Всегда готов!

Подробнее о пауках и их влиянии на нас!

Не понятно, почему автором закрыта возможность комментировать...
я пересекался с пауками. Начиная с того момента, когда после множественных укусов пауков на обеих руках я перестал есть мясо, заканчивая "общением" с Бабкой паучихой.
Пауки действительно из Пекельных миров. Однако они плели нашу реальность задолго даже до драконов и нагов.

Оригинал взят у beliylotos в Подробнее о пауках и их влиянии на нас!
Последнее время мне приходится много работать с  энергиями серых- пауков. Поэтому я более подробно узнала о них, хотя об их происхождении все еще сложно что то судить. По примеру Крыма, я поняла что есть множество существ другого измерения, которые здесь обитают как физическая форма, но лишь на основании того, что они фактически могут перемещаться между мерностями, насколько нам известно паразиты тоже вскрыли ткань пространства и проникли в  мерность, которая не была им предназначена. Для них эта мерность богов (то есть нас с вами).
Стоит отметить о великом сходстве Серых с пауками, как по внешнему качеству так и по умственному. В природе встречаются даже виды пауков, которые на своей спинке имеют вид лица серого.  Однако, это скорее всего признак того что они пришли из мерности, в которой сознание пауков имеет более гуманойдную и разумную форму, как с газовые люди про которых я писала ранее. Вполне может быть, что коллективное сознание пауков в каком то из измерений имеет целую ветку разумных видов, в том числе и гуманойдной формы.  Хотя, скорее всего так оно и есть по закону многомерности вселенной, ибо мне известно что в некоторой из мерностях существует животное полностью выглядящее как  маленький человечек, но имеющее разум кошки или собаки.  Это баланс равновесия сил, то что тут большое там маленькое и т.п. По типу принципа Инь Янь. Еще из одних законов вселенной о которых мы не знаем.

Так вот, видя что все подключения серых выглядят как паучьи схемы и схемы пауков разумнее было бы зайти через их коллективное сознание, нежели работать по биополям с их чипами. И я выяснила, что главной задачей этих пауков является создание линейного времени в нашем разуме и как следствие манипуляция различными аспектами нашего ума на этой почве. Пространство вневременья же разрушает эту конструкцию и как я узнала это пространство тождественно пространству магической силы и магии. Как известно, серые очень боятся магии, ведь именно наши сверх умения стали камнем предкновения из-за которого они решили нас поработить и научится так же. Ибо магия непоследовательна для них и не линейна, хотя сами пауки живут по линейным схемам четко, чему и нас с вами учат. Вот почему они нам внедрили, что магия это зло и ее следует боятся ( вопрос кому ее следует боятся, ибо это наше естественное состояние) Но мы с вами нелинейные существа и никогда ими не были, логика не наш конек, наш конек это сила мысли исходящая от истока, то есть от цента нашего сознания-творца ( будет так как вижу я от сердца а не так как говорят другие. То что мы называем эгоизмом исток нашей истины, просто мы ее понимаем не верно- в этом проблема. А не в эгоизме) . Такое мышление для них считается сверх нормальных и высокоразвитым. Они его презирают и выдвинули нам уничижительную идеологии о нашем Эго и эгоизме, что все крутится вокруг нас. Но так устроена вселенная, им просто этого не понять. А вот мы можем каково так жить когда вес вокруг тебя крутится, в правильном понимании этого процесса;-) То есть в переводе на наше понимание мы являемся для них богами, силу которых невозможно постичь.

Очень интересен тот факт, что мы с вами будучи здесь обычными людьми умудряемся одновременно пребывать в других мерностях и повеливать там великими силами, находясь здесь  в простом состоянии. Выходит так, что имея возможность повеливать многими энергиями в других мирах, здесь мы являемся простыми людьми. Однако, вы не дооцениваете нашу простоту. Умение контролировать эмоции управлять своими мыслями и т.п. не что иное как владение сверх способностями в других мирах, отвечающих за это. Как выясняется именно уровень осознанности и умение управлять многими процессами в других мирах определяет наш уровень божественности и умений на самом деле. От этого зависит наша реальность тут в виде того, что нам дается или не дается по жизни.  Так что то что мы называем характер, во все не просто описание личности, это статус души и ее навыки в других мирах. Так же богатство фантазии отвечает за путешествие по другим мирам у некоторых просто нет такой возможности, отсюда и нет фантазии. А вообще именно уровень осознанности- то есть умение повеливать различными обстоятельствами определяет ваш статус  и возможности. Так что, решая очередную умственную проблему здесь, взяв себя в руки и став достойной личностью вы добиваетесь огромных успехов в других мирах и тем самым получаете там новые силы, по возвращению это становится крайне ощутимо. Вот почему, говорят что этот мир создателя, ибо здесь вы можете пребывать в нескольких мирах одновременно в своей голове. Находясь же в любом другом мире, вы четко перефокусируете свое внимание только туда и никуда более. Вот почему, там мы тотальны, а здесь вечно в раздрае находимся.

В общем, одиним из миров в котором  пребываем мы с вами параллельно этому, является мир магии и волшебства, или как его называют лесной мир. Именно сила леса ( растительности)и его Древа Жизни ( оно же святой грааль) как олицетворения творца, дает нам безграничный исток вечной жизни и волшебства.  Это же и есть прообраз мульти вселенной, если на это смотреть с точки зрения космоса,  это и есем бесконечный исток  силы. Работая через мир магии, или лесной мир, как я его называю мы можем приказывать коллективному сознанию пауков как жителям леса. Однако, и  в лесном мире каждый из нас имеет разный статус от чего и разнятся наши возможности. Но как показывает практика, пауки оплетают нас сетями ровно по нашим возможностям, от того я всегда и говорю, что наша слабость и есть наша сила. Ибо они берут нашу силу и используют ее против нас в попытке овладеть ею. Но это ничего кроме бутофорного ее применения им не дает. Мы же способны в любой момент вернут свои силы, стоит лишь нам осознаться и войти в пространство вневременья, где все решается от нашего центра сердца, а не от ума и внешних соц установок, что и вводит нас в линейное время. Ибо бог обитает внутри нас, а не снаружи. ;-) Ибо основное что сломали и испортили в нас пауки и за что они отвечали изначально, это система верных приоритетов по жизни. ;-)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Потому что Анная идет своим путем. Насколько я понял ее достали уже всякие комментаторы. Правильно делает, чё.
Привет, Сереж! Но комментарии есть часть системы становления!

Edited at 2017-07-05 04:09 am (UTC)
кстати твоя богородица , она же макошь, она же паучиха. если не знал. ))
;любые религии построены жралковыми богами, чтобы сосать психическую энергию с людей.
вот богородица одна из них. молитвами же подкачиваешь им энергии? а так бы сдохли давно.
а паучки сейчас тут фермой заведуют, выращивают еду.))