Всегда готов!

Ну это же настоящие бесы!

Девочка молодец! Не боится выступать одна против ... ну да, в какой то степени бесов, мерзоты.
Дай Бог ей силы и мужества!
Любви, Света и Справедливости Всевышннего!


Оригинал взят у sandra_nika в Ну это же настоящие бесы!
Оригинал взят у andvari_loki в Блёё.... ну это же настоящие бесы
Поклонскую не видно и не слышно. Её сторонников - тоже. Словно и нет их никого.
Но стоило этой девочке просто обозначить свою позицию публично, причём незаметно так, тихонечко, в стране начался массовый батхёрт ненавистников дореволюционной России и "Николашки", которые возмутились тем, что кто-то покусился на их святое право гадить на историю страны.
Словно бесы из преисподней повылезали. Вконтактик просто взрывается ненавистью и самой тупой клеветой.
Пытаюсь читать и не понимаю, какие к ней претензии. Ну попыталась запретить очередное говно, которого наснимали уже тысячи. Казалось бы, незаметное событие. Но ведь визжат так, словно над ними уже занесена рука с карающей мухобойкой и если эту руку не остановить, они погибли.
Просто потрясающий эффект. Аналогия с осиным гнездом тут слишком слабая.
Стебались (и правильно делали) над хрустобулочниками, а сами превратились в какое-то совершенно непотребное визжащее и воняющее говно. В антипод хрустобулочников, только ещё смешнее и в 1000 раз более многочисленнее.
Самое мерзкое, что воняют в основном "патриотические" ресурсы.
Я так скажу: если человек является патриотом только несоветской России, то этот человек уж точно не патриот.
Но если кто-то, причисляя себя к патриотам, признаёт только то, что было после 1917 года, а РИ и её руководство не уважает в принципе - то это вообще говно какое-то, а не человек.

Вот и всё.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Эта девочка с сомнительной репутацией в Украине, сейчас топит типа за царя, сдавшего страну в концессию Ротшильдам. И тянет за собой типа его приемников, Гогенцойлеров, лиц известной национальности. Не надо прикрывать спец операцию Ротшильдов, МИ-6, и ещё бог знает кого, какими то баснями за святого царя. Это грязная политика и есть бесовщина.
Насмешил. По нынешним временам сомнительная репутация на Украине, это скорее достоинство, а не недостаток.
Что до остального, не знал, что вы так глубоко осведомлены в секретных операциях Ротшильдов, Ми-6 и прочих спецслужб. Респект и уважуха! ;))))))))))))))))))))))
Ироничный оскал информационной нечистоплотности:

Отечество, Отчизна = Patrie = Патри (французский язык).

Сам термин "патриотизм" широко распространился во время череды французских буржуазных революций, следовательно, является изначально "хрустобулочным".
Нельзя вычистить засранный свинарник не испачкавшись в дерьме.
Царь на царстве будет. Но это не тот, о ком визжат свиньи.
В любом случае, мы должны объективно, но непременно с уважением относиться к своей истории.
Лишь тогда мы станем достойны достойного правителя.
Мне нравится мысль о монархии. Но это не обязательно возврат к династии Романовых.
Абсолютно с вами согласен!
Но обязательно должна быть царская кровь, ибо она богоугодна.

Edited at 2017-10-29 06:48 am (UTC)
Пипец какой-то...
А о НАРОДе ни слова не сказали...
Ни цари, ни красные не нужны и не важны.
Важен НАш РОД.
eaquilla...раскрой глаза, в интернете трудно утаить информацию. Сопоставь факты или просканируй её...волка в шкуре овцы. Её легенда о посадке банды Башмака может быть прикрытием или заказухой от банды Могилёва, есть такой персонаж одиозный. Лапша про то, что она честный Украинский прокурор (ха-ха) взяла да посадила лихих ребят, вызывает мягко говоря сомнение. А её возня с пучеглазыми наследничками царя сильно смахивает на постанову.
"Маги древности говорили: что новый уровень открывает новые возможности, но...является препятствием для более высокого" (с)
К сожалению интернете не только трудно информацию утаить, но легко и дерьма на вентилятор накидать. Я не верю никакой инфе. Я верю только своей интуиции. Мне плевать, проект Поклонская или нет. Ее убивали? У нее поврежден лицевой нерв?
И она не сдулась, не слилась? Это говорит о ней больше, чем все остальное. В истории с Матильдой она встала в очередной раз на очень трудную позицию. И я симпатизирую этой позиции.