Всегда готов!

На ночь глядя.

Оригинал взят у zet09 в На ночь глядя.
Оригинал взят у infin56 в На ночь глядя.
Кстати. Я ведь - хехехе - занимаюсь самолечением ( ну-да, конечно дурак) А ещё я рыбак заядлый. И вот однажды расстройство кишечника началось. Я травился, но тут симптомы совсем не те, да лекарства никакие не помогают. Ну думаю, точно подцепил гадость какую-то. Прочитал в инете всё, что про симптомы пишут, точно, какой-то чужак заселился.
Пошёл купил, мощное средство. Но вот когда покупал, как-то неловко было, всё мялся, мол "какое самое мощное и что-бы от всего сразу", в общем дали мне всего ОДНУ таблетку. Выпил я её и через день боли и другие неприятные факторы исчезли, через неделю контрольную таблетку. Но это было предисловие.

И вот как-то сижу с офигительной женщиной, а она смотрит на меня и говорит "слушай, а ты что, где-то отдыхал ?, ещё месяц назад ты был чес говря какой-то весь больной. А сейчас даже морщинки на лице нет,кожа гладкая, да и вообще светишься"
Ну я и рассказал, что стал прекрасно спать, нервы в абсолютном порядке, не психую и т.д. и говорю, что всё прошло видимо от того что паразитов в себе ликвидировал.
https://nebolet.com/medimg//content//dekaris-2.jpg

И тут выясняется, что она спец как раз по этим паразитам. Не, ну я знал что она диплом медицинский имеет, но работает в мед индустрии. В общем рассказала она столько ужасных вещей и ещё сказала, что 80% населения России заражены самыми различными паразитами, и что ту таблетку которую я выпил, надо пить раз в год для профилактики, мол с твоей походной жизнью, рыбалкой,с вашими перекусами и шашлыками фиг знает с какого стола, профилактика должна быть обязательной, говорит, что мы приносим домой только на подошве обуви до 15 видов личинок гельментов. Кстати у меня ведь теперь дверь квартиры не простой коврик лежит.
Короче...у меня нет фобий...но профилактика нужна.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
На ночь глядя.
Пользователь vovus22 сослался на вашу запись в своей записи «На ночь глядя.» в контексте: [...] Оригинал взят у в На ночь глядя. [...]