Всегда готов!

СОТВОРЕНИЕ МИРА - ИНСТАЛЛЯЦИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ или ПЕРВЫЙ МЕГА-КОМП ЮНОГО БОЖЕСТВА?

Оригинал взят у gilliotinus в СОТВОРЕНИЕ МИРА - ИНСТАЛЛЯЦИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ или ПЕРВЫЙ МЕГА-КОМП ЮНОГО БОЖЕСТВА?

"Смотрим в книгу - видим фигу" или разкодировка текстов Библии / Предыстория.



Первыи́ кни́ги Моисїовы Бытїя -

Моисея никогда не звали Моисеем, имя его звучит как Моше, Мойша.Это греки, делавшие самый первый перевод с древнееврейскиго перевели так как им удобно было произносить, а мы теперь повторяем за ними как попугаи непонятное имя..Имя должно звучать четко, как логин при авторизации, иначе вы не войдете в аккаунт.Или программист - если введет в программу команду или символ с ошибкой, изменением, то процесса не получится.

Так, имя Спаса греки перевели как Христос, и назвали этим словом свою религию - Христианство, ничего общего с делом Спаса не имеющую - почитайте Евангелия, слова Спаса..В результате мы тыщщу лет молились несуществующему Богу (создавали эгрегор Христианства) но Спаса звали не Христос.потому церковнослужители и религиозные деятели всех времен поступали и поступают ровно наоборот Его заповедям и словам.(читать про отличие Бога Живого от эгрегора http://gilliotinus.livejournal...

Жгли на кострах, насильно обращали в веру, организовывали крестовые походы, пытки инквизиции, и т.д. ПОТОМУ ЧТО НЕ ТОМУ БОГУ МОЛИЛИСЬ!!! НЕ НА ТОТ СЕРВЕР ОТПРАВЛЯЛИ ЗАПРОСЫ!!!Как результат - почти все священники в католичестве или ЛГБТ особи или педофилы, у нас чуть лучше, но тоже не айс..Да и святые всех времен постоянно норовили уйти подальше от институтов религии сложившихся с мирскими властями, потому ничего общего с Богом не имеющих.


Читать на КОНТе - https://cont.ws/@otshell/729823
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.