Всегда готов!

Алкалиновая диета — новый Хит Голливуда. У нее только 1 правило

Оригинал взят у matveychev_oleg в Алкалиновая диета — новый Хит Голливуда. У нее только 1 правило


Алкалиновая диета — новый модный тренд среди звезд всего мира. Ее главными популяризаторами стали Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Но распространенность диеты выходит далеко за пределы Голливуда.

Потому что она дает сразу все: и стройную талию, и гладкую кожу, и жизненную энергию, чтобы пережить сколько угодно стресса. Авторы алкалиновой диеты — врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет. Опытным путем они выяснили, что главный фактор силы, молодости и красоты — кислотно-щелочной баланс в организме (pH).

Ваш организм работает в оптимальном режиме, если pH — в норме: от 7,35 до 7,45.
Если вы поддерживаете баланс, ваш аппетит не придется контролировать, кожа будет сиять, а настроение всегда будет на высоте. Вы даже представить себе не можете, как сильно влияет на утомляемость и настрой кислотно-щелочной баланс в организме! Последствия хронического кислотно-щелочного дисбаланса (pH) ужасны: изжога, нарушения в работе иммунной системе, постоянное недомогание, сонливость, неприятный запах изо рта, покраснения и зуд на коже и т.д.



Короче, вы поняли: суть диеты проста и банальна: ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ, но важны пропорции: на 20% кислотных продуктов нужно съедать 80% — щелочных. Вот кислотные продукты, количество которых в своем рационе необходимо тщательно контролировать:



А вот щелочные продукты, которые можно есть в любом количестве:



В общем, мясо, конечно, не в фаворе, так что будет лучше, если вы будете есть его только в сочетании с большими порциями салата или разных каш.

Зато средний, «типичный» темп похудения на этой диете — 4 кг в месяц. И соблюдать ее можно круглый год без особого напряжения! И выглядеть вы будете на все 100!!

Источник


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Я содрал у Матвейчева Олега. А откуда он содрал, то мне не ведомо... :)))
Почему то сою можно есть в любом количестве. Читала что она вся ГМО продукт.
У нас уже тоже хватает ГМОшной сои...

Соя активно добавляется в колбасу, сосиски и т.д.
Добавляется. Но я, слава Богу, колбасу не ем. :)
А сейчас практически и нет колбасы - одно название осталось... кругом химия - даже официалы признали это в ходе недавних проверок торговый сетей, магазинов, производств и т.д.
Ну может это и хорошо. ;) Меньше поедается населением затваренной, мертвой еды, продукта смерти.
С другой стороны пищевые суррогаты ничего хорошего для здоровья тоже не приносят.
Ага, посмотри сколько на улицах стало толстых и сверхтолстых...

- ГМ-культур в России есть несколько сортов картофеля, кукурузы, сои.
- если «Без ГМО!» написано на колбасе, эту информацию надо проверить поподробнее. Большинство колбасы содержит сою, подавляющее большинство которой генно-модифицировано.
- http://earth-chronicles.ru/news/2017-10-24-109432
В России нет своего семенного материала сои. На западе - вся соя без исключения генномодифицирована.
Алкалиновая диета — новый Хит. У нее только 1 правило
Пользователь zoffrua сослался на вашу запись в своей записи «Алкалиновая диета — новый Хит. У нее только 1 правило» в контексте: [...] Оригинал взят у в Алкалиновая диета — новый Хит Голливуда. У нее только 1 правило [...]