Всегда готов!

Я разговариваю во сне. И наяву.

Здравствуйте, друзья!

Этот материал написан в продолжение темы – «Я разговариваю во сне» https://eaquilla.livejournal.com/1846179.html .

Уже почти год я нахожусь в некоем раздрае. Выяснил для себя, что некоторый мой эзотерический опыт оказался иллюзорным. Кто и в каких объемах создал эти иллюзии - не знаю, как достоверно отделить реальный опыт от иллюзорного - не знаю, а это в свою очередь порождает сомнения в достоверности вообще всего эзотерического опыта. Приходится очень и очень тщательно «просматривать» весь с целью отделения зерен от шелухи.
С другой стороны, эзотерические события на протяжении шести лет случающиеся с человеком до того далеким от эзотерики, подкрепленные видимыми и осязаемыми результатами на физике, само по себе явление интересное.
Так, я могу лечить, снимать боль, убирать температуру, повышать или понижать давление, убирать опухоли, проблемы с позвоночником, и одному Всевышнему известно что еще.
Был и иной опыт, когда в 2014 году меня сорвали с места и отправили на другой конец страны освобождать дух Преподобного Сергия и дух Преподобной Матронушки Московской.  В 2015 году так же сорвался в Иволгинский дацан на помощь духу Ламы Итигелова. Собственно с того времени и начались мои диктовки во сне.
А позавчера добился диктовки уже в сознании, через медитацию.
С момента написания материала «Я разговариваю во сне», без дела не сидел, и пусть не целенаправленно, а скорее от случая к случаю, все же искал информацию по языку и источнику своих диктовок.
Не буду долго и утомительно рассказывать, как, когда и где ловил «хвосты», но вот что получилось. Когда я в 2015 году посещал Иволгинский дацан, ко мне … или в меня вошел дух Итигелова. Свои диктовки он транслирует через меня на древнем санскрите. Все ламы, к которым я обращался, в голос говорят, что это не бурятский, не монгольский, и не тибетский язык, но очень напоминает санскрит.
Позавчера меня кто-то очередной атаковал. Да так, что я пару дней проболел. Немного оклемавшись, сел в медитацию, настроил дыхание, и через меня пошла последняя диктовка. А вместе с ней началась чистка организма от инородной ментальной грязи. После это чистки почувствовал себя значительно лучше.
Выкладываю ссылку на диктовку:

https://yadi.sk/d/TlbpBA7I3NcqEd

Кто не боится послушать, слушайте на здоровье … на ваш страх и риск . По крайней мере предыдущие диктовки вреда сторонними слушателям не принесли, наоборот, отмечают улучшение самочувствия. А одна, как мне сказали, помогла избавиться от рака.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
так мы вам об этом писали))) и не раз))) Вы с мотивацией разберитесь.
Кто вы и почему делаете то что делаете.
На кого работаете
Вы точно работаете на того кого думаете работаете.)))
Как выясните это так вам будет легко отделить реальный опыт от морока(прелести).
Удачи!!!
Сереж, привет!
Ты знаешь, я всегда с уважением отношусь к твоему мнению. Но в данном случае, вынужден с тобой не согласиться.
Не важно, как ты выразился, на кого ты работаешь. Важно как ты себя ведешь, какие жизненные принципы ты проповедуешь и придерживаешься ли этих принципов. В первую очередь необходимо быть честным с самим собой.
Ты не представляешь, сколько за последнее время мне давали советов, как правильно себя вести и что делать.
Зачастую эти советы диаметрально противоположны. И я всем советчикам бесконечно благодарен! Из множества мнений я кристаллизую собственные убеждения. Не жизненные принципы, нет, не выбор стороны, но те убеждения, тот фундамент, на котором заново выстраивается моя личная картина мира.
И одним из кирпичей этой пирамиды ИКМ является убеждение, что кому бы ты ни служил, комы бы ни присягал (а и светлый куратор может оказаться картонной куклой, и темный может оказаться лишь личиной чего-то более грандиозного) главное - служить достойно, честно, с открытым сердцем.
Любви, Света и Справедливости Всевышнего!
Сереж, не пытайся меня поймать на слове и передергивать смыслы. Не падай в моих глазах.
Мы все кому-нибудь да служим и все кому-нибудь да обязаны.
Я присягал на верность силам Света и Всевышнему.
А теперь вами крутят как хотят, иллюзии подсовывают, причем вы сами не знаете кто! И это по вашему нормальная ситуация при Служении?))
Насмешил!!! :))))
А ты дык уверен, что тебе никто ничего не подсовывает. :)))))
Всем подсовывают, а тебе не подсовывают. Ну-ну...
Смотрел "Восхождение Юпитер"?
Любой, кто обладает большей возможностью, стремится навязать свою точку зрения.
Как то так.
Вот тебе действительно как бы надо разобраться в какую стему ты встроен, ты такими именами оперируешь, а реально ли они или это морок, иди в лес на горку где нет сетей помех и прочей электронной дряни попробуй там попросить помощи раз у тебя это получается, мне кажется надо просить Природу и Лес тебе помочь разобраться, такие системы просто так не подделать, да и вон что в мире происходит, некоторые животные умнее людей по поступкам, так что поиск твой только начало пути, успехов.
Благодарю за совет!
Действительно, я дружу с элементалями. И надеюсь эта дружба взаимна.
И, собственно вся моя нынешняя проблема как раз в том и состоит, чтобы отшелушить мусор из ментального окружения, не вестись на его разводы.
Ведь что происходит вокруг! Это же просто кошмар!
Целые национальности поклоняются демонам. Что стало с Байкалом! Уже который год вокруг него горят леса. А все потому, что целый народ выбрал для себя неправильные ориентиры. Повсеместно приносят кровавые требы чем разбудили сомн демонов, требующих все больше и больше крови и жертв.
Сколько я видел разных кружков по ментальным интересам, кто под сурдинку всеобщего спасения и вознесения добровольно отдает свою жизненную энергию паразитам.
А все эти новоиспеченные сновидцы и чтецы прошлых жизней! Это же умора читать, как очередной новоиспеченный ревизор прошлых жизней в негодовании вопрошает сам не зная у кого, де как это ты допустил в моей прошлой жизни нищенское существование и трагическую смерть!? Гы-гы-гы... Ржака.
Это как дойная корова, идущая на очередную дойку, подняв хвост и сделав душистую кучу, вдруг будет требовать, чтобы ей вот здесь дорожку постелили, а вот здесь газончик подравняли. А так, чтобы удои больше были, ей вокруг жизнеутверждающие плакатики вешают...


Прослушала. Шло воздействие на чакры - шло восстановление их работы,
сначала по задней стороне,а потом и по передней. Блок на горловой чакре был обнаружен сразу.
после снятия этого блока пошло воздействие на нижележащие чакры.
Сердце ответило кратковременной болью,3,2,и 1-ая жжением. Пульс частил,стал ровнее и реже.
Слушать можно,считаю,что и нужно..

И еще интересное и новое для меня: уже спустя некоторого времени после прослушивания,
стояла на улице и почувствовала течение энергии по боковой поверхности позвоночника,
с двух сторон, начиная с боковой поверхности головы-уши-шея и далее до лодыжек.
Тоже шла чистка.
Таня, благодарю за отзыв! Очень ценное замечание! Рад, что мое действие принесло пользу!