Всегда готов!

Разговариваю во сне и в медитациях на древнем санскрите

Здравствуйте, друзья!

В продолжение темы, начатой здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1846179.html
И продолженной здесь - https://eaquilla.livejournal.com/1883806.html
https://i.ytimg.com/vi/g9bYgme4jlo/hqdefault.jpg
Я продолжаю исследовать свою приобретенную функцию – разговаривать во сне и в медитациях на незнакомом мне языке. И вот что я узнал на сегодня.
Выяснил эмпирически и через Видящую, что  разговариваю на древнем санскрите, произношу тарни (https://eaquilla.livejournal.com/1886987.html).

«Ламы довольно охотно делились со мной сведениями о том, когда они начали танцевать, а затем ставить ритуальные танцы, кто обучил их этому искусству, показывали даже рисунок танца, его отдельные движения. И вдруг останавливались — дальше нельзя, нужно посвящение, нужно знать тарни (заклинания) на санскрите. На этом этапе мои исследования затормозились.
Слово "тантра" в переводе с санскрита означает "длительное время сохраняющий накопленную энергию". По мнению известного буддолога-синолога В.П.Васильева, учение дарани (тарни) — это учение о тех мистических выражениях и формулах, при правильном употреблении которых можно с помощью психической энергии производить буквально все». Отсюда - http://readaj.mybb.ru/viewtopic.php?id=130 .

Не знаю, как насчет «буквально все», но вот ниже ссылка на очередную диктовку, которую я вызывал в медитативном состоянии уже осознанно.
Ссыль на диктовку : https://yadi.sk/d/FbpqtkFc3P9Rwe

Эта тарни настроена на излечение гриппа и ОРВИ неизвестной этиологии. Женщина, для которой была произнесена эта тарни, поделилась своими ощущениями после ее прослушивания – чувствуется прилив энергии, как будто раскачивает изнутри. День она чувствовала себя прекрасно, ближе к вечеру болезнь начала брать свое. Мы пришли к выводу, что надо было прослушать диктовку повторно. Однако сейчас болезнь уже прошла.
Для тех, кто решится слушать, слушаете на свой страх и риск. Когда я выложил диктовку в прошлый раз, были только положительные отзывы –
здесь https://eaquilla.livejournal.com/1883806.html?thread=7587486#t7587486
и здесь https://eaquilla.livejournal.com/1883806.html?thread=7587742#t7587742
«Исполнители заучивали наизусть тарни – заклинания, ведущие мистерию танца, но не понимали их смысл, так как он вообще не подлежит расшифровке. Дело в том, что сила тарни или мантры заключена отнюдь не в ее содержании, не в ее смысле, но в произносимых с правильным интонированием звуках, которые неумолимо воздействуют и на божеств, и на энергетику окружающей среды. Поэтому они никогда не переводились с санскрита, так как звуки чужого языка были бы иными и не оказывали бы ожидаемого действия. (Меня просто умиляют наши нынешние руководства по йоге, предлагающие декламировать мантры в русском переводе, в котором они уже абсолютно бессмысленны и лишены какого бы то ни было действия.) Возможно, некоторые из высших руководителей Цама до какой-то степени и понимали смысл произносимых тарни, но это являлось совсем не обязательным, вполне достаточно было знать последствия производимых ими воздействий, то есть цель их применения.
Ясно, что участники мистерии, особенно столь высокого уровня, как Цам Калачакры, высшего тантристского божества Ваджраяны, действовали в измененных состояниях сознания. Этому способствовало абсолютно все в Цаме – от музыки до чтения тарни и движения в соответствии с навязанным заклинаниями ритмом, а также сосредоточение в медитации о Пустоте. Очевидно, что при этом танцоры вполне могли воспринимать окружающий мир как иллюзию их собственного ума, и это было большим шагом на пути духовного становления. Далее, если индивидуальная медитация, будучи концентрацией наиболее мощной из всех существующих энергий, энергии ума, обладает громадной творческой силой, то слияние многих умов в коллективной медитации, в которую вводил захватывающий все физические и душевные силы танец, не могло не изменять окружающее. Считалось и считается, что Цам преображает не только своих участников, но и пассивных зрителей, которым посчастливилось просто присутствовать при происходящем» (отсюда - https://history.wikireading.ru/255980).
Откуда это ко мне пришло? Повторюсь, рядом со мной ли, во мне ли присутствует дух Хамбо Ламы Итигелова. Он и транслирует эти диктовки через меня.
В процессе поиска информации узнал еще ряд интересных фактов.
Воскрешение Хамбо Ламы Итигелова произойдет в то же время, когда произойдет воскрешение Преподобного Серафима Саровкого и еще ряда праведников, которые об этом заявляли еще при жизни.
А Преподобный Серафим предсказывал, что он воскреснет, когда будет объявлен Царь земли Русской. Насколько я понял, Царь он и Будда Майтрея, он и  Христос во втором своем пришествии, он и Мессия и прочее и прочее.
Но вот срок его прихода не определен.
Еще узнал, что люди на Земле – пришлые, с Марса. А на Марс они попали с некогда разрушенного Фаэтона. Мигрировали с Марса люди в несколько этапов.
Первая волна мигрантов - это нынешние индусы, индейцы Вторая волна миграции – славяне, по другому арии, захватчики, которые захватили Индию и организовали кастовое общество. Третья волна переселенцев – англосаксы, произошла, как я раньше и говорил, примерно 360 лет назад. Сопровождалась она страшным катаклизмом, потому как мигрировали марсиане последней волны через созданный между Землей и Марсом портал. Портал был огромным, Миллионы тонн грунта с марса через засыпали обширные территории на Земле… Ну и остальные последствия этого действия, которые уже достаточно подробно исследованы альтернативщиками.    Да и я сам эту тему я уже разрабатывал с своем блоге. Напомню только, что на Земле до последнего переселения, сопровождаемого катастрофой, жило 43 миллиарда человек. После катастрофы осталось около пятисот миллионов.

Что ж… На сегодня все.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
У меня есть приятель. Он уверяет, что во сне научился говорить на табуларанском.
Ты бы мог сделать некую "библиотеку" диктовок, разложив их по воздействию и дав на них ссылки с описанием этого воздействия. Я полагаю было бы полезно и удобно.
Нет, пока не могу. Я сам не знаю, что ранее надиктовал. :)