Всегда готов!

Ловушки матрицы: как обманным путем попадают на Землю и лишаются любви

Есть синхроны из моего личного опыта.  Я вроде бы уже описывал сеанс с лушой воплощенного лебедя, не вылупившейся из скорлупы.
И с сущностями цивилизации зла мы имели опыт общения и на Земном плане и вне его пределов.


Оригинал взят у digitall_angell в Ловушки матрицы: как обманным путем попадают на Землю и лишаются любви
Сеанс коллеги

В этой части сеанса мы с подопечной искали причины прихода её Звездной Души на Землю. Судя по нашим исследованиям, здесь описан один из самых распространенных вариантов того, как Души из благополучных миров попадают на Землю.

О. Я ощущаю себя лебедем, только не физическим, а каким-то энергетическим, очень светлым и сильным, и как будто что-то заставило меня опуститься в вибрациях.
В. Что заставило лебедя опуститься?
О. Я ребенок, лет 8, в белых одеждах, и вокруг меня толпа народа, в грязном тряпье, все какие-то убогие, тычат в меня пальцем.
В. Откуда ты там взялась?
О. Потерялась… ощущение, как-будто материализовалась и сама не понимаю, что я тут делаю.
В. Давай смотреть, откуда ты тут взялась такая красивая.
О. Я как будто сижу сверху и через туман смотрю на Землю, на физическую реальность, из каких-то других сфер.
В. Кто ты сейчас?
О. Какое-то существо с крыльями, энергетическое, образ меняется всё время. Мне нравится образ лебедя.
В. Что с тобой случилось?
О. Я как будто влетела внутрь, в планы Земли, как будто меня подтолкнули.
В. Давай смотреть, что с тобой было ДО того, как ты попала в поля Земли.
О. Я не хотела сюда, я шла на Землю с тяжелым сердцем, меня как засосало… я должна, должна…
В. Давай на Душу настраиваться… Дорогая, как ты попала на Землю, кому ты задолжала?


О. Тяжело очень говорить, горло перехватывает, не дают говорить. Идут слова – должна, обязана, контракт.
В. Где и с кем у тебя заключался этот контракт?

О. Это гораздо выше Земных сфер, вижу три персонажа, один из них Я и ещё две Силы обо мне договариваются. Одна точно не светлая, деструктивная какая-то, а вторая… та, которая уравновешивает этот деструктив. Они договариваются о том, что для баланса, обе стороны будут сопровождать меня в земных воплощениях, потому что я слишком светлая и сильная сейчас для Земли… Сердце сильно заболело…

В общем они договорись между собой обо мне.


В. Что-то на нарушение свободы воли Души смахивает… а тебя спросили, ты хочешь на Землю идти?

О. Я хочу помочь… это моё вечное желание всем помочь.

В. Давай посмотрим, где ты была ДО заключения этого контракта?

О. Ой как высоко! Сейчас идет, что я жила на 7ом уровне, а контракт на 5ом заключался.


В. И что там у вас в 7ом измерении было? Как выглядит пространство твоего Дома?

О. Ой как там хорошо!!! Я такой сильной тут себя чувствую! Кристаллы, сияние, всеми цветами переливается, как хрустальное всё, там нет конкретных форм, всё меняется! И мы, как энергия, переливаемся, течем по этим кристаллам, излучаемся, нам очень радостно, мы играем… я какая-то молодая энергия… и звучит вопрос: «Хочешь ли ты пойти дальше, развиваться? Для этого ты должна спуститься»



В. Откуда пришло это предложение?

О. Сущность какая-то, не из наших. Он говорит:

- Да, у вас тут всё классно, но как-то скучновато… Есть другие миры, очень классные… И если ты хочешь НАСТОЯЩЕГО развития, мы можем отвести тебя в очень крутое место, Земля называется, а потом ты вернешься, а ты обязательно вернешься, без проблем, только сходишь туда, посмотришь, и быстренько вернешься…

- И что мне для этого нужно сделать?

- Нуууу… Тут есть несколько условностей, небольших, ерунда, но без этого туда нельзя попасть. Ты тут такая большая, а там маленькие тела, ты такая туда не уместишься, поэтому тебе нужно оставить свою часть здесь, у нас. Вот мы тут даже опись составили, что ты у нас оставляешь, потом мы всё вернем. Чтоб не перепутать с другими, а у нас тут много Душ свои вещи оставляют, чтоб мы не запутались, ты распишешься, вот тут, и всё будет ОК!

В. Так, с этого места по-подробнее, под чем ты там подписалась? Что им оставила?

О. 1. Часть Души во временное пользование, 20%;

2. Часть Жизненной Силы, 50%;

3. Опыт, знания, 100%, но не всмысле, что совсем им отдать, а что они всё через свой фильтр пропустят, а потом мне вернут.

4. Любовь… говорят, что с любовью на Земле всё плохо, там нет любви счастливой, от неё только страдают, поэтому мне её туда вообще брать не надо. Говорят, с любовью так трудно будет, поэтому лучше без неё, прийти, быстренько все дела сделать, не заморачиваясь на всякую там любовь, и уйти.

В общем забрать они Любовь почему-то у меня не могли, но ту программу-убеждение в меня поставили, типа «ну ты конечно можешь её иметь, но геморроя за это много получишь, поэтому крайне не советуем её на Земле использовать, страдания замучают»

В. Ой, молодцаааа!!!



О. А за текстом сейчас слышу – «а по возвращении будешь наша»… Почему-то они уверены, они не говорят, но я сейчас это понимаю, они думают, что после Земли я как вектор развития сменю. Но в тот момент я этого не понимала.


В. Давай посмотрим, а что это вообще за товарищи такие интересные, кто они?

О. Конкретно ЭТИ просто типа клерков, исполнители, от них канальчики идут выше.

По ощущениям, их цивилизация находится на одном уровне с нашей. Но они почему-то… идет слово «таскают», таскают у нас Души, но не напрямую, а вот с помощью таких предложений, как сделали мне.


В. А чего они сами не ходят в воплощения на Землю? Давай на их мир глянем, что он их себя представляет?

О. Это как туманность, серая, мрачная, темная, как ночные бабочки с темными пятнами. Идет сравнение, что они как очаги воспаления в Светлых мирах, как вирусы, как заражение. А внутри… они как летучие мыши, темные, размазанные, снуют туда-сюда, как ошметки какие-то.


В. А вокруг чего они концентрируются?

О. Условно это можно назвать кристаллом, но он какого-то грязно-коричневого, темно-зелено-пепельно-серого цвета с сияющими вкраплениями, он светится изнутри, но каким-то болотным светом. И он их и поддерживает, и питается через них, и растет через них. Они его доноры. Но не сами, а вот им нужны наши Души, но в тоже время в чистом виде они нас использовать не могут, поэтому им приходится нас понижать в вибрациях, через воплощение на Земле, а уже там и после воплощений, они могут нас использовать для питания вот этого их Кристалла. Жизнь, энергия, опыт – это то, что интересует их Кристалл.

В. Давай уходим отсюда, тидем на Верх чиститься!

О. Ой, как у меня Душа хочет вернуться, КАК ОНА ХОЧЕТ вернуться домой!!!

В. Побудь сейчас тут, в энергиях Дома, восстановись, нам нужно с тобой ещё понять, чего вдруг такая светлая счастливая Душа пошла на столь сомнительное предложение…

О. Идет слово «поражение, внедрение», а вижу я это как серая взвесь, пыль, как споры внедряется в наш Мир. Как ветер дул и принес эти споры в наш Мир и от них идет желание, как от плесени, просто заполонить собой всё пространство, они считают себя главными.

В. В чем суть этих спор?

О. Идет слово «ничто» и «страх», они питаются страхом и они сами суть – Страх. Страх тепла, Света, Любви, для них эти чувства несут Смерть, эти чувства превращают их в Ничто, они и есть страх стать Ничем.

Они просто боятся исчезнуть! И борются за своё существование как могут, как умеют. Для них главное – выживание, всё остальное не важно в их мире. Любовь, Свет – это Яд для них, их Смерть, там где есть Свет и Любовь они не могут существовать.

В. Мы с тобой пойдем ещё Выше, и я приглашаю Учительскую Систему нашего Мироздания на продолжение нашей беседы.

Уважаемые Учителя, скажите пожалуйста, было ли изначально задумано существование вот этого серого мира, мира страха, мира стагнации?

О. Учителя говорят, что изначально было желание попробовать провести эксперимент с подобными энергиями на маленьком, обособленном кусочке Мироздания. До этого эксперимента миры были практически стерильными от подобных энергий. Но скоро все поняли, что в стерильных условиях Любовь превратилась в достаточно условное понятие, проявлять любовь к Свету и Любви легко и скоро стало всем скучно. Пошли споры о том, что если она НАСТОЯЩАЯ, эта Любовь, то она должна давать жизнь ВСЕМУ и посчитали, что было бы здорово проявлять Любовь в неидеальных условиях, когда есть что-то другое, кроме Любви и Света. Другая сторона считала, что этого нельзя делать, так как эти энергии могут заполонить и убить всё Мироздание.

Конечно все понимали, что там, где Любовь сильна, эти энергии не смогут ничего сделать, но у нас были некоторые области Мироздания более слабые, которые ещё не окрепли, где не набралось ещё достаточно этой Любви, вот за них и переживали.

В итоге решились на контролируемый эксперимент. Взяли еще не совсем развитый Мир и запустили туда эти энергии, строго контролируя их распространение. Было желание создать совсем ДРУГОЙ Мир, отличный от тех, что тогда были. Мир, с ОСОБЫМИ ДУШАМИ, эти Души своей Любовью, своим Светом, могут побеждать эти энергии. До этого мы уже использовали эти энергии в некоторых мирах, но там мы их добавляли в микродозах. Мы видели, что эти энергии приводят к развитию Душ, но при микродозах это развитие было ОЧЕНЬ медленным. Здесь мы решили резко повысить дозу этих энергий.

В. Так получается, эти энергии были искусственно выведены для эксперимента?

О. Не совсем так, тут комплекс. Кое-то вывели специально, кое-что взяли из отработанного опыта других миров.

В. Так эти энергии выводились вами как стимул к развитию?

О. Не совсем так… нам было интересно всё. Развитие и с той и с другой стороны, взаимодействие, сочетание этих энергий. Но самое главное – мы понимали, как опасны эти энергии сами по себе, и нам нужно было создать антивирус против них, прививку, чтоб потом точно понимать, как лечить всё это. У нас к этому времени уже были примеры Миров, состоящие ТОЛЬКО из этих энергий и мы видели, с какой огромной скоростью они распространялись, нам всё время приходилось их купировать и держать под колпаком. Они все сейчас закрыты, закапсулированы.

В. Так… а кто же тогда те товарищи, которых мы сейчас наблюдали, если вы говорите, что все такие миры закапсулированы?

О. К сожалению, к тому, что было специально занесено, стало притягиваться новое, по принципу подобия, и они стали резко набирать тут Силу.

Так, давай вернемся к твоей Душе, в твой Мир, мы так и не поняли пока, почему твоя Душа решила принять их предложение. Мы с тобой остановились на том моменте, когда в ваш Мир проникли споры этих энергий. Как эти споры подействовали на твою Сущность?

О. Они включили ощущение, что есть что-то другое, отличное от нашего, и появилось желание это другое испытать, испробовать, мне было ОЧЕНЬ интересно. И идут слова «я буду ОСОБАЯ»

В. Это что, вариант нашей гордыни? Её зачатки в Высших мирах?

О. Похоже на то… но не совсем, это не желание стать выше, лучше других, это скорее касается моего внутреннего желания развиваться, я хочу большего для себя, большего опыта, большего развития, больше уметь, больше знать. Ну как-то скучно мне там уже стало, хотелось чего-то нового и они сыграли на моём естественном любопытстве, любознательности, этом желании более быстрого развития. У меня и здесь, на Земле так, мне интересно и это, и это, и ещё то, но когда я это узнаю, испытаю, мне становится уже не интересно и мне нужно что-то другое, что-то ещё, хочу идти дальше, дальше… Хочу познать другие Миры… здоровое любопытство!

Вот здесь мне и предложили всё это, тут и познание нового мира, новый опыт, знания, развитие, да ещё возможность помощи другим… Конечно я согласилась всё это подписать!

В. Ооо, так тебе есть за что поблагодарить этих товарищей! Поблагодари их от всего сердца за этот великолепный, уникальнейший опыт!

О. О ДААА!!! Я вам ТАК БЛАГОДАРНА!!! Только всё, хочу с этим экспериментом уже закончить, хватит, я накопила ДОСТАТОЧНО опыта, хочу Домой! Только это воплощение хочу в штатном режиме закончить, экстренный выход мне не нужен.

В. Ну тогда бери свой Контракт и пиши. С 6 июля 2017 года, по земному летоисчислению, я снимаю с себя все ограничения, прописанные в этом Контракте, я доживаю это воплощение в штатном режиме, но на новой программе, программе развития через Любовь и Радость, и по окончанию этого моего Земного воплощения, разрываю этот Контракт ПОЛНОСТЬЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНО. Возвращаюсь Домой. Благодарю всех за Опыт. С Любовью ко всем, Душа. Число. Подпись, Печать.

ВНИМАНИЕ!

Представленные в данном сеансе мнения являются сугубо личными и преподнесены через призму восприятия оператора. Другие операторы, ясновидящие, экстрасенсы и прочие путешественники вне тела могут воспринимать многомерную реальность совершенно иначе, а их личный опыт инкарнаций и уроков может быть кардинально противоположен представленному. Кроме призм дуального ума и убеждений личности, существуют множественные фильтры, разрешения и доступы к той или иной информации, способные открывать или закрывать её пласты в многомерности, а передать такую информацию в доступном виде человеческим языком крайне сложно, и уж тем более анализировать нашим 3-мерным умом. Вспомните притчу о трех слепых, исследующих слона, и вы поймете примерную суть сложностей, с которыми можно столкнуться в собственном подсознании, работающем на образах, архетипах и абстракциях, нежели на столь привычной и комфортной  дуальной логике, раскладывающей все по полочкам "хорошо/ плохо".

Именно поэтому единого на всех мнения ("истины") нет и быть не может, т.к. даже истина капиталиста уже по определению ложна для коммуниста, как истина мусульманина для христианина и наоборот.
Крайне не рекомендуется создавать единственно возможную и конечную картину мира из представленных данных. Берите свое и оставляйте чужое, по возможности без лишних эмоций.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
если она НАСТОЯЩАЯ, эта Любовь,
Такая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! ИМЯ ЕЙ ЛОГИКА ЛЮБВИ В Логике Божественного Я! Но, в этом Мироздании был проведён эксперимент и все Абсолюты были лишены этой энергии! И только в самом падшем нашем Мире рудименты именно такой Любви и воскресли и дали всходы. Логика Любви способна воскресить душу даже после аннигиляции в собственной чистоте и свете! Логика Любви в Логике Божественного Я (шахматная логика) ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ! Но иона может проигрывать если с ней играют шуллерски как в карты не по её правилам! Итог печален-смерть! Игроку шуллеру.