. Санируют.  По прогнозам ВОЗ половина выших детей (когорта до 16 лет) не доживут до пенсионного возраста, и есть основания считать, что этот прогноз слишком оптимистичен. Кончаетесь вы, сограждане. И с вами вместе кончится история России, забудется ее беспримерный прорыв  в начале ХХ века к будущему, к достойной роли человека во Вселенной, к обществу, обеспечивающему подлинную, достойную свободу развития и восхождения человека к вершинам творчества и познания. Останется цивилизация деградации – и закончится деградацией вида, одичанием, утратой высших психических функций и превращением в животных. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Отказаться от употребления всего того, что увеличивает вязкость крови. Алкоголя, табака, кофеина, и прочего и прочего...